Реклама
ВНИМАНИЕ! Встреча под парами!Сюрпрайз! Грядёт первая пятница месяца... (есть ФОТО)
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 22:07
.....минимум, что нужно брать с собой
Тапки (резиновые)
Простынь......или полотенце большое, которым обматываться, или сидеть на нём в парилке.
Ещё одно полотенце, которым вытираться, по окончанию бани.
Шапка.........если не часто в баню ходишь, то желательно........... но не обязательно (можно обычную зимнюю вязаную, если нет банной).....
Мыльно-рыльные принадлежности.
Пиво...и к пиву...............более крепкие напитки желательно после бани....или на последнем часе.
....ну...и.......хорошее настроение....
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 14:02
Сейчас езжу на Ford Focus 2 сарай, 1.6 TDCI
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 14:44
mihasik, можешь не брать... тогда там купишь...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 16:02
Шапка, чтобы подольше можно было посидеть в парилке и волосы, чтобы не нагревались. Простыня чтобы можно было лежать в парилке и потом в него укутываться. Короче бери согласно списка.объясни зачем брать в баню шапку и простыню?
Да.а баня это та что под автомойкой?
Слава Украине!
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 16:33
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 17:07
А когда приезжает Южный гость, может встретим дружно?
Shusha, я так понимаю что традиционной пятничной встречи не будет?
Юра, с местом не определились, я бы поучствовал.
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 19:16
с местом не определились, я бы поучствовал.
по моему никто кроме нас и Angel keeper и не собирался сегодня никуда идти, так я поняла. Обидно, тем более что у Оли день рожденья был пару дней назад, и она хотела отметить с нами. Поэтому наша "традиционная пятница" перенеслась к нам на кухню...
Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 21:41
обещать не буду, если получится загляну на 5 мин :)VectorSEO, Макс, приезжай, мы тебе всё покажем и расскажем... давненько тебя не слышали...
mihasik, можешь не брать... тогда там купишь...
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 00:08
Собирались, но время прибытия гостя было чётко не определено...... он ехал - то на поезде, то на автобусе...то на собаках...,... в последний момент, узнав его чёткую дислокацию, я готов был встретить гостя, НО........ но некоторые события.... http://www.pn.mk.ua/news/19225.html не позволили гостя встретить вовремя... встретили его Премиум и Драго.... спасибо ребята...А когда приезжает Южный гость, может встретим дружно?
Так , действительно, с местом не определились..... информация о прибыии была размыта....Юра, с местом не определились, я бы поучствовал.
А теперь всё ясно... завтра 05.12.2009..... встреча на Чигрина и Садовая........ в 12:00........
P.S. Сейчас, сидим, допиваем, что нашли в доме.... судя по всему - нашли много...
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 04:32
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 10:46
Мать вашу, так вы почти до 6 квасили.Так, ну чо, я спать... готовимся ф баню...
А я то дума, где мои друзяки, почему трубы не берут
Знатно вчера посидели.
А я таки спать не лёг, до 3-х в монополию шпилил
Ну всё, погнал я в командировку, удачно попариться и в наступающим вас алкогольным опьянением
Эххххх, не хочу я в командировку.
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 11:18
....ужасно хочется пива.......но пока держу себя в руках.......
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 11:48
спс, я бы с радостью у мну суббота это рабочий день поэтому я не на одно мероприятие не попадаю поэтому ток читаюPigon, Олег, а ты куда пропал, а ну давай на мероприятия.
Удачно вам всем погудеть
кстати вы наверно сейчас уже собираетесь? :)
Изменено: pigon, 05 Декабрь 2009 - 11:50
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 16:20
Мусчина, кажется ваш букет завял
Изменено: M@ri4ka, 05 Декабрь 2009 - 17:14
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 22:43
У-у-у-у-у-у... знатно попарились. Холостяк мастер... с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Вытряс душу ГАТТ... Зачёт Трофиму, Сане и Косте, которые к нам в баню приехали из Херсона. Баня - это СИЛА!!!!
да уж, в этом я с тобой полностью согласен! а Холостяк просто супер
также отдельное спасибо Тёме, что составил компанию
и надеюсь мужики я вам не испортил отдых, если что, приношу свои извенения!
Изменено: mihasik, 05 Декабрь 2009 - 22:49
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 10:00
встреча проходила под названием "Совершенно секретно". Но мы наблюдали за ними в режиме онлайн
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 11:18
....пойду приводить Шушу в чувства.......а то больно на него смотреть......
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 15:07
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 18:31
Так что, регионы могу выкупить его у нас, иначе сезон не считается открытым-закрытым. Надо ему номинацию подобрать, типа Лягушка-путешественница.
А вобщем мероприятие классное, спасибо Shusha, спасибо Drago,спасибо Holostjak, спасибо Людочка!
Думаете всё закончилось в бильярдной, ничего подобного, благодаря лоцману Shushe (не терпящему возражений), M@ri4ka отвезла нас к Shushe и Людочке - обалденно гостеприимные ребята! Как всегда, ждём творческого отчета от Shushi.
Mihasik, не парься, всё гут.
Изменено: Gennadiy54, 06 Декабрь 2009 - 18:32
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых