У меня такая же проблема с Пионером. Это наверное зависит от подключения. Если через замок зажигания(как с завода положино)
У меня так ,через зажигание
Изменено: Novichok., 05 Ноябрь 2010 - 09:15
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 16:39
да, мафончик как раз пионер. вот такой:
На счет подключения, то работает и без зажигания, я так понимаю напрямую подключен.
У меня так ,через зажигание
Serjo, а ты аккум поменял? Еще у кого-то какие-то отзывы есть?
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 17:18
Изменено: djan, 05 Ноябрь 2010 - 17:19
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 20:07
Почему же не взять,если переживаешь что мол в Росте паленка,то тогда бери дороже и не будешь переживать.Ну это так....А на самом деле может и в АТЛ он может столько стоять,но только при свежем входе.Или наоборот они только получили заплатив на таможне весомую сумму за росстаможку товара(таможня сейчас почти не пропускает груз,ни сухопутная,не морская)И глянь на отдел в Росте по кубам и АТЛ,кому себестоимость квадратного метра обходится дороже......?+количество персонала на отдел или магазин.....В общем цена зависит от многих факторов.Не думаю что Рост будет левые Аккумы продавать(хотя на 100% почти никогда нельзя быть в чем то уверенным).Я зимой купил Бош за 950 грн,как оказалось на несколько дней позже можно было взять на 150грн дешевле.....Узнал сегодня в РОСТе по АКБ. Говорят что АКБ БОШ у них выпущены в мае этого года.
На 60А стоит уже 680 грн.
Вот думаю взять или нет.... В АТЛ все же такой 880...
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 22:17
Почему же не взять,если переживаешь что мол в Росте паленка,то тогда бери дороже и не будешь переживать.Ну это так....А на самом деле может и в АТЛ он может столько стоять,но только при свежем входе.Или наоборот они только получили заплатив на таможне весомую сумму за росстаможку товара(таможня сейчас почти не пропускает груз,ни сухопутная,не морская)И глянь на отдел в Росте по кубам и АТЛ,кому себестоимость квадратного метра обходится дороже......?+количество персонала на отдел или магазин.....В общем цена зависит от многих факторов.Не думаю что Рост будет левые Аккумы продавать(хотя на 100% почти никогда нельзя быть в чем то уверенным).Я зимой купил Бош за 950 грн,как оказалось на несколько дней позже можно было взять на 150грн дешевле.....
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 22:28
Как видишь раз на раз не приходитсяДак я и не переживаю что паленка, она и в АТЛ может быть))) Получу ЗП и буду брать)))
Просто странная разница!
И я про тоже,им это помещение по рентабельности дешевле выходит,а у АТЛ не факт что свое помещение.Сейчас много кто арендует,а не покупаетВ РОСТе, если я не ошибаюсь, это отдел супермаркета, а не отдельный магазин.
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 22:54
Серега,набери меня в понедельник в часиков 10-ть,я у парней поспрошаю...контора солидная,фуфелом не занимается....Дак я и не переживаю что паленка, она и в АТЛ может быть))) Получу ЗП и буду брать)))
Просто странная разница! В АТЛ они и весной столько стоили.
В РОСТе, если я не ошибаюсь, это отдел супермаркета, а не отдельный магазин.
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 10:41
Изменено: Dmitro, 01 Декабрь 2010 - 11:33
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 11:45
Все мои зимние неудачные запуски сводились к одному - замёрзший потерявший ёмкость аккумулятор. На эту зиму взял зарядное. Да и поставил аккум поболее 72 Амп.час.
Ай граждане порвало меня сейчас, как тузик грелку. Наблюдал как сосед, пытается не то что машину запустить, а как он в машину пытался попасть. После неудачных попыток открыть двери, открылась только задняя ляда (хэтч). Так полез в салон через багажник. Потом машина начала подёргиваться, видимо толкал двери изнутри. Открыл переднюю пассажирскую. Заставил лезть жену за руль, через пасажирскую дверь, сам впрыгнул в качестве пассажира и укатили.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 20:20
Изменено: Vamax, 01 Декабрь 2010 - 20:23
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 20:56
а шо ? на омеге с пульта (который на ключе) ЦЗ не работает (я за четыре года ниразу ключ в замочную скважину не вставлял)- 5 минут дышал в замочную скважину, народ мимо проходящий угарал
.
я бы не советовал)) тормозуха могёт и краску смазать с отрывом до метала, "проверено":
советую всем смазать замки тормозухой
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 00:12
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 07:39
Изменено: PSN, 06 Декабрь 2010 - 07:41
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 08:40
Изменено: shama, 06 Декабрь 2010 - 08:41
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 11:10
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 11:53
А меня пару дней назад другая радость ждала. Прихожу в гараж, а замок весь во льду. Ну, думаю фигня, проходили. Иду в магазин, покупаю зажигалку (зимой всегда с собой ношу специально для таких случаев), грею замок. Замок постепенно оттаивает, но прокручиваться не хочет. игрался минут 20. Уже и газ кончился - фиг. Заклинил. И это новый.....Типа перед зимой поменял. Ладно. Иду в хоз. магазин покупаю ножовку по металу (ножевка говно полное, постоянно слетает полотно, барашек откручивается).... Начинаю пилить. Не допилив процентов 25 лопается полотно. Иду снова в магазин, покупаю 2 полотна (на вяк случай), ставлю, а оно не лезет в пропиленный паз. Ек-макарек. Начинаю пилить снова, периодически одевая поновой полотно. Минут 40 угрохал суммарно..... Хорошо, что не срочно надо было. Смазал и поставил старый замок. Ну примерзшие двери в сравнении с этим фигня.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых