а поймали под Киевомвот только непонятно, почему КИЕВСКАЯ? она ж вроде с Винничины?
Реклама
Гаишники остановили киевскую депутатшуслабонервным не смотреть - я чуть не обделался )))
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:26
Да Бог ее знает, чего у неё там не было, вопрос в том, что так себя вести, да еще являясь нардепом Украины - это просто не в какие ворота не лезет , и при том, по роже видно, что этот цирк она закатывала абсолютно хладнокровно, лицо как маска, ни каким нервным припадком там и не пахло.Может ксивы под рукой не было???
Начало разговора то мы не видели.
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:40
Да Бог ее знает, чего у неё там не было, вопрос в том, что так себя вести, да еще являясь нардепом Украины - это просто не в какие ворота не лезет , и при том, по роже видно, что этот цирк она закатывала абсолютно хладнокровно, лицо как маска, ни каким нервным припадком там и не пахло.
Именно потому не понимаю действий ГАИ... Нужно было дурку вызывать...
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 20:03
Очевидно, что она не ожидала такой наглости со стороны гайцев Как же так, она депутатша, а они еще и оштрафовать ее хотят, а для нее это наверняка первый раз в жизниДа Бог ее знает, чего у неё там не было, вопрос в том, что так себя вести, да еще являясь нардепом Украины - это просто не в какие ворота не лезет , и при том, по роже видно, что этот цирк она закатывала абсолютно хладнокровно, лицо как маска, ни каким нервным припадком там и не пахло.
ЗЫ. К тем, кто говорит о неприкосновенности депутатов. - При чем тут неприкосновенность? Депутатам тоже нельзя нарушать правила, все равны. Другое дело, что гайцы этих корочек якобы бояться должны... а тут внаглую строчат протокол
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 21:53
ЗЫ. К тем, кто говорит о неприкосновенности депутатов. - При чем тут неприкосновенность? Депутатам тоже нельзя нарушать правила, все равны. Другое дело, что гайцы этих корочек якобы бояться должны... а тут внаглую строчат протокол
Не у всех депутатов есть неприкосновенность
Точнее есть она только у 450 дыбилов
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 00:07
в ролике доказан факт нарушения ПДД? в ролике есть доказательство ее депутатского происхождения? депутат - не человек?
я лишь увидел, что доблестный гаец из ее рук вырвал документы, что есть частная собственность владельца авто, после чего у тетки началась истерика. может она ехала на встречу, от которой зависит ее будущее, а тут гайцы обложили за какую-нибудь херню? вы там были? с чего вы смеетесь и глумитесь? будто здесь у нас одни герои, у которых при встрече с гайцами никогда не было паники или негодования.
будьте добрее, пожалуйста.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 00:27
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 00:44
надеюсь, ты шутишь.xilart, а у тебя тоже, видимо, корочка есть Гаец может и забрал у нее документы, но только после того, как она сама наглым образом вырвала их из под носа гайцев, которые заполняли протокол... Вобще странно, что ты на стороне депутата. Их никогда не наказывают... возможно это был чуть ли не единственный случай попытки наказания, а ты защищаешь психованную тетку.
1) каждый человек изначально хорош, пока не доказал обратное (а-ля "презумпция невиновности").
2) государство - это инструмент либо властьимущих, либо граждан.
3) представители государства имеют право делать только то, что явно разрешено законом.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 00:49
Изменено: jenya574, 16 Декабрь 2009 - 00:53
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 00:59
надеюсь, ты шутишь.
1) каждый человек изначально хорош, пока не доказал обратное (а-ля "презумпция невиновности").
2) государство - это инструмент либо властьимущих, либо граждан.
3) представители государства имеют право делать только то, что явно разрешено законом.
"Складно звонишь!"(с) Только вот ты забыл одну маленькую деталь. Ты где живешь,в Германии или еще какой нибудь законопослушной стране? Это все верно,презумпция невиновности и т.д.,но где это у нас,в "зазеркалье". Судя по ее поведению,ее смело можно назвать быдлятиной,которая при случае может "закосить" под сумасшедшую(при этом таковой наверняка не являясь). А гайцы дали "слабину",нужно было ее задержать и сдать в психушку,ведь судя по всему она управляла этим автомобилем. Где гарантия того,что ей не понравится пешеход и она его не захочет сбить? А потом в случае чего опять покричит,может снова отпустят. Нет,таких людей надо лечить в психушке. Назвался "дураком",отвечай за базар.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 01:17
именно потому мы еще не живем "в Германии". менталитет, батенька. дети полицейского государства. видимо, нам еще лет 40 бродить по пустыне..."Складно звонишь!"(с) Только вот ты забыл одну маленькую деталь. Ты где живешь,в Германии или еще какой нибудь законопослушной стране? Это все верно,презумпция невиновности и т.д.,но где это у нас,в "зазеркалье". Судя по ее поведению,ее смело можно назвать быдлятиной,которая при случае может "закосить" под сумасшедшую(при этом таковой наверняка не являясь). А гайцы дали "слабину",нужно было ее задержать и сдать в психушку,ведь судя по всему она управляла этим автомобилем. Где гарантия того,что ей не понравится пешеход и она его не захочет сбить? А потом в случае чего опять покричит,может снова отпустят. Нет,таких людей надо лечить в психушке. Назвался "дураком",отвечай за базар.
возможно, эта "быдлятина" отчаянно отстаивает свои права. если бы мы все так умели и поступали - жили бы иначе. возможно, она действительно что-то нарушила. мы этого не знаем, поэтому не вижу причин глумиться с тетки и клеймить ее позором, дабы не превращаться в то самое быдло.
xilart, нет, я не шучу, я бы этим гайцам выдал премию. Молодцы, не побоялись пойти против дурепы, которая обкрадает народ вместе с остальными депутатами... да еще и при этом правила нарушает и считает, что останется без наказания! Невиновность тут не при чем, - пусть валяет в суд, как остальные граждане и оспаривает наложенный штраф.
"Молодцы, не побоялись пойти против дурепы" - "вооруженные пистолетами дядьки не побоялись престарелой женщины, вырвали у нее из рук документы, довели до нервного срыва, очконули и отдали обратно документы". молодцы!
твои допущения, которые не доказаны фактами:
1) "которая обкрадает народ вместе с остальными депутатами"
2) "правила нарушает"
3) "считает, что останется без наказания"
суть именно в презумпции невиновности. пусть гайец в суде докажет ее вину, только тогда чего-либо лишает и получает свою премию.
поставь себя на место этой женщины, и тебе откроются ранее неведомые перспективы и мысли...
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 01:22
именно потому мы еще не живем "в Германии". менталитет, батенька. дети полицейского государства. видимо, нам еще лет 40 бродить по пустыне...
возможно, эта "быдлятина" отчаянно отстаивает свои права. если бы мы все так умели и поступали - жили бы иначе. возможно, она действительно что-то нарушила. мы этого не знаем, поэтому не вижу причин глумиться с тетки и клеймить ее позором, дабы не превращаться в то самое быдло.
Ты предлагаешь отстаивать свои права перед гайцами таким образом как эта тетка?
Согласен,что вежливо и убедительно можно (и нужно!) общаться с гайцами и другими представителями власти,но ведь не так как эта фурия. А глумятся над ней правильно,пусть зайдет на форумы,посмотрит на себя глазами других людей,может ей стыдно станет. Хотя я в этом сильно сомневаюсь.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 01:34
ты видишь то, как она валяется на земле. я вижу и слышу: "заарештуйте мене... документи не дам"Ты предлагаешь отстаивать свои права перед гайцами таким образом как эта тетка?
Согласен,что вежливо и убедительно можно (и нужно!) общаться с гайцами и другими представителями власти,но ведь не так как эта фурия. А глумятся над ней правильно,пусть зайдет на форумы,посмотрит на себя глазами других людей,может ей стыдно станет. Хотя я в этом сильно сомневаюсь.
каждый видит то, что хочет видеть...
стыд придумали, чтобы порицать, те же люди которые придумали мораль, религию и государство - чтобы управлять и подавлять.
у нас разные взгляды на жизнь не обижайте тетку без причины она чья-то мама, друг и жена.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 07:43
включила свой механизм защиты, который видно отработан и применяется когда надо запугать опонента.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 08:13
ты видишь то, как она валяется на земле. я вижу и слышу: "заарештуйте мене... документи не дам"
каждый видит то, что хочет видеть...
стыд придумали, чтобы порицать, те же люди которые придумали мораль, религию и государство - чтобы управлять и подавлять.
у нас разные взгляды на жизнь не обижайте тетку без причины она чья-то мама, друг и жена.
Без причины?? Она неадекватна и сидит за рулем, ты знаешь что ей придет в голову в любой момент на трассе? А если ей башню снесет на 150 км/ч на трассе? За погибших от такого "невиновного" может быть ты будешь отвечать?
Думай-те
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 10:45
xilart, нет, я не шучу, я бы этим гайцам выдал премию. Молодцы, не побоялись пойти против дурепы, которая обкрадает народ вместе с остальными депутатами... да еще и при этом правила нарушает и считает, что останется без наказания! Невиновность тут не при чем, - пусть валяет в суд, как остальные граждане и оспаривает наложенный штраф.
Почему то мне кажется, эта дура до них добралась...
Отсюда вытекает почему эта запись появилась только сейчас.... (после увольнения ГАИшников).
P.S.
По своему опыту знаю, что люди такого типа - больные на голову и обремененные властью очень мстительны...
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 12:08
да, я бы квалифицировал поведение гайцов так: разбойное нападение, осуществленное группой по предварительному сговору с применением оружия, с целью завладеть чужим имуществом (документами). благо на видео это зафиксировано... результат очевиден: вместо премии - билет в санаторий. но, как здесь уже отметили, мы не в Германии живем, поэтому гайцы могут делать, что им угодно, мы их оправдываем, глумимся над пострадавшим, поощряя других к подобному отношению к согражданам, а потом удивляемся, почему оказываемся сами в такой же ситуации... могут отобрать документы, жилье, работу, бизнес, будущее и еще вываляют тебя в грязи, чтобы ты сам доказывал, что ты не верблюд.хм, гаец судится с депутатом...по моему результат очевиден
я конечно сгущаю краски. но в этом сила гиперболы
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 12:12
Я думаю в той же Германии у неё бы возникли серьёзные проблемы после такой истерики. Там всё просто и документы бы никто не возвращал и кажется мне, что увезли бы в психушку как минимум и прав бы лишили на основании результатов психушки. А у нас работники ГАИ произвели "разбойное нападение, осуществленное группой по предварительному сговору с применением оружия, с целью завладеть чужим имуществом (документами)".суровый вы народ. я не надеюсь изменить здесь то, что формировалось годами... даю лишь повод для размышлений.
да, я бы квалифицировал поведение гайцов так: разбойное нападение, осуществленное группой по предварительному сговору с применением оружия, с целью завладеть чужим имуществом (документами). благо на видео это зафиксировано... результат очевиден: вместо премии - билет в санаторий. но, как здесь уже отметили, мы не в Германии живем, поэтому гайцы могут делать, что им угодно, мы их оправдываем, глумимся над пострадавшим, поощряя других к подобному отношению к согражданам, а потом удивляемся, почему оказываемся сами в такой же ситуации... могут отобрать документы, жилье, работу, бизнес, будущее и еще вываляют тебя в грязи, чтобы ты сам доказывал, что ты не верблюд.
я конечно сгущаю краски. но в этом сила гиперболы
В мире, в котором носороги одомашнены кто выиграет вторую мировую войну.....?
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 12:18
мда... Ксиларт, у меня есть сомнения по поводу того, не приходишься ли ты родственником этой тете ))) А может то ты на видео ? (мужик, который с ней был)да, я бы квалифицировал поведение гайцов так: разбойное нападение, осуществленное группой по предварительному сговору с применением оружия, с целью завладеть чужим имуществом (документами). благо на видео это зафиксировано...
Что там зафиксировано? Какое нападение? Кроме психов тетеньки я больше ничего не углядел. И гайцы ничего противозаконного не совершили...
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 12:29
ты меня раскусил.. конечно, я - тот дядька в красной рубахе. и видео выложил я - хотел стать знаменитым. именно этим обосновывается мой призыв к человечности.мда... Ксиларт, у меня есть сомнения по поводу того, не приходишься ли ты родственником этой тете ))) А может то ты на видео ? (мужик, который с ней был)
Что там зафиксировано? Какое нападение? Кроме психов тетеньки я больше ничего не углядел. И гайцы ничего противозаконного не совершили...
я бы рад продолжить дальнейшую полемику, но она лишена смысла ;) ведь все идет к тому, что я родственник этой тетки. это уже, я бы сказал, доказанный факт
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 12:31
jenya574 не мог он там быть, тот кто ездит на 2,8Т на черик не сядет)))
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 12:37
лично я больше удивлен не поведением данной особы, которая ведет себя довольно странно, а реакцией "обычных" людей - готовы с дерьмом смешать: "надо ее $#%нуть", "тупая дура", "депутатша"... это такой же гражданин, как и вы! а ГАЙцы - не более, чем наши слуги, которые обязаны нам служить, даже если "клиент" бьется в истерике. и не "в дурку отвозить", а предоставить помощь, в случае необходимости.
в ролике доказан факт нарушения ПДД? в ролике есть доказательство ее депутатского происхождения? депутат - не человек?
я лишь увидел, что доблестный гаец из ее рук вырвал документы, что есть частная собственность владельца авто, после чего у тетки началась истерика. может она ехала на встречу, от которой зависит ее будущее, а тут гайцы обложили за какую-нибудь херню? вы там были? с чего вы смеетесь и глумитесь? будто здесь у нас одни герои, у которых при встрече с гайцами никогда не было паники или негодования.
будьте добрее, пожалуйста.
зачем путать божий дар с яичницей??
Суть в том, что ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек себя таким образом не ведет. И ГАИцы тут не при чем.
Именно потому, я лично сомневаюсь в адекватности данного человека и считаю, что ей не место не только на дороге, а вообще в обществе, среди нормлаьных людей. Так что в дурку ее!!!
А если учесть, что такой психически больной человек, еще и является народным депутатом, то есть, пишет нормативные документы, голосует за те или иные законодательные акты, явлется членом различных комитетов и по сути, определяет, КАК БУДЕМ ЖИТЬ МЫ, ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ - то карать его нужно как минимум ВДВОЙНЕ!!!!!!!!
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 12:40
http://irk.kp.ru/daily/24404/579662/
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых