эта пять )))))разверни боком - станут поперечными
Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 07:34
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
А меня вчера вечером летняя резина порадовала. Жесче не стала и тормозила хорошо.
Вопросик тем, кто живет в частном секторе. Как вы думаете, винограду, пионам, недавно высаженной клубнике, малине и розе, собравшейся уже цвести смородине *опа? Или выживут?
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 10:14
Главное с гаражей выбраться.
з.ы. я не рискнул.
Долго думал, но таки на машине на работу поехал. Вечером в ряд на стоянке без лопаты никак. Видел бульдозеры, грейдеры и ЗиЛы с отвалами, чистят центральные улицы, во дворах коллапс. Колея, тропинки со стоячей в них водой. Много поломанных от тяжести снега деревьев.
зы. ненавижу снег, особенно мокрый.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 11:43
Нормально чудо-Лайнос на зимке выгреб со стоянки...
в 11 утра, когда чистить начали...
фотки в 6 утра, когда Хондо на летней резине загнал в гараж спать...
[/url]
[/url]
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 12:51
В Полтаве не снежинки. Казалось бы, всего 150км. Знакомого жена с утра поехала, фотку прислала.
У нас на работе дерево свалило под корень.
А пока у себя на раене до метро дошел, два раза с высоты бойся было, ветки ломало, раз метрах в 20, а второй раз почти над головой.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Skorpion3G, 19 Апрель 2017 - 12:55
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 21:15
дежурный по переезду имеет связь с дежурной по станции (ДСП) либо с диспетчером (ДНЦ) и если поездов на приближении нет, то может поднять шлагбаум...Дежурный каким боком к запрещающему сигналу и опущенному шлагбауму?
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 21:18
дежурный по переезду имеет связь с дежурной по станции (ДСП) либо с диспетчером (ДНЦ) и если поездов на приближении нет, то может поднять шлагбаум...
шлагбаум опущен.
Горит запрещающий сигнал светофора
Дежурный мож обдолбанный стоит......к тому же автор едва пересунулся через рельсы
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 22:08
LEXA SHUMI, дежурный = регулировщик на перекрёстке.
Справа граница станции. Так мож у шлагбаума часами стоять? Въезд на переезд на горку. Зимой там ещё веселей бывает, кто станет у него.
автор едва пересунулся через рельсы
Та там и без рельс автор потратил на 30 мин больше обычного. При том, что помнит все ямки и неожиданности по дороге на работу длинною в 40км...
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 22:10
Есть очень много ситуаций,когда переезд закрыт,но безопасность соблюдена и можно пропускать авто.шлагбаум опущен.
Горит запрещающий сигнал светофора
Дежурный мож обдолбанный стоит......к тому же автор едва пересунулся через рельсы
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 14:56
Ну шо Вы, оттаяли?
Оттаешь тут, снег опять пустился!!!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых