Не мала баба клопоту!Да вроде нормально когда было тепло, то показывал около 100С, а сейчас даже стоя в боксе температура не поднялась до срабатывания вентилятора хотя газовала мафынка прилично. Эх, подсобираю деньжат (сегодня потратилась на промывку форсунок), съезжу проверю термостат - вот только к кому?
Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 26 Январь 2011 - 17:50
Опубликовано 26 Январь 2011 - 18:33
У тебя датчик температуры на холодной сварке держится - как ему можно доверять? Поменяй термостат и положи старый хороший рядом с аккумулятором хорошим .Да вроде нормально когда было тепло, то показывал около 100С, а сейчас даже стоя в боксе температура не поднялась до срабатывания вентилятора хотя газовала мафынка прилично. Эх, подсобираю деньжат (сегодня потратилась на промывку форсунок), съезжу проверю термостат - вот только к кому?
Не лезь глубоко- для начала поменяй датчик, может он врёт.
Я на зиму свой вентилятор вообще снимаю.
Изменено: djan, 26 Январь 2011 - 18:34
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 26 Январь 2011 - 21:30
...Поменяй термостат и положи старый хороший рядом с аккумулятором хорошим ...
эт я могу подправлю немного поговорку под себя "За дурною головою и кошельку нема спокою"
Эх, жаль, что машину нельзя полностью только у тебя в "КарСис" делать спасибо за совет - попробуюНе лезь глубоко- для начала поменяй датчик, может он врёт.
Опубликовано 27 Январь 2011 - 11:01
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 27 Январь 2011 - 14:06
Кто знает что это за налет такой на соединительных пластинах в банках. АКБ westa
Опубликовано 27 Январь 2011 - 14:33
... а моя красавица сегодня с первого раза завелась, и стартер резво крутил и схватила сразу....Шо ей нужно? Мороз любит...
Я не так давно поставил старый (ее родной) бензонасос в замен заклинившего китайца - стала накачивать только со второй-третьей попытки.. Китаец до того как умер - всегда заводил с первой...
Ну хоть так - весной куплю новый насос...
Опубликовано 27 Январь 2011 - 23:28
А у меня всегда температура движка в районе 95 зимой, крайне редко приближается к 90, а летом всё время 98-105. Причем при любой температуре печка греет так капитально, что просят её поубавить.зы: зато вот двигатель выше 80С температуру поднять не может что это с ним такое? мож радиаторную решетку картонкой закрыть, как ПАЗы ездят
П.С. В мороз машина заводится отлично - вот что значит новый АКБ + сделанный стартер.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:55
Утром выхожу, открываю, ключ на пол оборота, ближний секунд на 10. Выключаю, жду минуту.
Заводится, а он ели крутит, почти останавливается думаю приплыли(с месяц назад подзаряжал).
Курю минуты 3 и тут с пол тыка заводится - приятный шок и дальше прогрев.
Что может быть - аккум в декабре взял????
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 12:30
Aqua, холодная едет веселее, по тому что смесь богатит инжектор... а вот на не догретом моторе смесь уже беднее, а её явно не хватает для нормальной езды при такой температуре мотора.
...стыдно признаваться, но второй день завожусь со шнурка, хоть для этого и хватает нескольких метров в междурядья стоянки и из ряда Омежка выползает сама на стартере, чтобы не задеть соседей влекомой буксируемым шнурком, но со стартера моя норовистая барышня отказывается утром заводиться, только с пинка.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:52
Novichok., на стартере выползаю из ряда, включаю первую и кручу стартер... Похоже датчик коленвала отмирает... ...окончательно, от глюков переходит к делу. Крутит неудержимо, но вот запуска нет...
Сочувствую.... Если, что есть мой старый (могу дать), вроде еще валяется в багажнике.
Вернулся опять на 98 бенз от SV - завожусь с пол тычка при -16. Расход медленно пополз в низ!!! Поведение машины вернулось в норму. Я манал экономить на топливе, сэкономил 15 грн на 30л, попал на 2-3л/100км в расходе и мучениях. На 95 от ОККО с 3-его раза еле хватала.... Заправлялся на Книжном и на Киевской перед Ростом.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:59
Странно как то на V6 постоянно проблемы с этим датчиком
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 16:18
+1Потихонечку всегда можно главное быть аккуратным.
Да, 80-90 нормальненько, но на поворотах частенько и до 40 скидывал, где летом 120 пролетал легко. Плюс бывало попадал на переметы, тогда и 60 - очень большая скорость.
Но сейчас снег не идет, поэтому уже лучше ехать, чем в выходные, когда снег только и валил. Обгон фуры становился кашмаром
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых