Muzzy, пасиб, гляну... Мафиози Сопрано уже четвертый сезон потихоньку смотрю...
кстати, вот это вполне можно глянуть:
http://tracker.0day.kiev.ua/thumbnail.php?729210.jpg
Сериал: Мёртвые, как я / Dead like me
Сезон 1, Серия 1
Название серии: Пилот - Pilot
Информация о сериале
Год выхода: 2003
Жанр: драма, научная фантастика
Создатель: Bryan Fuller
В ролях: Callum Blue, Cynthia Stevenson, Ellen Muth, Jasmine Guy, Christine Willes, Mandy Patinkin, Rebecca Gayheart и др.
О cериале:
«Почему людей так заботит, плохие они или хорошие? Вот мне все равно, потому что плохого человека накажет правосудие, а хорошего - закон… подлости» - примерно за такими размышлениями мы застаем Джорджию, главную героиню сериала «Мертвые, как я» в начале первой серии.
В этот момент она еще не представляет, насколько недалека от истины в своих рассуждения,
поскольку буквально через пару минут ей предстоит умереть от… падающей с космической станции ей прямо на голову крышки унитаза.Внезапная смерть заставляет девушку резко изменить свои взгляды на жизнь, которая прежде представлялась вялотекущим и довольно бессмысленным процессом, наполненным, главным образом, конфликтами с окружающими. Однако, уже поздно. Бесцельное существование влечет за собой не только абсурдную смерть, но и блокирует Джорджии пропуск, как в рай, так и в ад, оставляя ее в рядах, так называемых, «жнецов».
Теперь, в компании таких же, как она неприкаянных, ей предстоит отработать свое былое равнодушие к собственной жизни, в качестве «собирателя душ», - проводника умирающих в мир иной. И будет это смешно, всегда неожиданно и очень непросто.
Изменено: Manager, 23 Апрель 2010 - 14:28