В среду на "ДонбассАрене" оспорят право на участие в Чемпионате Мира Украина и Греция.
Как вы думаете с каким итогом закончится эта игра ? Первая в Афинах была ничья 0-0.
Спешить голосовать не обязательно - до начала игры время есть.
Реклама
Опубликовано 15 Ноябрь 2009 - 15:52
Тьфу подумал по сумме двух матчей.А кто за поражение проголосовал.
Господа, не суетитесь.
Вариант два - будет ничья Украина в последнии минуты пойдет на штурм и пропустит.
ps почему так скептически - так все важные матчи СБУ всегда проваливает +тренер стратег "хороший"...
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 13:20
а вот и не угадал)) мои пацаны футбол не любят, мало того, им не нра , когда я смотрю, я очень громко болею))Ну это понятно! Если наши пройдут,то у женщин нашей страны будет траур... Месяц пивные бутылки выбрасывать...
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 14:18
А по голосовалке:
Забьют обе команды. Но Укр на один больше. Хотя будут бить чаще наши. Мы пропустим в результате дурацкой "плюхи"... Но это расстройство забудется после финального свистка.
Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 09:53
наши это греки, украина или россия ?
герб русский а сам кто ?
Если ты намекаешь на греческий нос , то ничего подобного в роду небыло. А вообще-то посмотри профиль. Был, есть и буду хохлом
А Авотарка - это же для "выделиться..." Кста, мне ее подарили члены УОКа.
ЗЫ. Глядя на авотарку у Shusha , ты думаешь, что он из кабинета дантиста не вылезает?
Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 10:29
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 00:25
Йа, а чо??интересно, а кто за греков голосует?
Это же прогноз? Али я не фсо понял?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 01:05
ЗЫ. Хотя, судя по голосовалке, все сурьезные оптимисты...
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых