Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 21:19
Браво , лично я очень уважаю тех людей которые сами смогут найти выход из сложившейся ситуации и не опускают руки борятся до победы за живучесть своего железного коня. Тем более ежели это слабый пол , ещё раз браво.а я про аппетит могу сказать только - хороший , спидометр не работает...
я бы с удовольствием, но
Завожусь как-то утром, а приборка не работает, не горит ни одна лампочка, и ни одна стрелка с места не двигается, не работает вентилятор печки. Подумала, ехать мне не далеко, км 5, и без этого всего счастья доеду, наверно предохранитель сгорел, потом посмотрю… Но через пару минут езды, у меня все стекла начали изнутри активно покрываться инеем, начала на ходу отчаянно тереть тряпкой лобовое стекло, но это очень мало помогало, видимость ухудшалась с каждой секундой. Остановилась, отогрела рукой окошко на лобовом стекле, развернулась и поехала обратно. Сбегала домой, взяла схему предохранителей, сразу начало закрадываться сомнение, по схеме на приборку и на вентилятор разные предохранители, неужели сгорели сразу два? Оказалось, что у меня в блоке предохранителей всё давно кем-то перепутано, пришлось пересматривать все и определять что откуда и куда… Таки приборка и вентилятор на одном предохранителе и еще на нем же вентилятор на радиатор, оказался совершенно целым, но после вытаскивания и вставления его обратно, всё чудесным образом заработало, видно контакт плохой. Провозилась минут 40, везде опоздала и, чувствуя себя курицей со скрюченными лапами, которую только что вытащили из морозилки, пошла домой размораживаться. Еще пару раз такое было, но теперь я умная , знаю за какой предохранитель нада дергать...
От себя добавлю , если у вас не работает печка , замерзает стекло , и ехать надо , приоткройте окно в двери , будет сквозить но замерзать не так будет . Конечно можно сходить домой за солью и растереть стекло из салона , дабы доехать до мастерской .
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 20:11
Спасибо за совет! Думаю в будущем пригодитсяОт себя добавлю , если у вас не работает печка , замерзает стекло , и ехать надо , приоткройте окно в двери , будет сквозить но замерзать не так будет . Конечно можно сходить домой за солью и растереть стекло из салона , дабы доехать до мастерской .
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 11:24
После пятничной поездки в Белгород, еле отмылся, причем в России дороги посыпаны не совсем песком, чем то средним между песком и глиной, и естессно с солью... Бока машины представляли жалкое зрелище, повторители поворотов на крыльях просто не просматривались под слоем замерзающей липкой жижи...Во-во... Не моюсь годами
Dream On... Dream On...
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 13:12
Предвкушая неладное, сразу и решительно свалил в кафешку, дабы мойщики сами с собой делилися эмоциями...Я тоже Таких матов на мойке я давно не слышал
Если нет потерь в заделках проводов в клеммы(болтающиеся окисленные жилы), то наверное закончатся...Наконец то прикупил АКБ!
Неужели закончатся вечерне-утрение зарядные работы
Взял весту 74А...
Веста, хороший надёжный АКБ, у меня Исток 77А/ч стоит, то го же производителя... Третья зима, бодро крутит, долго... проверено при -20С многократно... пока не научили машину с первого раза заводиться.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 13:53
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 16:55
Dream On... Dream On...
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 19:33
Думаю ...... в бардачке Ай-Поды разряжали...И где он "прятался"?
Изменено: Pura, 20 Февраль 2012 - 19:33
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:47
Заделка провода в плюсовую клемму... Заделка ослабла, медные жилы окислились, грелись... и всё сильнее окислялись, заделка еще сильнее ослабевала... короче заряд уходил на нагрев плохого контакта... чистка, зачеканивание оловом решила проблему...И где он "прятался"?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 07:28
У меня тоже Веста 64А 5-ть лет уже маслает (чек предыдущего хозяина нашел в бардачке)Взял весту 74А...
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 08:49
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 09:10
Достаточно распространенная проблема... На старых машинах часто встречается, тем более в наших условиях.Заделка провода в плюсовую клемму... Заделка ослабла, медные жилы окислились, грелись... и всё сильнее окислялись, заделка еще сильнее ослабевала... короче заряд уходил на нагрев плохого контакта... чистка, зачеканивание оловом решила проблему...
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 12:52
vladkrot, да в 8.30 Гв.Широнинцев и всякие там разные 50-летия тоже не чищены, засыпаны солью и песком и месите на здоровье... Да еще и тягач контейнеровоз со стороны Салтовки ни как не мог взять подъем на мост через пр.Московский... елозил по укатанному снегу/льду на середине подъема в среднем ряду... Медленно, но объезжали его... по одному.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 09:04
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 11:00
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 12:23
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 12:31
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 17:44
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 18:39
Размерчик ищу поболее моих нынешних , но что толку, когда финансы поют романсы . Даже не застрахован еще.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 18:58
Фигасе! точно Северная Салтовка у тебя!Сегодня в 7 утра 0 градусов. как то стремненько становится на летней катацца.
Может уже пора переобуваться?..
Кто когда планирует?
у меня на "Южной Салатовке" в 6-00 было +4...
я еще не переобувался, думаю на днях переобуюсь...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых