Вот же ключевое слово "привиделась"
так что там на счет короны?
Опубликовано 26 Январь 2017 - 14:38
Kadett TS, пошло больше чем 150? Ниишмагла...
Да, чересчур стал храбрым, решили что опасно меня с лопатой за пределы квартиры выпускать...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 30 Январь 2017 - 11:16
Нормально запустился на тросе...
(не Хондо, а Ланос)
танцы вокруг Ланоса с бубном и двумя комплектами проводов прикуривательных с 7 до 9 утра результата не дали...
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 30 Январь 2017 - 11:26
апередыл
что характерно, двумя разными комплектами проводов пытались прикурить два разных Ланоса и одинаковый результат, т.е. нет результата...
мож провода были не той системы...
а на галстуке оба Ланоса без проблем запустились...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 30 Январь 2017 - 11:36
что характерно, двумя разными комплектами проводов пытались прикурить два разных Ланоса и одинаковый результат, т.е. нет результата...
мож провода были не той системы...
а на галстуке оба Ланоса без проблем запустились...
я когдато чуть выше наТип-Топе работал в кафе и был у меня старенький эскорт (пикап),короче,как у тебя Дэу,так в такие морозы я с той горы как раз возле светофора заводился
Опубликовано 30 Январь 2017 - 12:00
-18 машина на стоянке, завелась с первого раза, без проблем, новый АКБ рулит
А вот дизелисты думаю хлебнули счастья в большем проценте...
Был дизель, заводился в любые морозы на зимней соляре, свечи накала только дольше обычного надо было греть, 10сек и они все раскаленные.
Был случай, когда летняя соляра замерзла, а с ней и Хайгировский антизамерзин для ДТ превратился в льдышку, керосин в бак решил проблему.
Хочу опять дизеля) литра на 3 и улитку к нему))
Изменено: PSN, 30 Январь 2017 - 12:01
Опубликовано 30 Январь 2017 - 16:08
не мешало бы акб поставить на зарядку
Я так свой в прошлом году недозаряженным разморозил банку крайнюю возле "-" клемы. Перестала брать заряд. Упала плотность в ней. Под нагрузкой было слышно в ней кипение. Замена АКБ. Но получилось по гарантиии. Типа это не я!
Опубликовано 31 Январь 2017 - 13:19
на хг в 8 утра было -22 и никаких следов влажности ни на улице, ни в квартире.
дома вообще сушняк тотальный: увлажнитель работает на полную и выше 30 поднять не может.
а при -20 удельное содержании воды в воздухе вообще минимально и не может быть высоким, то ощущения обманывают)
Изменено: nerve, 31 Январь 2017 - 13:21
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых