Manager, Бостон Лигал по второму кругу хреновато шел, не ожидал от него такой подлянки. Четвертый сезон "Подпольной империи" весьма неплох, но до него надо вытерпеть первые три, из которых первый, на мой субъективный вкус, вообще не фонтан. Брейкинг Бэд смотрел? Декстера? Правда, расчленёнка присутствует, особенно в Декстере. Еще Саутленд, типа хроника жизни патрульных копов, без заумностей - как ни странно, мне понравилось, хотя периодически там такое говно человеческого общества всплывает, что тошно. От Дэдвуда люди прутся, но я уже не первый год до него добраться не могу, хотя планирую.
Сейчас досматриваю первый сезон этого: http://www.ex.ua/795255 - там двух серий не хватает, но на понимание не влияет. Рейтинг у него 4,9, но он номинировался на много канадских премий и треть из них взял. ИМХО, фильм на 7 с большим хвостиком, никак не на 4,9. Перевода нет. Если будешь смотреть, скажи мне, как канадец - это она кривляется и шепелявит или это ванкуверский акцент? Там не у неё одной акцент размазанный, хотя некоторые говорят четко.