Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 13:22
bashil, наверняка пыльник лопнул там где трос выходит из оболочки на рычаге, попробуй восстановить, если нет, то будет примерзать там постоянно... Не ставь на ручник пока мокро и морозно.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 18:16
Да я б и не ставил дык вот робота на скорости оставлять тоже не хочется. В общем надо залезть под машину и поглядеть что там и как. Кто педложит свои услуги? )) или яму? Я во вторник 11.12.2012 смог приехать на консультацию ибо кирпич возить с собой подкладывать не вариантпосоветую не ставить зимой на ручник
вчера был первый трабл из-за морозца. еле открыл замок гаража
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 18:38
Приезжай часикам к 6 вечера- посмотрим.Да я б и не ставил дык вот робота на скорости оставлять тоже не хочется. В общем надо залезть под машину и поглядеть что там и как. Кто педложит свои услуги? )) или яму? Я во вторник 11.12.2012 смог приехать на консультацию ибо кирпич возить с собой подкладывать не вариант
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 13:42
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 13:47
По первому соглашусь, по второму смерть замку. Перед мойкой достаточно заклеить малярным скотчем личинку, следов не оставит, и от напора воды не отвалитсяТо все злые духи :-) :-) ;-) Силикон и ВД-40 - наше все зимой. Первое - мазать уплотнители, второе - замки. После каждой мойки. И омывателем обязательно пару раз брызнуть - не потому что стекло грязное, а чтоб незамерзайка воду из форсунок (и туда затекает) выдавила.
Думаю что примерзКак думаете тоже замок подмерз или это на мойке, что то начудили-паламали?
Изменено: PSN, 12 Декабрь 2012 - 13:47
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 15:22
Dream On... Dream On...
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 17:26
Примерзает сам вращающийся кружек накладка.
Ну за одно сегодня снял АКБ - долил воды и поставил на зарядку, год от прошлой зарядки - полет нормальный.
Изменено: Vamax, 12 Декабрь 2012 - 19:45
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 17:42
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 08:38
Хошь не хошь, а часовая зарядка с лопатой по расчистке территории и прокладыванию троп!!!
Зима ёпть, хорошоооо!!!! Первый снег и много - хорошо!
Лопату в багажник на всяк случай и вперёд!
Но есть и ложка дёгтя, последнюю неделю непонятно дёргается, как обычно, непостоянно. Уже начал и чек вываливать, надо скорее лечить а то холода обещают!!!
Изменено: Alefander, 13 Декабрь 2012 - 08:44
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 09:53
в тему:
+ 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про «зимнее масло» и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины.
0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы.
- 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4
обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии.
- 10 ... Недопривод горько празднует «дни жестянщика». 4х4 ломятся на шашлык на природу «пока всё совсем не замёрзло».
- 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод.
- 20 ... Недопривод волнует цена «полярных» аккумуляторов с током отдачи
Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной
надеждой завести последние.
- 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные.
- 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды".
- 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись?
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 10:45
Torrent, смешная сказка. Непонятна привязка морозов к типу привода, и почему полный привод заводится в любой мороз, остальные нет... Всегда казалось, что заводить нужно двигатель, а не трансмиссию.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 10:50
Изменено: Kadett TS, 13 Декабрь 2012 - 10:51
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 11:32
Я думаю ты их до конца зимы будешь встречать ))Удивительно, но сегодня на дороге ещё встречаются дебилы на летней резине .
А если по делу то у меня вопрос к владельцам изитронов. Кто как оставляет машину а ночь? Ручник? Скорость?
И еще мне один товарищ залил вэдэхи в замок в личинку на водительской двери и теперь замок как то странно жестко работает. Туго открывается. Есть желающие поковыряться и нормально смазать? Просто я без гаража а на улице не май месяц.
С меня пивас либо бабос :-)
Изменено: bashil, 13 Декабрь 2012 - 11:34
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 11:38
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 11:39
Кирпичь под колесом рулит . Насчет замка, так после вэдэшки уже поздно смазывать- в ремонт. Почитай посты выше.Я думаю ты их до конца зимы будешь встречать ))
А если по делу то у меня вопрос к владельцам изитронов. Кто как оставляет машину а ночь? Ручник? Скорость?
И еще мне один товарищ залил вэдэхи в замок в личинку на водительской двери и теперь замок как то странно жестко работает. Туго открывается. Есть желающие поковыряться и нормально смазать? Просто я без гаража а на улице не май месяц.
И ваАще забудьте что таое вэдэха- это для СТО раскислять болы подвески. Да и то уксус рулит!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 11:48
Это было не так давно недели две назад полторы так что может еще можно поправить?Кирпичь под колесом рулит . Насчет замка, так после вэдэшки уже поздно смазывать- в ремонт. Почитай посты выше.
И ваАще забудьте что таое вэдэха- это для СТО раскислять болы подвески. Да и то уксус рулит!
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 11:53
Спроси у Магистра, у него была в продаже фирменная смазка для замков, может еще есть.И еще мне один товарищ залил вэдэхи в замок в личинку на водительской двери и теперь замок как то странно жестко работает. Туго открывается. Есть желающие поковыряться и нормально смазать? Просто я без гаража а на улице не май месяц.
... и не пускай ни кого с ВД-40 к замкам, если не хочешь их в скором времени менять или ремонтировать.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 11:57
Дык не успел проконтролировать ((Спроси у Магистра, у него была в продаже фирменная смазка для замков, может еще есть.
... и не пускай ни кого с ВД-40 к замкам, если не хочешь их в скором времени менять или ремонтировать.
А ту смазку в личину или разбирать дверь?
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 13:27
а то!Валера, какие у тебя познания в тракторно-механизаторском фольклоре.
у меня в "посвiдченнi тракторiста-машинiста" открыты все категории тракторов и зерноуборочные и кормоуборочные комбайны...
:)))
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 14:16
ооо, знач я не один такой....а то!
у меня в "посвiдченнi тракторiста-машинiста" открыты все категории тракторов и зерноуборочные и кормоуборочные комбайны...
:)))
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 14:43
Так зачем вам тогда автомобили?ооо, знач я не один такой....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых