на выходных обещали легкий плюсег... +1+2С и... снег, снег, снег.
Снег зимой, эт таки засада...
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 13:15
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 13:25
Теперь мучаешься муками выбора шо купить? Я раньше брал всегда не шипованную, но попробывал его и теперь меня никто не отговорит. За всю зиму ни одного сноса и разворота. Зад в колее не кидает/переставляет. В этом году как никогда выручил. Пол зимы чистый лёд.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 13:53
С шипами ща напряг пошел... Банда Любителя перестала возить скасоны, в прошлом году в конце лета у них последние закончились, те что правильные. А те что идут на продажу уже ошипованными, шипуются чем то безумно дешевым и к эксплуатации не рекомендуются.
Может исправятся, всё лето впереди.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 14:30
А те что идут на продажу уже ошипованными, шипуются чем то безумно дешевымСлучай из своей практики. Два ската шипованных брал у любителя. Четыре враз не смог. Через немного времени звоню ещё пару заказать, а их нет ни каких. Нашёл в Харькове на базе МТС, на Московском. Не шип. Поговорил с манагером по телефону, не проблема зашипуем. забирал по тёмному, сразу не глянул, хотя оговаривали за хороший гвоздь. В итоге зашиповали каким то дёшёвкой. Я поругался, но возвращать не стал. У Любителя докупил 245 шт гвоздей. Сел в гараже вечерком. Бокорезами повыдирал "харьковские" шипы и по вставлял "Любительские". Три сезона, все на месте. Перед тем как выдрать успел проехать несколько сотен км. Вот так они выглядели.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 15:25
Аналогичная проблема.
В прошлом году одно колесо пошабашило и в этом году одно.
Не удивительно, одна Киргизкая чего стоит, слалом ямочный... и это хорошо если их видно, а не под водой. .
Дмитрий Владимирович, у меня сейчас свежая пара на задней оси именно с такими "звёздочками". Отличный шип!
Dream On... Dream On...
Опубликовано 02 Март 2017 - 11:15
А если он дебил и не объезжает?
Оооооооооо! Таких дебилов ща повылазило, шо грибов. Весеннее обострение, реакция на тепло.
Ямы, лужи, грязь везде... а они на зимней резине несутся как на сликах по клею...
Только за вчера, дом-работа-дом, видел три ДТП... "догнал", "в повороте притерся", "залетал на мигающиий с правым поворотом и прилетел". Круче чем в первый гололед...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 02 Март 2017 - 11:49
а они на зимней резине несутся как на сликах по клею... Только за вчера, дом-работа-дом, видел три ДТП... "догнал", "в повороте притерся", "залетал на мигающиий с правым поворотом и прилетел". Круче чем в первый гололед...
Я испугался и сижу поджав хвост.
Опубликовано 02 Март 2017 - 21:27
Некоторые и не переобувались! Никогда на парковках и припаркованных у обочины тапки не смотрел?
На ФБ выгружал в декабре. И таких до Франковщины было - овер дофига.
Опубликовано 02 Март 2017 - 21:39
Да, сейчас с ямами беда. Никого не обгоняю, пристроюсь сзади и высматриваю мины. Едешь за проводником след в след :)
Увидишь меня-за мной не становись!!!
Позавчера за мной в Васищево опель вивара пристроился
Ямище под водой нереальная!!!!Я просто знаю,где там перешеек есть и по нему проехал.А виварик туда плюхнулся.....
Смотрю в зеркало--а у него аж заднее колесо вывесилось
Я сразу стал,помогал его вытянуть но не получилось--рвался постоянно трос.Когда хозяин закатал рукав и полез в лужу -то оказалось что колесо до дна не достало.
Чем закончилось не знаю-я поехал домой.
Не удивительно, одна Киргизкая чего стоит, слалом ямочный... и это хорошо если их видно, а не под водой. .
Киргизская по сравнению с теми дорогами,где ездит Дмитрий Владимирович--нордшляйфе в чистом виде
Опубликовано 02 Март 2017 - 21:55
Увидишь меня-за мной не становись!!!
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 18:25
а они на зимней резине несутся как на сликах по клею...
Только за вчера, дом-работа-дом, видел три ДТП... "догнал", "в повороте притерся", "залетал на мигающиий с правым поворотом и прилетел". Круче чем в первый гололед...
Сегодня (только что)
Цветущие цветы и абрикос.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых