Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 10:15
А мне наоборот нравиться, во всяком случае луче чем мороз под 20градусов. Вчера погодка дала машину помыть и прицепить новые брызговики на перед, а то старые оборвались с первыми морозамиНа улице ппц - все течет....
А замерзнет это всё уже в среду или в четвергДа начались моря и океаны и что-то мне подсказывает что все это опять замерзнет
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 16:41
А мне наоборот нравиться, во всяком случае луче чем мороз под 20градусов. Вчера погодка дала машину помыть и прицепить новые брызговики на перед, а то старые оборвались с первыми морозами
А замерзнет это всё уже в среду или в четверг
И будет очередной пад.
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 21:43
Странно... А по утверждению очень многих, у нас в городе, благодаря ессесна МЭРУ и СЕКРЕТАРЮ, дороги просто отличные....Полная ,дороги убитые а Окружная вообще в хлам,сегодня думал что и колеса там оставлю нафиг
МЕня столько раз пытались в этом убедить, что перестаю верить своей заднице и зрению
Изменено: Pura, 01 Февраль 2010 - 21:44
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 22:33
Странно... А по утверждению очень многих, у нас в городе, благодаря ессесна МЭРУ и СЕКРЕТАРЮ, дороги просто отличные....
МЕня столько раз пытались в этом убедить, что перестаю верить своей заднице и зрению
Это временно,ты еще не был в Донецкой и Луганской областях-вот там жесть!
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 08:27
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 09:39
Странно... А по утверждению очень многих, у нас в городе, благодаря ессесна МЭРУ и СЕКРЕТАРЮ, дороги просто отличные....
Pura, основные магистрали убираются пусть на 3 балла, но факт. Вспомни предыдущего МЭРА.
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 09:57
+100Pura, основные магистрали убираются пусть на 3 балла, но факт. Вспомни предыдущего МЭРА.
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 11:16
vvk, а у тебя не тросовый спидометр? Причем тут катушка?
А на новом асфальте начинают вылазить ямки, хз как они его кладут, только же перестелили и в первую же зиму ямы, мат их.
Точно - тупанул - бум смотреть трос - докатался по калдоупинам
Изменено: vvk, 02 Февраль 2010 - 11:18
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 11:18
За дорогу от аэропорта и до окружной я молчу, просто ужас, в некоторых местах просто "колодцы" (напротив "эпицентра" машина не едит а шагает) а дальше что после бомбежки. Туда еду держу скорость не меньше 80 иначе хана, сегодня утром решил потихоньку, типа объеду, угу больше пробывать не буду, лучше уже 80 - 100 ехать
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 11:20
У нас мля не страна, а курсы экстримального вождения в особо суровых условияхЯ удивляюсь с асфальта, который положили от перекрёстка пр.Гагарино и Мерефянского шоссе в сторону автограда. Вроде новый, месяца три максимум как выложили и уже ямы причём приличные.
За дорогу от аэропорта и до окружной я молчу, просто ужас, в некоторых местах просто "колодцы" (напротив "эпицентра" машина не едит а шагает) а дальше что после бомбежки. Туда еду держу скорость не меньше 80 иначе хана, сегодня утром решил потихоньку, типа объеду, угу больше пробывать не буду, лучше уже 80 - 100 ехать
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 11:21
Спидометр можешь не смотреть, ничего ты там не увидешь, смотри трос на КПП, может сорвал его. Когда найдёшь, если конечно не сорвал его, попробуй прокрутить его, если сдвигов киллометража не увидешь - трос перекрутилсяТочно - тупанул - бум смотреть трос - докатался по калдоупинам
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 11:25
Спидометр можешь не смотреть, ничего ты там не увидешь, смотри трос на КПП, может сорвал его. Когда найдёшь, если конечно не сорвал его, попробуй прокрутить его, если сдвигов киллометража не увидешь - трос перекрутился
Спасибо бум лезть поглядеть - думаю выскочил просто
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 11:43
Не знаю как дороги (давно не ездил), а вот тротуары просто капетц...Снег с проезжей части сгребали к обочинам, и теперь вся талая вода на них - просто опа... Сегодня ночью совершал марш-бросок от автовокзала к себе - по большей части приходилось просто идти по дорогам - на тротуарах просто слой воды - уроды, блин. Взять бы гепу и миху, и мордой под эту водуvvk, а у тебя не тросовый спидометр? Причем тут катушка?
А на новом асфальте начинают вылазить ямки, хз как они его кладут, только же перестелили и в первую же зиму ямы, мат их.
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 11:45
Да просто так он не выскочит. На коробке трос прикручиваеться, на спидометре на защелке. Вобщем смотреть надоСпасибо бум лезть поглядеть - думаю выскочил просто
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 12:27
Самый безобидный способ проверки - это залезть головой к педалям и посмотреть на трос, его видно возле рулевой колонки, пошевели его руками, дальше будет понятно разбирать или нет приборкуЛучше бы из коробки - не хо опть торпеду разбирать
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 15:03
За эти два дня оттепели настроил, зашумовал таки кулису и наконецто удалось сделать свет заднего хода вместе с парктроником - закончилась эпопея с АКПП на МКПП
+ новенькие брызговики поставил
Изменено: PSN, 02 Февраль 2010 - 15:06
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых