кароч влом было чистить сугробы выше колена перед воротами, с разгона за 4 раза пробил путь на дорогу (15м), выехал на паркетнике
за ним по колее пробовал выкатить октаху, шоб разъехаться с женой по делам...болт...
остался дома
Опубликовано 01 Март 2018 - 13:02
кароч влом было чистить сугробы выше колена перед воротами, с разгона за 4 раза пробил путь на дорогу (15м), выехал на паркетнике
за ним по колее пробовал выкатить октаху, шоб разъехаться с женой по делам...болт...
остался дома
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:27
Zachariasz, во сколько тебя с лопатой ждать на моём объекте? :-) :-) :-)
Не мой профиль. Я только по своему району хожу.
Опубликовано 01 Март 2018 - 15:17
Смотрю во двор и любуюсь! Лежит снег, стоят в аккурат белые не тронуты сугробы. Под ними мирно спят табуны коней. Весна пришла, уж скоро всё растает. Птицы запоют и расцветут подснежники. Застучат по мостовой вновь подкованные кони вышибая искру и радуя глаз. Ждать уж не долго осталось...
Опубликовано 01 Март 2018 - 17:39
Не мой профиль. Я только по своему району хожу.
разве ты не космополит местного масштаба?
Не дождался я помощи в лице балабола-Zachariasz-а...
пришлось самому вызволять Хондо из снежного плена в гараже...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 01 Март 2018 - 18:44
разве ты не космополит местного масштаба?
лопату с моторчиком видел?
Не дождался я помощи в лице балабола-Zachariasz-а...
Опубликовано 02 Март 2018 - 02:25
пил то сколько?)))Смотрю во двор и любуюсь! Лежит снег, стоят в аккурат белые не тронуты сугробы. Под ними мирно спят табуны коней. Весна пришла, уж скоро всё растает. Птицы запоют и расцветут подснежники. Застучат по мостовой вновь подкованные кони вышибая искру и радуя глаз. Ждать уж не долго осталось...
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 02 Март 2018 - 08:29
Солнце вышло на заре,
Полно снега во дворе!
Здесь лопатой до обеда,
На авто я не поеду.
Ведь ее и заводить ,
Греть , да и бензин палить.
Пойду снова на метро,
Там спокойно и тепло.
Пробок нет, да и оленей,
Тем которым по колено.
На работу не к обеду,
Метро рулит и я еду!
Опубликовано 02 Март 2018 - 12:16
посвящается рифмоплётам:
ещё не Лермонтов, да и не мастер прозы
в потугах ваших тщетно смысл искать
нельзя без шапки выходить в морозы
не хочешь срать - не мучай жопу, вашу мать
Изменено: трой, 02 Март 2018 - 12:17
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 02 Март 2018 - 12:45
Удивляюсь своему пофигизму... Зашел вчера после работы на стоянку, Омега вполне себе нормально стоит, сугроб только в задней части, вровень с багажником, остальной снег сдувало и выдуло... откопал выхлоп, почистил стекла... и решительно ушел.
зы. что то не радует прогноз на выходные...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 02 Март 2018 - 13:07
трой, жду когда пройдет в межрядье трактор(охрана занимается вопросом), а не весну. Машина откопана, дороги нет.
зы. у нас народ так и гаражи откопал, ворота открываются и всё... после пробуксовавших колею и утромбовавших пузом снег жипов ни кто не может выехать...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 02 Март 2018 - 14:45
Та же фигня в гаражах. Пошла вечером посмотреть как все плохо. Сразу у поста дежурный с тачкой - лучше не выезжайте, дальше председатель кооператива лопатой разминается - не вздумай выезжать, не заедешь. Ну, пошла проведать гараж, а он во второй половине от выезда. После первых нескольких гаражей от входа след от одной машины уже занесенный снегом, но почищенные места у ворот гаражей. Желания выезжать нет. Трактора тоже нет . Ворота расчистила и потопталась перед ними . Председатель - "а если бы парни всей страны все владельцы гаражей почистили возле себя....".
Ага, а снег можно только соседу под ворота или на крышу. Длина ряда - метров 200 без нычек.
Опубликовано 02 Март 2018 - 22:26
а во дворе у подъезда нельзя поставить? Стою на стоянке у дома. Снег по кварталу прочищают. Нет проблем уехать. Трассу плохо чистят, но ехать можно.
Опубликовано 04 Март 2018 - 04:34
Виталя не пугай... Ннада ехать... И порешать поставленные задачи. Какой машиной лучше? Уазика нету((( рав4 новый, аут проходили)))мерс витек еще есть))) остальное все камри50.. Эт понятно не вариантзы. что то не радует прогноз на выходные...
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых