Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 09:44
Передний привод таки в снегу лучше, вспоминаю свой кадетт дизельный (так не зарывался никогда, омега осталась в снежном плену, радует что недалеко от гаража, шанс вернуться задом в гараж есть )Кадетт рулит нах)))
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 11:10
зы. а во дворе у меня не паханная целина, практически все оставили машины на своих местах, из тех кто бросает машины под домом...
зыы. Инна, увидев сколько снега насыпало за ночь, мужественно отправилась на метро со словами -"метро не заметает".
Dream On... Dream On...
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 11:35
Пришел в гараж, посмотрел и решил что не буду даже и пытаться выехать, потому как в лучшем случае потом назад не заеду, а в худшем сяду на брюхо в проезде между гаражами и никуда дальше не уеду...
Да еще и в проезде в колее чей-то VW Caddy уже живет...
Блина, а мне в Автолюкс нада, защита картера меня там ждет...
Изменено: Kadett TS, 16 Февраль 2010 - 11:37
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 12:03
Но слава "золотым яйцам" ,ужО не сыПлеЦЦа А по центровым дорожкам красота! Вобщем VERKA-FOREVA
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 13:47
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 15:47
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 16:07
ой...
попал в такую что еле вытащили, но на брюхо села, ну то фигня...
если бы не остановился, но может протоптался бы, но фуры радуют..., бедные пацаны, их не потолкаешь...
Метро рулид в такую погоду адназначна
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 16:17
при мне так чувак возле Благовещенской церкви, со снегом на крыше, оттормозился перед пешеходом так что весь снег благополучно слетел на лобовое...
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 17:57
Так в гараж попасть не позволил заклинивший замок машина ночевала под домом. Раскапывать ее пришлось только сверху - колею себе еще вчера вечером прокатал специально - спасло, но не на долго. Только у себя на районе застревал 3 раза за день.
Еще вчера было принято решение сегодня взломать гараж и отступать был не намерен. Попытка подъехать ближе к гаражу закончилась знакомством с соседской лопатой. Откопавшись бросил машину на расширении дороги в 200 метрах от гаража - ближе места не было. Перед гаражом ждал завал в 60-70см. Немного откопавшись начал колдовать с замком. Улышал хруст - это гнулись уголки скелета крыши перед гаражом - теперь еще и крышу переделывать ППЦ. Сбросил с неё снег вернулся к замку. На него смогла повлиять только болгарка. После чего рванул на благбазу за новым замком - а там тоже ППЦ. 1-2 полосы и то не всегда. Попав после обеда на работу любовь с лопатой продолжилось - решили расчистить стоянку для машин.
зы. Вот такой день. Ненавижу снего
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых