Мирон, моя практически чистая стоит, я пол часа как приехал. А вот Камри прейдеться откапывать, мат её...
MiB, есчо не вечер....
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 16:20
MiB, есчо не вечер....
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 16:52
Да там такой ветруган, что машину вместе со снегом сдувает...
Но погодка все равно зашибись!!! Снежку наметет, к воскресенью температурка подтянется на приятные -5С и можно будет ехать на лыжах учится кататься или в лес на прогулку -ммм-ммм - класненько а если еще и с шашлами, то вообще сказка!!!
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 17:59
это предложение на лыжы? уууе, неужели хтонить паедед?Да там такой ветруган, что машину вместе со снегом сдувает...
Но погодка все равно зашибись!!! Снежку наметет, к воскресенью температурка подтянется на приятные -5С и можно будет ехать на лыжах учится кататься или в лес на прогулку -ммм-ммм - класненько а если еще и с шашлами, то вообще сказка!!!
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 22:14
я с удовольствием!!! Только с одним условием: если меня на лыжи поставят и подтолкнут в правильном направлении буду учитсяэто предложение на лыжы? уууе, неужели хтонить паедед?
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 09:39
Ага, ветер только немного помогает... а у мну не было сугроба, ни вчера днем, ни сегодня утром, может она сама отряхивается?
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 12:21
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 12:26
Был приятно удивлен - засыпало только капот с лобовым стеклом и немного крышу - ветерок сдул все остальное.
Пока полет нормальный. Дароги центральные тоже удивили - предполагал что будет все намного хуже....
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 16:42
Не у меня диспетчер свой), но подбитий истребить уже наместе) гатовлю болгарку)))
"Подопытная" на месте. Ну,,, с богом...
Тут ты хрен угадал, я точно так же ждал разрешения на взлёт как и Luft.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых