Нынче закончил смотреть первый сезон Американских Богов/ American Gods.
Читал книгу до этого, но не сказать, чтобы был очень впечатлён от прочитанного, но после прочтения все же решил глянуть сериал (читал давно, тогда только слухи ходили, что готовится экранизация).
Мне кажется, что Один выбран очень хорошо, Тень Мун - скажем так, mediocre, но он себя еще должен проявить, все остальные Боги вполне годны, и актёры, их играющие вкладываются в мои рамки представления о них. Мне кажется, что для этого сериала достали со дна, отмыли, отряхнули, и поставили на ноги некоторых уже подзабытых, но вместе с тем вполне неплохих актёров. Посмотрим, что оно будет дальше. Лень было смотреть в оригинале, поэтому искал дубляж. Больше остальных понравился перевод от NewStudio.
Дальше смотреть однозначно буду, потому что события только начинают развиваться. Оценю сериал на 7чку.
ЗЫ. Тут, вроде как должно выйти продолжение моего, наверное, самого любимого сериала "Лютер". Вроде бы съемки намечены на начало этого года, ну а премьеру, думаю, стоит ждать в конце года, или, быть может, весной следующего. Ну шо ж, подожжём...
Изменено: Chuck, 27 Январь 2018 - 13:48