Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 16:48
когда был кадетт дизельный тоже купил антигель забыл фирму но что то с Gear и фура нарисована, продавец рассказывал что жосткая штука и соляра не замерзает цена была около 100гр. Вобщем на улице около -15 решил я этой чудо жидкости залить, достал из багажника и офигел - ЗАМЁРЗ - и это называеться антигелем
Называется это Hi-Gear...
Когда-то года 4 кажись назад (когда я был тааакоооойй маааалееееньккиииииий и ездил на Кадете) обсуждалось это на форуме. Эту хрень производят в Америке, но хозяин всего этого армянин, так что делай выводы...
А у меня подтекал чуть-чуть радиатор и я пару раз заливал бодягу этой фирмы для устранения течи ОЖ, Стоп чего-то там называется...
помогало недели на 2-3, потом опять начинала струиться струйка. Купил и залил Ликви Моли, и забыл на пару лет про утечку...
Только пришел из гаража, шел домой - таки да попа...
Если так и будет продолжаться как обещают, то завтра-послезавтра наступит "повный тунец"...
Изменено: Kadett TS, 19 Декабрь 2009 - 16:52
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 18:51
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 19:35
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 20:02
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 21:37
зы:
простите,а зачем глушить? или это до конца мною неизведанная "PurЫна метода"?я ее прогрел минут 10 и заглушил мотор, решил со второго раза завести
Черриводы ночевали на трассе
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 21:27
былая срочная поездка в Мерефу - пришлось отложить, дабы не ночевать где-нибудь под Высоким...
По нынешней погоде однозначно где-то б ночевал в машинке.Ведь на дорогах вся снегоуборочная техника
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 21:37
зря ) надо было ехать я только что там везде ездил, дорога не супер, но ехать уверенно можно.былая срочная поездка в Мерефу - пришлось отложить, дабы не ночевать где-нибудь под Высоким...
а если б застрял бы де нить, пришел бы на чай или что нибудь покрепче
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 21:39
я могу поспорить что по бумагам техника работает на полную мощностьПриветствую, уважамые коллеги! Хочу обратится ко всем - сегодня 19 декабря на улице метель, за весь день я заметил лишь ТРИ снегоуборочных машины. Но снег они не убирали, а скорее имитировали буоную дятельноть. Это как понимать? Наверняка в городском бюджете заложены средства на уборку снега. Но очевидно есть другая статья их применения. Я думаю не должно так просто всё сходить с рук нашим городским чиновникам. Если есть мнения, мысли, предложения прошу отписаться
ЗЫ скоро выборы Президента України.........................................
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 00:33
выходит,что и я завожу с вкл противотуманками и габаритами(как минимум)-у меня и при повороте ключа во 2-ое положение априори включаются,запуск не хуже чем летом.
зы:
простите,а зачем глушить? или это до конца мною неизведанная "PurЫна метода"?
Черриводы ночевали на трассе
Милка,не грузись....запускай движок, как запускала...на твоей Корсочке ешо рано Пурыну методу пользовать...
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 00:39
Пока мне не дадут лицензию - порядка не будет!
Никак собрался Corsу большим сноууборочным совком абгредить?
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 00:53
Олег говорит о лицензии на аЦЦтрел да?
АААА!!! А мну решил шо онный стихию решил победить А туты по-прежнему миллитаризЬм корни пускает...
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 01:16
Вот так я и вышел из своего положения...
зацените!
*
Серёга суппер!!!!! Адаму Опелю такой рестайл и не снился
*зеркало от ТАЗа
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 01:19
в конкретной пока не была,но сегодня поворачивая домой выпускала двух развернувшихся соседей-не смогли проехать.Я же проехала без каких-либо сложностей.Вчера уже задумалась о том как повезло тем,у кого шипы
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых