Зашумовал кулису это как?Мне погодка реально помогла доделать то что не давал делать мороз (руки примерзали к железу).
За эти два дня оттепели настроил, зашумовал таки кулису и наконецто удалось сделать свет заднего хода вместе с парктроником - закончилась эпопея с АКПП на МКПП
+ новенькие брызговики поставил
Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 15:49
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 08:48
Вобщем после замены автомата на механику, в районе кулисы не хватило какой то проставки и была щель, через которую слышно было всё что происходит за бортом. Ну я её и залепил (шумка осталась от кадетта, которую я снял и не поставил). Сейчас в салоне тихоЗашумовал кулису это как?
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 10:22
Как расход - я так прикинул у меня последний раз литров 12 получилось - хотя езжу не по центру и не по пробкамВобщем после замены автомата на механику, в районе кулисы не хватило какой то проставки и была щель, через которую слышно было всё что происходит за бортом. Ну я её и залепил (шумка осталась от кадетта, которую я снял и не поставил). Сейчас в салоне тихо
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 10:42
Расход на бензе ещё не замерял (буду как только выкатаю газ, по 4,40 не охота заправлять). На данный момент чистая езда на ГАЗе (прогрев на бензе) по городу 10литров (26литров газа на 260км) - проверял уже три раза.Как расход - я так прикинул у меня последний раз литров 12 получилось - хотя езжу не по центру и не по пробкам
С автоматом на бензе было в районе 13л, на механике думаю будет не более 12. Проверю отпишусь.
Для вектры твоей впринципе нормально, если учитывать прогревы, летом будет 10-11
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 11:13
Не факт летом тоже до 14 бывает(всреднем 12)Расход на бензе ещё не замерял (буду как только выкатаю газ, по 4,40 не охота заправлять). На данный момент чистая езда на ГАЗе (прогрев на бензе) по городу 10литров (26литров газа на 260км) - проверял уже три раза.
С автоматом на бензе было в районе 13л, на механике думаю будет не более 12. Проверю отпишусь.
Для вектры твоей впринципе нормально, если учитывать прогревы, летом будет 10-11
По весне поеду к Валере на ХТЗ может что-то не так
Изменено: vvk, 03 Февраль 2010 - 11:16
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 12:30
Моя стала заводится с пол пинка, аж страшно становится, а так раньше два три раза покрутишь стартером, в систему масло хорошо закачается и при пуске сразу давление есть, а теперь пока секунду тухнет лампа давления, страшный гул из движка...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 15:52
А буксовать на автоматах совсем нельзя иначе Почитай статьи в FAQВ снегопады покатался на * , побунсовал, потарахтел в пробках, +длительные прогревы результат: 19,23 л. на 100 км.
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 08:11
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 09:45
Так на чистом льду на раз переключаеться АКПП на 2-ю, в основном когда бросаешь педаль газа. А снежинка на чистом люду до одного места. Не ну конечно шип рулит тут без вопросов
А у Мирона кроме шипов на КВ-19, "снежинки", или принудительного включения 2-ой... есть еще ТС прихватывающий буксующее колесо тормозами и снижающий мощность двигателя для снижения крутящего на колесе... так еще у энтого гада на машине стоит дифференциал повышеного трения. Короче не езда, а сплошное удовольствие, начинает буксовать - включается ТС, тупо давишь педаль в пол и машина треща ТС подергиваясь тормозами уверенно гребёт шипами и вытягивает из ледяного плена.
В снегопады покатался на * , побунсовал, потарахтел в пробках, +длительные прогревы результат: 19,23 л. на 100 км.
Уже раскатал расход до 14,5 Гребанные прогревы и откапывание машины по утрам с размораживанием стекол.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 09:46
Прикольно, было бы у меня всё это..........А у Мирона кроме шипов на КВ-19, "снежинки", или принудительного включения 2-ой... есть еще ТС прихватывающий буксующее колесо тормозами и снижающий мощность двигателя для снижения крутящего на колесе... так еще у энтого гада на машине стоит дифференциал повышеного трения. Короче не езда, а сплошное удовольствие, начинает буксовать - включается ТС, тупо давишь педаль в пол и машина треща ТС подергиваясь тормозами уверенно гребёт шипами и вытягивает из ледяного плена.
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 10:14
Закупай шиповку на следующий год, КВ-22 при шипах и в размере 195х65х15 гребет изумительно. А ТС с АБСом 4-го поколения(срабатывают раздельно все колеса) Опель начал устанавливать в 98-году.Прикольно, было бы у меня всё это..........
Dream On... Dream On...
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 10:59
А что тестишь?Уря, снег повалил), ща будем продолжать тестить)
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 11:04
MiB конечно хочеться шиповку, но всё по порядку. Сначала (в ближайшее время) покупаю диски литые 15, потом 2-а колеса на лето 206/65R15 (прошлым летом сзади стояли пампушки GoodYear думал будет фигня, как оказалось для меня, даже скорее всего для наших дорог, это лучше чем 205/60), а уж потом буду думать о шиповке. Кстати Любителю когда надо заказ делать на следующую зиму не вкурсе?Закупай шиповку на следующий год, КВ-22 при шипах и в размере 195х65х15 гребет изумительно. А ТС с АБСом 4-го поколения(срабатывают раздельно все колеса) Опель начал устанавливать в 98-году.
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 11:59
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 15:38
да, зашибись погодка...Да снежек повалил.В первой половине дня пришлось по городу покататься - машину на 10 минут оставляешь выходишь чистишь заваливает снегом + ветер. Дороги совсем раскатали, хотя видел пару машин посыпающих песком
зы. че на лс не отвечаешь?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых