ну все же примерно хоть средний расход
Немогу точно сказать,так как снимал клему,и проехал мало,он после расстояния которое проехал упал с 40 до 27литров,но проехать больше еще упадет
Опубликовано 25 Январь 2010 - 14:26
Dream On... Dream On...
Опубликовано 25 Январь 2010 - 14:42
Novichok., аналогично и у меня, но при пробегах по городу расход был около 14-ти, если обнулить и колотить, то по приезду домой около 16-ти. А с климатом у тебя похоже проблемка, электропомпа климата отбирающая горячую ОЖ ан холостых оборотах из блока для печки похоже не работает, раз так долго не идет тепло. Заведешь машину и открой капот, в районе расширительного бачка весит электропомпа на шлангах печки климата, поторогай её, жужжит или нет.
Опубликовано 25 Январь 2010 - 17:08
говорят что если начнешь с эфиром, то без него потом хрен заведешь))) Видел сам такой машин
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 25 Январь 2010 - 17:12
Slovik+1 .....Апосля позабористее чё нибудь надо.... Так и до иглы недалеча...это как? логически представить себе не могу
типа - эфирное привыкание с 1-го раза?
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 25 Январь 2010 - 17:41
Изменено: vladkrot, 25 Январь 2010 - 17:42
Опубликовано 25 Январь 2010 - 18:11
А у мну сегодня термостат навернулся-полностью не открывается.Вывод Песочина термостат под замену(гарантия ) а счас езжу с печкой на максимуме и мучаюсь от жары
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 25 Январь 2010 - 19:02
Я б на твоем месте девушек замерзших обогревал, чтоб зря жара не пропадала...
Опубликовано 25 Январь 2010 - 20:46
И че тебя носило на окружной?Так я сегодня видел только тех что на окружной стоят а их в машину страшно пускать т.к потом дезинфекцию салона придется делать
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 25 Январь 2010 - 21:02
а в ходу не быстрее?
Изменено: Novichok., 25 Январь 2010 - 21:05
Опубликовано 26 Январь 2010 - 14:09
Еще не пробовал, да и наверно не буду сегодня - если на работу не вызовут. Сижу дома - ташкент, тепло, чаек попиваю.....
Мирон, у мну сегодня за 18 расход.
Опубликовано 26 Январь 2010 - 15:36
Термостат приезжает в конце недели
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 26 Январь 2010 - 15:56
Я за что купил за то продал. Сам говорил что не верю - сколько не крутили пока эфира не пшикнули не в какую. Пшикнули с первого раза Вот и как тут не поверишьэто как? логически представить себе не могу
типа - эфирное привыкание с 1-го раза?
Опубликовано 26 Январь 2010 - 19:57
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых