Реклама
Гаишники остановили киевскую депутатшуслабонервным не смотреть - я чуть не обделался )))
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 22:30
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 22:56
..Связки проверяла...
так просто ж не поореш, а тут такой повод...
Представляю что будет если к ней муж опоздает на ужин......
Изменено: MarKIZZa, 14 Декабрь 2009 - 22:57
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 01:01
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 02:19
нет слов и эта неадекватная тварь ездит за рулем. убил бы на месте ..........
ипануцца.так не только авто,но и страной управляют полныенеадекваты
похоже на изгнание демонов ......... Тетя выработала тактику ухода от ответственности, не один гаец не захочет связываться с такой
нужно взять на заметку
она психиатра походу не проходила!!!!
кому-то тоже нужно обновить медсправочкуа кто это?
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 09:07
"Депутатша", именно это слово ,фигурирует только в названии ролика , никаких ксив и мандатов - не замечено .......
с таким же успехом , можно назвать было "Психопаты на дорогах" и суть бы не изменилась , а наоборот -более соответствовало реалиям
авто с символикой партии ? Да я вас умоляю , а на "агитмашинах" допустим Янека или Юли - тоже нардепы ездят ?
зы. если-бы бапки или "грев пасанам" везли , то уж точно , не такой "водитель" и не на обклееной тачке партии Литвина .............так такие дела не делаются
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 11:05
побоялись видно ответственности. Вдруг у нее припадок эпилептический начнется, а тетка видно не простая. Обвинят потом, что они ее до припадка довели и доказывай потом в судах...нафик оно им. Была бы простой смертной- думаю гайцы пошли бы на принципА я думаю, что с головой у барышни все гуд. Просто хотела уйти от ответственности вот и закатила сей спектакль. А гайцам минус, т.к. в такой ситуации права следовало изъять, а ее в психушку как минимум на обследование.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 11:26
Дык, это дело каждого, додумывать, кто был за рулем... Хотя в данном случае это не так уж важно. Тут всего два варианта: либо она работает на Литвина (депутатом или его помощником - не имеет значения), либо украла эту машину Кроме того, никто не запрещает пробить номер машины и таки докопаться до истины... тогда и узнаем кто правjenya574, не убедил
Надо было вызывать врачей. А вдруг она под кайфом? Как они вобще могли ее отпустить?побоялись видно ответственности. Вдруг у нее припадок эпилептический начнется, а тетка видно не простая. Обвинят потом, что они ее до припадка довели и доказывай потом в судах...нафик оно им. Была бы простой смертной- думаю гайцы пошли бы на принцип
Изменено: jenya574, 15 Декабрь 2009 - 11:26
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 13:27
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 13:32
Депутат от «Народной самообороны» Катерина Лукьянова
http://www.nso.org.ua/ru/news/5569
Какой лидер - такие и депутаты...
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 13:37
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 14:08
Опаньки, а что депутат от Народной самооборны делал в машине Народной партии? Не в этом ли секрет истерики?
Знакомы???
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 16:00
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 16:31
P.S. Тётко действительно похожа Лук'янова Катерина Євгеніївна
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых