Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 19:35
Я третью зиму на KW22 ездяю, без шипов (я кажись был одним из первых кто ее в Харькове прыдбал! ), никаких жалоб не имею.
Сзади сейчас стоят Мишлен-Ивало, когда они стояли спереди иногда буксовал, поменял вперед KW22 а назад Мишлена - перестал буксовать в тех местах где раньше это бывало...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 20:11
и я с ним не буду верить - Фулда не плохая резина
Ветал, на вкус, цвет и цену......))) у нас ведь демократия...
Я за KW22 - летом буду брать себе, а свои или на Отца машинку поставлю или продам.
Макс, отличный выбор.. ))) сам хочу...
Ignac, Мирон, у мну Roadstone рулит! карея памоему... модель хз покупал б\у 4шт - 600грн два года назад
Серега, об этой резине слышал положительные отзывы..... )) корейцы действительно предлагают конкурентную альтернативу...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 22:37
SАVА весчь, пох фсе, шо на гусиницах, ну бистих епть)))
ТЫ про это? big_gusenici39_t2.jpg 47,17К 1 раз скачано
no money,no honey
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 11:27
Наверное сегодня куплю себе, иначе до гаража не доберусь с сухими ногами, у меня под домом весной озеро образуеться (начнет таять сфоткаю)
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 13:01
Мой кум на зиму взял "кумху", говорит - дрянь редкая! (это по сравнению с Fулдой)
Если кум хочет поговорить об этом, то легко...
Мой кум, уже высказался.
Какую модель взял кум, потому как "дрянь редкая!" плохо поддается идентификации.
зы. у меня на работе сотрудница на свою Авео с огромным трудом взяла себе в начале ноября комплект КВ-21(чисто городская зимка, без шипов, направленности и т.д.) не было потому что уже Кумо, на Лоске через своих знакомых нашла... Так вот она при полном отсутствии опыта вождения весьма уверенно ездит всю зиму.
....и еще одно... покупал не так давно с товарищем в замен прорубленных пару колёс... нету Кумо, давно нет, всё выгребли... и едет зачётно и стоит зачётно, так же беседовал с продавцом в МТС базе,(я там Камрюхе АКБ притаривал, а по залу тоскливо скитался мужчинка у которого нестало из за наших дорог колёсика) так продавец жаловался что выгребли всё Кумо до прихода зимы.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 09:15
Лужи хоть и не совсем зимнее обстоятельство,но зимой же происходит,в самый что ни на есть "лютый" месяц
Самое неприятное в этом "зимнем обстоятельстве", что из луж вместе с водой летит асфальт.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 21:14
Это сейчас есть! При первом снеге там замитает за 15 минут. В снегопад там без лопаты не проехать. И прошу заметить что там снега, что в Харькове выпал в ночь с понедельника на вторник, не было!Serjo, ну ни чё, как в метро в тунеле едешь, за то дорога есть.
Сам в этом году там засел почти по стекла! Была лишь одна колея от газона и метровые сугробы))) Почти пробился с разгону, 4 метра не хватило)))
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 14:24
уже почти год - полет нормальный, не подводил ни разу, даже после рыбалки - когда ночь были включены фары - с утра завелась с пол тычка....
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 18:30
А магнитолка случаем не Пионер!!! Пионер (если панель не снята) разряжает аккумулятор за пару дней в ноль... Возможно, что не все модели... Но проверь со снятой панелью магнитолы...Купил недавно Force на 70Ач, после простоя на сигналке в гараже чуть больше недели, сел вообще... Все было выключено, только панелька магнитолы не снята. Мне кажется это малова-то, как для 70Ач и было тогда еще +20
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 20:37
У меня с Пионером 5суток простояла с неснятой панелью,и стоял старый акум,и хоть бы хныА магнитолка случаем не Пионер!!! Пионер (если панель не снята) разряжает аккумулятор за пару дней в ноль... Возможно, что не все модели... Но проверь со снятой панелью магнитолы...
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 21:57
А магнитолка случаем не Пионер!!! Пионер (если панель не снята) разряжает аккумулятор за пару дней в ноль... Возможно, что не все модели... Но проверь со снятой панелью магнитолы...
У меня такая же проблема с Пионером. Это наверное зависит от подключения. Если через замок зажигания(как с завода положино) то не должен садить. Если как у меня, на прямую подключен, то сажает акум в ноль за 1-2 недели. Если панельку снять, то все Ок...
Так что если мафончик пионер, то очень вероятно что это он так посадил АКБ...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых