Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 14:27
Я на своей шипованой КВ-19 только проблематично паркуюсь и выезжаю со стоянки потому как ледяная колея из которой нужно стать между двух машин, а не в какой нибудь из них, а так все подъезды и не чищенные обледенелые дороги мне пофиг, везде как танк. Что говорить, после весёлой снежной ночи у мну со стоянки выбралось только пару паркетников 4х4 и шипованые переднеприводные Ланос и Октавия, из заднеприводных по снежной целине из "снежной коробочки" по льду выгреблась только моя Омега.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 15:00
Novichok., та для тяжелой Омеги под такую зиму ТОЛЬКО шип, причем есть уже отличная проверенная модель КВ-22 у Кумо, только нужно отдавая на ошиповку обязательно просить, что бы при тебе промеряли глубину посадочного отверстия в резине и размер шипа, его посадочной части, что бы они обязательно были одинаковыми, иначе будет как я описывал выше о теме в Резине, или еще хуже вариант -шип будет торчать и его может легко вырвать...
Я на своей шипованой КВ-19 только проблематично паркуюсь и выезжаю со стоянки потому как ледяная колея из которой нужно стать между двух машин, а не в какой нибудь из них, а так все подъезды и не чищенные обледенелые дороги мне пофиг, везде как танк. Что говорить, после весёлой снежной ночи у мну со стоянки выбралось только пару паркетников 4х4 и шипованые переднеприводные Ланос и Октавия, из заднеприводных по снежной целине из "снежной коробочки" по льду выгреблась только моя Омега.
Понял,спасибо,учту на будущее,а пока.....моей новой пробегу только 800-1000км
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 18:29
Novichok., та для тяжелой Омеги под такую зиму ТОЛЬКО шип, причем есть уже отличная проверенная модель КВ-22 у Кумо, только нужно отдавая на ошиповку обязательно просить, что бы при тебе промеряли глубину посадочного отверстия в резине и размер шипа, его посадочной части, что бы они обязательно были одинаковыми, иначе будет как я описывал выше о теме в Резине, или еще хуже вариант -шип будет торчать и его может легко вырвать...
шо за стоянка такая чищеная? и смотря какой двор,во двор заехать можно,если не останавливаться и пакроваться,а так и припаккроваться во дворах негде. Свою Омежку брал с шиповкой на волговском колесе,теперь только зимой на ней и катаюсь,но когда каша,тогда и капец
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 22:05
А сколько денег профуфукал?Мой???
Возле ларьков-бухветов тракториста искал?
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 08:18
на 100грн развел падло
Вот жучила! теперь небось валяеццо где-то под ларьком...
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 10:47
шо за стоянка такая чищеная? и смотря какой двор,во двор заехать можно,если не останавливаться и пакроваться,а так и припаккроваться во дворах негде. Свою Омежку брал с шиповкой на волговском колесе,теперь только зимой на ней и катаюсь,но когда каша,тогда и капец
Стоянка ХОО ВСА №24 на салтовке, практически не чистят ни когда, но в этом году трактор чистил проезды между рядами(видимо в лесу что то зиму не перижило ), кстати видел и возле моего дома на ночной стоянке (вдоль дороги) снег чистил трактор.
basja, ты же догадываешься что на Волговском зимнем колесе только и гребёт по льду шип, конечно же это не показательная резина для зимы и не эталон проходимости. конечноя согласем с тем что умение и опыт управление и автомобиля решает при штурме зимнего бездорожья, но трудно не согласится что если вста или застрял намного легче выбраться (или вовсе не попасть) на нормальной зимней резине.
Я вот о каком колесе говорю, это уже зверюга, особенно если ошиповать брилиантовидным шипом, под который она изначально затачивалась при проектировании.
а это ниже моя KW-19, тоже очень даже ни чего себе гребунец, конечно не такая зачетная как 22-я, но они и понятно, 22-я это логическое развитие 19-ой, её рестайлинг.
Сегодня поймал трахтур,договорился за очистку двора за деньги естественно а сцуко сбежал и двор не почистил сцуко.Поймаю убью нафиг!
Бывают же уродци... а может он позже почистит, типа спалили...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 12:16
а может он позже почистит, типа спалили...
Ага, позже...
Типа в апреле...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 16:06
сегодня утром трактор прогорнул
Я догадываюсь кто трактористу за это заплатил!
лучше лучше, чем хуже...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых