Реклама
Зима, зима, настали холода
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 17:06
У меня отвратно - акк сдох, машина так и не завелась - 4 раза прикуривал по 15 минут и хрен! Снял акк - отдал на зарядку - жду весну, вроде в воскресенье обещают +3.
В общем было весело, замерз как суслик с 7:30 до 10:15 крутил стартер грубо говоря и нервно курил в сторонке.
За время промерзлого кукования на стоянке от моих проводов прикуривались 8 человек из них только 4 уехали на своих колесах, плюс еще человек 8 даже и не пытались курить - сразу на трос.
Позавчера завелась с первого раза, вчера машинку не брал, сегодня полный ппц.
Бенз в баке - 20л синего ОККО + 15 ПУЛЬСА 95 тоже ОККОВСКОГО. Стартер крутит а двигатель даже не хватает почти, чуток и все. ТРММ и глухо. Че делать - ХЗ, такое в первый раз. Потеплеет буду проверять искру, свечи, фильтр, сетку в насосе - и тд по кругу. А то ппц - вся работа сегодня псу под хвост.
Боюсь что бы опять какой то из датчиков не выискивать млин.
Вот такие делы не важнецкие!!!!
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 17:14
Изменено: АлекСашка, 17 Декабрь 2009 - 17:15
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 17:18
тьфу тьфу, вчера и сегодня с утра все Ок. Крутит тяжело, но заводится.... Аккум новый, всего больше месяца....
Вот так вчера завелась - туго но завелась, я ее погрел минут 15, закрыл и ушел. А сегодня крутит стартером, пытается ТРРРРыкать, но цеплять не хочет.
С Мироном крутили от его заведенной минуты 2 без перерыва уже в конце - видно залили по полную - но не детанирует бенз хоть тресни. Или свечи сдохли (6 тыщ на них проехал еще года им нету), или сетка замерзла, или хрен его знает что опять .
Изменено: Vamax, 17 Декабрь 2009 - 17:21
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 17:21
Вчера просто не смог открыть машину!
Замки от брелока не открылись
нужно или брелок свой ,или машину свою открывать
Вот так вчера завелась - туго но завелась, я ее погрел минут 15, закрыл и ушел. А сегодня крутит стартером, пытается ТРРРРыкать, но цеплять не хочет.
а бенз не могет быть овняным. На такое вчера попался , но подлил из запасов и усё ок ,
no money,no honey
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 17:44
Очень даже может быть - была эпопея с окковским гуаном (бенз+вода), так свечи умирали на раз. И так два комплекта подряд. И еще. Последнее время заметил, что просто не доливают, кАзлы (при заправке 10 л недолив около 3-х. Заправлял 50 - не долили 5)а бенз не могет быть овняным. На такое вчера попался , но подлил из запасов и усё ок ,
Так что, покамест ОВИС рулидд....
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 17:54
Полный порядок за исключением замерзшего бачка омывателя
VLADKROT+1,тока у мну и с бачком порядок,накануне какраз жижи фрицевской вкусненькой машинке влил....Заезжай и свою побалуешь
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 17:58
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 18:14
Глянул на жидкость в омывателе, все ок, не замерзла. А та же жидкость стоит в углу в гараже в банке, так замерзла почему-то...
Машина стоит передом к воротам, там пожалуй похолоднее будет чем в конце гаража, бачек омывателя в правой передней арке...
Изменено: Kadett TS, 17 Декабрь 2009 - 18:59
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 18:40
С Мироном крутили от его заведенной минуты 2 без перерыва уже в конце - видно залили по полную - но не детанирует бенз хоть тресни. Или свечи сдохли (6 тыщ на них проехал еще года им нету), или сетка замерзла, или хрен его знает что опять .
Это твой бенз и полное нипонимание заводки замерзшего движка, залили вы с Мироном свечи вхлам(да и он после ваших "Весёлых стартов" доехал с трудом до СИГНАЛа, практически на пустом моторе, без масла, у него развалился вчера сальник коленвала). Зарядишь АКБ и короткими серия по 5 сек и перерывами в 10сек попробуй завести(может потеплеет завтра, снег то валит), если нет, то смело меняй три свечи на "пассажирской голове"(ключ свечной надеюсь есть, что свечи у тебя есть, я знаю) и тогда точно заведешь, остальные свечи сменишь у Сергея с Юрой или у Лёхи.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 19:00
Полностью согласен с MiB. Сдуру можно и голову скрутить.
Если не схватила с первого раза нужно подождать.
Моя техника заведения двигателя в сильные морозы:
Отцарапываю и открываю дверь, включаю на несколько секунд дальний свет (разогрев аккумулятора), первый пробный завод на несколько секунд (разгон замерзшего масла), через секунд 30 - повторная проба. За 11 лет, моего брака с Гольфом, подобным образом запускался без особых трудностей.
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 19:06
Это твой бенз и полное нипонимание заводки замерзшего движка, залили вы с Мироном свечи вхлам(да и он после ваших "Весёлых стартов" доехал с трудом до СИГНАЛа, практически на пустом моторе, без масла, у него развалился вчера сальник коленвала). Зарядишь АКБ и короткими серия по 5 сек и перерывами в 10сек попробуй завести(может потеплеет завтра, снег то валит), если нет, то смело меняй три свечи на "пассажирской голове"(ключ свечной надеюсь есть, что свечи у тебя есть, я знаю) и тогда точно заведешь, остальные свечи сменишь у Сергея с Юрой или у Лёхи.
ключик есть, я наверно если хоть немного потеплеет - сразу поменяю свечи, потом буду пробовать заводить как ты сказал....
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 19:35
Вчера и сегодня завелся с полборота! Бензин 95 Евро ОККО.
Полностью согласен с MiB. Сдуру можно и голову скрутить.
Если не схватила с первого раза нужно подождать.
Моя техника заведения двигателя в сильные морозы:
Отцарапываю и открываю дверь, включаю на несколько секунд дальний свет (разогрев аккумулятора), первый пробный завод на несколько секунд (разгон замерзшего масла), через секунд 30 - повторная проба. За 11 лет, моего брака с Гольфом, подобным образом запускался без особых трудностей.
+1,у мну такаяже метода...
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 19:42
так как разморозить омывалку,кто скажет?
Мила,ежели напряжёнка с теплой хатой для Корсочки, не парся....к выходным обещают до -6,а у тебя бадяга до -10.Само ростаИт,да +тепло от работающего двигуна. а бачки у нас не из жигулёвского пластика,так с разбегу не лопаются(имхо)
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 19:45
зы. омывайку надо глянуть... гдето до -15 разбавлял. ОВБисты, а ни у кого кнопка багажнегга, не туговато работает? примерзает бывает (особенно вчера )
На дороге едет норм. ABS спасает но не везде (порой лучше не давить педаль в пол...) управляемость тоже нормуль. Так что фигня а не зима. Вот за ночь выпадет снежка чтобы с улицы нельзя было выехать, будет интерестней (вспоминая прошлую зиму, как разгребали всю улицу лопатами до проспекта, и еще надеясь на грэйдор )
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 19:48
Уже побаловал.Кстати что за жижа?
конц-т до -60...1литр. дойченпроизводства.по городу нема такой-"CAR-1" приехала оттуда получается где-то по 21-22грн
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 20:01
я так понимаю повторная проба при неудавшейся первой?первый пробный завод на несколько секунд (разгон замерзшего масла), через секунд 30 - повторная проба
конц-т до -60...1литр. дойченпроизводства.по городу нема такой-"CAR-1" приехала оттуда получается где-то по 21-22грн
цена и концентрация хороша а как запах? не люблю слишком насыщенные и надоедливые.поэтому и езжу всё время на foster"e -20,на лето покупаю тот же,но -10
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых