Я так понимаю в совпадения ты не веришь?
Не помему верю, яже сказал же что проверю это вариант. так что спасибо за совет!
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 14:30
Я так понимаю в совпадения ты не веришь?
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 14:51
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 15:26
Да хоть какие повреждения а всёравно неприятно. СочуствуюСегодня утром завелся без проблем, и потом началось на гюнселе прождал посылку 2,5 часа получив ее поехал на работу и по пути на работу успел поиграть в квача , квачем был я но слава богу повреждения были минимальны разошлись простыми извинениями.
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 16:11
Да сам был удивлен
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 18:09
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 18:23
Там по "Технологии ремонта машин и оборудования" написано вроде заводять не за ногу, а за щёку если я не ошибаюсьЯ сегодня запустился (а не завелся ) с полобормота, хотя со вторника не выезжал...
А запустился, а не завелся, потому что когда-то мой преподаватель по "Технологии ремонта машин и оборудования" учил, что: "Заводят хрен за ногу, а двигатель запускают"!
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 18:59
Там по "Технологии ремонта машин и оборудования" написано вроде заводять не за ногу, а за щёку если я не ошибаюсь
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 19:47
Седня расход 20л на 100км, абидна цуко, не ламбик же(. Но пхнула, шо дурная...и в кабине пилота +25)))
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 20:45
А я позавчера свою тоже попытался завести, завелась с пол оборота, ну я ее прогрел минут 10 и заглушил мотор, решил со второго раза завести и не тут то было, стартер еле щелкает(зарядка идет) ну думаю что акому хана, заряжать нада, бросил ее и поехал на работу на трамвайчике, вечером пришел ну думаю поковыряюсь, ключ в зажигание и пытаюсь завесити - пару щелчков но стартер не дает не каких признаков жизни,ну я еще немного пощелкал зажигание и к удивлению завелась, ну думаю прогрею и посмотрим что дальше будет, с генератора зарядка идет, прогрел глушу мотор и пробую снова завести но не тут то было, опять счелчки и все мертвое, сигнал габотает нормально, и дальний с ближним светят ярко, пробую при включеном дальнем свете провернуть ключ зажигания, думаю мол если акумулятор сел то будет неярко светить, изменений не произошло!
Акомулятор не проверял еще и не заряжал, но грешу на него, хотя в мыслях пробегает такая мысля что что то со стартером. до морозов ни каких боков не наблюдал. на выходных буду АКБ проверять.
Что думаете по этому поводу, может ли стартер на морозе хреново работать?
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 21:58
Седня расход 20л на 100км, абидна цуко, не ламбик же(. Но пхнула, шо дурная...и в кабине пилота +25)))
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 23:49
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 00:17
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 10:31
Альфа ромео модель не знаю но родом из 90х
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 10:34
когда был кадетт дизельный тоже купил антигель забыл фирму но что то с Gear и фура нарисована, продавец рассказывал что жосткая штука и соляра не замерзает цена была около 100гр. Вобщем на улице около -15 решил я этой чудо жидкости залить, достал из багажника и офигел - ЗАМЁРЗ - и это называеться антигелемПипец,3 дня простоя по причине галимого антигеля!!! sm2:Сегодня затащили в теплый бокс!2 часа колдования с феном и все гуд!!!!
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 10:46
мне сегодня супер подарок сделали.... езжу теперь без водителького зеркала заднего вида... главное не к кому претензии выдвигать, припарковался, сбегал пополнить счет, прихожу а тут такая фича...
Только что в гаражике посадил на двухсторонний скотч, в мой полуживой корпус, зеркало от ТАЗа
зы. вот думаю может сразу два электро поставить?
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 14:55
MiB, смотри поаккуратней,а то вдруг отвык от штурвала
Dream On... Dream On...
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 16:09
-120 градусов? жесть
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 16:30
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых