пропейте кто-нибудь зарядное на выхи во временное пользование!!!
У мну есть,но на Салтовку не поеду могем пересечься возле метро
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 22:40
Изменено: Kadett TS, 10 Февраль 2012 - 22:40
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 22:55
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 23:12
Спасибо еще раз, но я не курю ровно 1 год и 4 месяца!Обращайся если что, и прикурить могу дать ( в багажнике +160А валяетсо)
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 13:11
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 16:21
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 17:27
Сейчас примерно 15-16л 92"и сильно большой аппетит?:)
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 20:44
Жеке привет!!!канэчна..... ......ещё пару раз Жеку прикуривал с твоей бывшей работы......спасибо ещё раз за качественный ремонт......
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 22:38
Dream On... Dream On...
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 13:57
а я про аппетит могу сказать только - хороший , спидометр не работает...Моя Дэвушка кроме аппетита в холода ни чем меня не расстраивает.
я бы с удовольствием, ноЛучше на этом и остановиться.
продолжение следует…
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 22:28
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 22:46
конечно! я не со зла... Самого один раз на галстуке заводили, в субботу, это ппц былОт этого никто не застрахован
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 10:28
Дык нет таких... как раз в самые лютые морозы пофиксили... хотя НЕ в лютые или ваще по тёплому, такой баг не ловится...зима немного на днях должна утихнуть!!! Радуйтесь те кто заводится с галстука
Если бы эти уроды кроме посыпания песка и соли еще и чистили дороги, то было нормально на дороге... а так елозить по этому месеву летящему в лобовое... вот где опа...Значит на дороге будет стекло и полная
очень сомневаюсь на счёт плюса... -1-2С, около нуля но не плюс.На завтра передают +1 тепла, ночью опять за -15, послезавтра день опять+1
Dream On... Dream On...
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 07:17
Серега, агитируешь на матизок? Кста хотел взять вместо омеги ради экономии, а получаеться экономии то нетА матюське пох Все морозы радувала,тока кушала 10 и грелася по 20минут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых