скажи, они там дальше раскочегарятся, ато первая серия какая-то плоская...
Мне стало интересно где-то после четвертой серии и потом пошло очень хорошо, я очень жалел что всего 20 серий. Первые несколько серий меня тоже не особо заинтересовали и я его смотрел как полуночный сериал с южной картинкой без жестких преступлений против личности, под который и не жаль уснуть не узнав чем дело закончилось, и кошмары не снятся. Я сначала думал, что рекомендовавшие его пошутили - оказалось что нет, там плоскость нарочитая и показная, а на самом деле они совсем не такие тупые как кажутся. Впрочем, если пропустишь вторую и третью серии - скорее всего ничего не потеряешь. Но вообще дело вкуса, конечно, может тебе и не пойдет. Все сериалы Шона Райана, которые я смотрел, мне очень понравились (кроме The Shield, но то другая история, там жестяк) - и "Терьеры" (та же приятная южная картинка, но без тупизны и серии взаимосвязаны), и Chicago Code (помесь полицейского процедурала и истории о коррупции в руководстве города, 13-серийный фильм с законченным сюжетом).
А "Подпольную империю" кто-то смотрел ? Вроде режиссёр толковый - Скорсезе, и рейтинг неплохой. Стоит смотреть ?
И Скорсезе, и Ван Паттен, который имел отношение к очень уважаемому мной "Сопрано".
Посмотрел шесть серий, но скорее потому что скачал два сезона, поверив рейтингам и родству с "Сопрано", и жаль бросить - фильм сам по себе неплохой и сделан качественно, но желания побыстрее узнать что в следующей серии не вызывает, как и окунуться еще раз в его атмосферу. Может дальше будет интереснее.