Реклама
ВНИМАНИЕ! Встреча под парами!Сюрпрайз! Грядёт первая пятница месяца... (есть ФОТО)
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 22:00
Сегодня днём встертились с Шушей и Холостяком, а так же с Людочкой. На Диму было больно смотреть... Вовка с утра принял глазные капли. После не долгих уговоров было принято решение разбавить серые николаевские будние - пивом и Дима с Вовой мотнулись за пивом. Дело было возле ДГ "Сказка". После первых глотвок Дима начал приходить в себя и даже разговаривал. В этот момент подошла Monik (Юлечка) и мы продолжили гостеприимить Холостяка. Быстро допив пиво, было решено купить шикарную селёдку и скумбрию, в магазине напротив, попутно купив ещё пару банок пива и мы выдвинулись в сторону электромашинок. Допив пиво у входа мы зашли и дождались своей очереди, после чего, Холостяк показал мастер-класс вождения Получили море позитива и оторвались по полной. Потом усадили наших дам и дали им оторваться. После ненадолго расстались, чтобы снова встретиться и продолжить, но Шуша уже не пил , а у Холостяка похоже болели руки. Хряпнули пару рюмок с Булей через интернет и поехали домой.
БЫЛО ПРОСТО МЕГА СУПЕР ГИГА СУПЕР!!! СПАСИБО!!!
З.Ы.: Отдельно спасибо Люде, Диме и Толику за то, что нас терпите
Слава Украине!
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 23:12
.... ну........ ты маякуй, если чё.....шоб не трындели, шо Крым не выездной.........в след раз буду без руля,адназначна!
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 00:30
P.S. А теперь отсыпаться, завтра выложу фотки...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 08:28
....добрался отлично..... ...... закрыл глаза в Николаеве......открыл в Симферополе.....
Впечатления от выходных МЕГАПОЗИТИВНЫЕ!!!!! НИКОЛАЕВЦЫ.....Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
.....ну чё там....... ....в чувства все пришли...???......
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 10:21
Вова, хватит уже бухать....иди поработай!...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 10:33
.....ну чё там....... ....в чувства все пришли...???......
Почти пришли. Володя, мы тебе всегда рады!
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 11:23
....слово тестя...???.......Володя, мы тебе всегда рады!
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 16:00
Как настоящий и порядочный мусчина............я терь просто обязан на ней жениться........ ......тем более шо папа не протифф......
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 16:09
...нет......мыло в бане не поднимал............... всесторонне был задействован... ?
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 16:15
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 16:39
фсё....пашол пить дальше.......
Изменено: Shusha, 07 Декабрь 2009 - 21:31
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 21:29
P.S. А Холостяк, как и обещал, мыло всё-таки уронил....
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 21:41
ты ниче не попутал ?....дело в том, что я видел Геныну Машу без....................кхе-кхе.......................перчаток.....
Как настоящий и порядочный мусчина............я терь просто обязан на ней жениться........ ......тем более шо папа не протифф......
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 22:09
чет не пойму, чему завидовать?Вот Sudya, завистнеГ
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 22:12
....слово тестя...???.......
Мусчина, о чем это вы??
Стесняюсь спросить, в курсе чего??ты шо? уже в курсе?
Изменено: M@ri4ka, 07 Декабрь 2009 - 22:13
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 22:38
ОтжОГ!!!! Дай дневник - эта пяЦь!M@ri4ka, а папа не рассказывал? Воопсчем...лучше тебе узнать это от него, а вы уже с Дашей между собой решайте.
P.S. Что-то людно у нас в теме?! Я на пенсии... может фотоГ не будет?....
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 23:09
Итак, фото ДО бани Маша уже выложила, а внутрь её не пустили... баня - мужское дело!
"Только прилетели - сразу сели, фишки все заранее стоят...фоторепортёры налетели... и слепят и с толку сбить хотят!" (с)
Бассейн там был большой
И в него постоянно кто-то падал
Бани с бильярдом - видел, но вот чтобы такое
Эти без АхТунГа - не могут
"Ты меня уважаешь???"
Вова, я же говорил тебе: "Завязывай бухать!"
Но, как оказалось, гости из Крыма не закончились. Trofim, собственной персоной!
"Солнце, воздух и вода......"
"Пьём, танцуем и уходим!"
Пол дня просидели в бане и без водки... непорядок!
Козу отвязали уже на бильярде... два литра ушли, как дети в школу
"Наши своих не бросают... всех уносим по домам! "
Потом мы долго пили на посошок и наконец выбрались на воздух. Геннадий вызвонил Машу и собирались уже было по домам..... НО... попали домой не все.
Вернее попали домой, но не к себе. "Маша, ты куда нас привезла????"
И снова знакомая кухня, где-то я её уже видел
Когда гости уже отправились по-домам, Холостяку стало скучно и он орал песни
До 2-х часов ночи
Соседи были довольны. Вова трезвый, как стекло....гы...
P.S. Кстати, есть и видео песен - это что-то!!!!!
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых