+1А потом теми будут "как от меня уехал мой машин)))"
А потом теми будут "как от меня уехал мой машин)))"
Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 12:27
У меня в безлюде расчистил трактор проезд, только не на халяву, а по необходимости (похороны)
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 14:28
А что только тебе рассказывать небылицы))))
слабакЯ б наверное сам свою и не столкнул бы сместа,тяжолая
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 15:03
Novichok., тю, тонна или полторы, разница не велика... главное народу побольше.
Так с народом то да ,вчера как возвращался добрый дядька на авенсисе толкал 2 раза на протяжении 20-30 метров,за что и ему и спаибо большое,я в свою очередь как откатывался тоже в зеркало глядел что б и он удачно уехал,но у него это гораздо проще получилось-передний привод.У меня к стати поселок ни чем не лучше чем то,что и у Luftа на фотках отбражено,только не так ровно в придачу,ну то фигня-скоро вроди как весна будет,по нормальным дорогам почувствую машину,а то как раз купил перед морозами и снегами-11 декабря
Изменено: Novichok., 17 Февраль 2010 - 15:07
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 16:35
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 17:06
Почему пешком? Почистил же всё.
Да че та я очкую. Вот на работу шол с утра сегодня и наблюдал картину как тип на фиате пирожке останавливался пропустить на перекрестке под горку и тронутся уже не мог, опять здавал назад, разгонялся и опять тормозил пропускать. До того как я зашол за угол он так и не выехал. Завтра я так же пойду пешком... наверно...
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 17:39
Я сегодня откопался! В смысле отрыл свой гараж, а проезды трактром почистили!!!
Завтра поеду в Автолюкс вызволять свою защиту! (сегодня не могу, т.к горилки настебался с утра пораньше... )
Люфт, может ты бы врачу показался?
Изменено: Kadett TS, 17 Февраль 2010 - 17:56
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 19:16
Час маханием лопатой + 30 минут щеткой.
20 грн за чистку дороги во дворе - правда все равно когда выезжал - застрял, толкали 3 человека (попал задними колесами в колею), сгонял за женой при заезде ситуация повторилась.
Хочу ЛЕТА!!!!!!! Как это уже все надоело!!!!!
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 08:23
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 10:14
Вчера заползая в ряд попал передними колесами в канаву колеи межрядья, в ледяную мат её... Задние гребут по льду, трекшен трещит... кроме того еще и чуть в гору получается... пришлось выворачивая влево/право колеса подрубить лопатой края колеи, + помощь желающих таки заехать на стоянку и... машинка стоит в ряду, правда не совсем в том месте куда планировал поставить, а на соседнем. Утром выехал "аки посуху", колею то накатал при парковке, по ней без единого намека на букс и выехала Омега.
Вот укатанный снег толстым слоем и снежная целина - вот где раздолье для цепей. А так мощный развитой направленный рисунок, мягкий состав протектора с многочисленной густой нарезкой ламелями и шип, и машина во всеоружии зимой.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 13:31
По дороге в гаражик наблюдал как VW LT28 поставило поперек дороги и как он пытался выехать задними колесами (на шипах) из ледяной колеи...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 13:32
Изменено: Novichok., 18 Февраль 2010 - 13:33
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых