Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 29 Октябрь 2017 - 08:53
Опубликовано 29 Октябрь 2017 - 10:29
я бы так не говорил. Съезжая с основных улиц, в городе как и у нас, почти.
ну х.з, не было за много лет ни одного места в городе, где без шипа было бы некомфортно
зато при движении в 99% по городу комфорт и тишина
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 29 Октябрь 2017 - 11:34
В городе видел не однократные последствия гвоздей, там где на липучке успел бы остановится. А так имеем длинный, не эффективный тормозной путь на мокром асфальте с царапинами на асфальте и уже не целой мордой. Каждому свое. У меня 95% пробега в городе - липучка.
Это называется - "гребаные гвозди, одного метра не хватило", но то что 10 метров тупо прощелкал завтыкав, ни к то не говорит.
...надоело одно и тоже по сто раз жевать и показывать результаты тестов. Каждому своё, аминь!
Dream On... Dream On...
Опубликовано 29 Октябрь 2017 - 18:57
Сегодня обул межсезонье. В трёх скатах давление норма. Один спущенный в ноль. Думаю последствия ямы в Васищево. Диск надо катать.
По поводу балансировки. В обоих задних грязь. Дороги подсыпают одни умники смесью глины и щебня. Держится правда до первого дождя.
Опубликовано 30 Октябрь 2017 - 12:45
трой, почти...
Лето, еврозима, и та зима когда -"ну ни какая же сволочь не чистит"...
зы: заказала Ви31. Посмотрим на что она способна. Сказали в среду приедет. Потом на ошиповку поеду и в путь. Вроде на днях похолодание...
Нормальная резина, если поставишь такие гвозди как Дима себе поставил(это её родные как раз), обкатаешь и будет всё Ок. Ну в сугробы конечно не так смело ныряй, но вот по асфальту она будет чуть увереннее рулить и тормозить чем 22-я.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 30 Октябрь 2017 - 20:34
...у тебя резина отдельно....
Угу! Только осеньвесна слитно. Не купил ещё четвёртый комплект.
http://www.opel-club...a/?p=1074973928
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 22:29
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 00:03
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 09:42
Отопление около 12 ночи отключили.
Зовсім худо В нас 30-40 хв світла не було, вночі,але потім ввімкнули і життя наладилось.
Говорив як було
Сьогодні трохи гірше.
Изменено: xmjhybq, 28 Февраль 2018 - 09:44
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 09:50
Там каток, на площади, рошеновский еще не разобрали?
стоит
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 10:21
стоит
это ты типа сейчас хвастался? :-) :-) :-)
нам такие подробности ни к чему...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 10:22
Зовсім худо В нас 30-40 хв світла не було, вночі,але потім ввімкнули і життя наладилось.
Так у нас две недели назад в центре отопления не было, теперь на ХТЗ.
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 12:19
Утром в 9-00 по дороге на работу три ДТП... в одном из тралик участвовал. день оленей настал...
зы. меньше чем через 12часов - весна... по календарю.
Ого. А я тут завтра собираюсь (((
Там каток, на площади, рошеновский еще не разобрали?
Да нафиг тот каток, весь город ща каток... под снегом.
зы. а дороги МЧС разблокировали уже? Или ты на жипе опять? Всё пофиг, полями?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 01 Март 2018 - 08:38
перспектива копать снег за весь ряд меня не привлекает, психанул и пошел домой......
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 01 Март 2018 - 08:52
дошёл до гаража, между рядами снега выше колена, еще никто не пытался выехать, даже никто не заходил в ряд... перспектива копать снег за весь ряд меня не привлекает, психанул и пошел домой......
Аналогично, только с той разницей, что психанул и поехал на работу траликом...
Опубликовано 01 Март 2018 - 09:53
Zachariasz, во сколько тебя с лопатой ждать на моём объекте? :-) :-) :-)Слабаки и тюхтяи! Лентяи!
Ушёл на объекты...
Изменено: Kadett TS, 01 Март 2018 - 10:19
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 01 Март 2018 - 10:51
На работе.... Смотрю в окно и не могу отделаться от навязчивой мысли - А НА ФИГА?!! Все подъездные заметены снегом, под ним полированный лёд, почищены только основные дороги. Отважные люди съехавшие с этих чищеных дорог на подъездные, героически борятся что бы вернуться назад на чищенную дорогу. Снег всё валит...
А домой, "йа так дуумайу!"(с), добираться будет наамного интереснее.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 01 Март 2018 - 10:56
Привет архиологи! )) Знаю где лопаты не дорого, но их нынче на всех не хватит. Разбирают как горячие пирожки. ) Лопаты завтра на барабане дорожают. )) Метро и тралик не всем поможет.
К стати, всех с весной! ))
Опубликовано 01 Март 2018 - 11:04
Угу. С первым Днём ВЕСНЫ!!!
Лопаты есть и в гаражах и на работе.. только смысла ща в них особо нет, там где сперва откапали, уже замело..
А из наземного транспорта, трамвай показал себя как реально рагульная штука, стоят все, замело пути. Народ начал лихорадочно пересчитывать возможные маршруты и перебежал массово на остановки безрельсового транспорта.
Dream On... Dream On...
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых