Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 22 Январь 2013 - 20:26
Опубликовано 23 Январь 2013 - 13:21
+1. Включил климу на максимум и около 40 минут ковырял полутора сантиметровый слой льда...Грелся и ковырял скребком минут тридцать сегодня...
Опубликовано 23 Январь 2013 - 13:48
А не страшно что от теплой воды лобовое трещину даст?
Я еле теплой (уже проверено не однократно), да и выбора не было, Жене на защиту Диплома на 8 утра + полный багажник бухла для поляны.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 15:32
Зря, весь кайф езды по льду с шипами не почуствовалДаже не подходил к своей!
Опубликовано 24 Январь 2013 - 11:25
Опубликовано 25 Январь 2013 - 11:19
Я уже тоже к этому склоняюсь.Наверное моя следующая зимняя резина тоже с шипами будет
Так по Киеву то особых проблем не было.
Но недавно пока выехал возле дома думал что поседею. Машины припаркованы слева поперек дороги(там и моя была), а справа стоит камри вдоль дороги. Обычно выезжал без проблем, но намерзло + уклон в сторону камри. А машина жопой к ней стоит. Даю назад чтоб вырулить, потом в перед - а нифига. Даю чуть назад еще чтоб с розгону, вперед - а она чуть всеред и назад скатывается.(а там же камри в 30-40 см) Короче еле выехал.
Хотя так шины на льду ведут себя нормально, но до блеска отшлифованный лет + уклон...
Изменено: Maxim Radetsky, 25 Январь 2013 - 11:21
Опубликовано 27 Январь 2013 - 13:59
нормально выехал, хотя под ногами, в смысле под колёсами (KW-21) был почти чистый лед...
передо мной почему-то Газелька и девятая машина не смогли на горку влезть...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 28 Январь 2013 - 14:21
А там кардан разве уже на месте?Полному приводу в гору по легче будет забраться, чем моноприводу.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 16:49
таки да, подтверждаю, еще перед прошлой зимой водрузил его на место...На сколько я знаю, давно...
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 29 Январь 2013 - 13:39
Красота!Kadett TS, и как оно, на правильном приводе?
Вот только снега маловато...
Как ни старался засадить Хондо в сугроб (в разумных пределах), не получается, начинает буксовать - включается задний мост и все, поехали...
Изменено: Kadett TS, 29 Январь 2013 - 13:40
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 29 Январь 2013 - 14:57
Валер, то сугробы не те... Подобные паркетники с подобным приводом, садятся аж бегом. конечно от резины еще зависит.Как ни старался засадить Хондо в сугроб (в разумных пределах), не получается, начинает буксовать - включается задний мост и все, поехали...
Опубликовано 29 Январь 2013 - 15:54
да оно понятно...Валер, то сугробы не те... Подобные паркетники с подобным приводом, садятся аж бегом. конечно от резины еще зависит
но у нас и выбора сугробов особо и нету...
вообщем у меня пока не получилось засандалить Хондо так, чтоб потребовалась посторонняя помощь...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 29 Январь 2013 - 18:00
покажите если не сложно...есть) могу показать
хотя судя по картинке за окном завтра не придется искать сугробы...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 29 Январь 2013 - 18:09
Девушка а вы кто? Давайте знакомиться для начала " в приемной для населения"!есть) могу показать
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых