Реклама
Хвостатый Дед МорозНовый год по УОКовски
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 22:20
Банить это еще гуманно.... удем АТДИРАТЬ!!!!а потом будем банить неорганизованных отправителей, правда Фишка????
Четыре колеса возят тело, два - душу...
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 13:38
не так уж и много :о))))
я чего-то пропустила...
судя по отписавшимся, получили подарки только 5 чел из 22. или есть черная бухгалтерия
зы мну тож хочет подарок, и ничуть не смущает если он будет аж в 2010 (аж через год, но через10дней)
См. тел в профиле
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 15:43
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 17:45
...и то что они говорят что 3-4 дня максимум - это фикня... неделя-две...
и где ты был раньше???
я например посылок раньше не отправляла вообще, тоже наивно поверила что за 4 дня она доедет до места назначения. отправляла 22, что бы подарочеГ был ближе к празднику (да простит меня получатель, я же хотела как лучше) думаю многие поступили так же, ну вот имеем что имеем. первый блин всегда комом.
в след. году надо будет ставить условие отправить до 15,12.
Изменено: SALVE, 30 Декабрь 2009 - 17:56
См. тел в профиле
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 22:14
Я отправил 21-го или 22-го - уже получили ))))и где ты был раньше???
я например посылок раньше не отправляла вообще, тоже наивно поверила что за 4 дня она доедет до места назначения. отправляла 22, что бы подарочеГ был ближе к празднику (да простит меня получатель, я же хотела как лучше) думаю многие поступили так же, ну вот имеем что имеем. первый блин всегда комом.
Сам ещё ничего не получал ((((
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 22:48
и где ты был раньше???
в след. году надо будет ставить условие отправить до 15,12.
так это...... я и сам такой...я даже чуть позже отправил... купился на их рассказы...
Я отправил 21-го или 22-го - уже получили ))))
Сам ещё ничего не получал ((((
а откуда ты знаешь что получили...????
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 23:20
это какая такая нужная почта?я просто отвезла на нужную почту....им только нужно было извещение выписать
раз уж открываем секреты отправки-отправила перевозчиком так как на обычную почту из-за болезни раньше выбраться не смогла.обещали 31-го утром привезти
зы:у самой ничиво нет.а кто знает почта завтра работает? нужно бы прозвонить свои отделения. я однажды ждала посылку...долго ждала,а потом подъехала к ним(на почту) и оказалось,что она меня давно ждёт...настолько давно,что пришлось платить что-то за "содержание" и оставалось пару дней до обратной отправки-просто извещение не принесли отаке
Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 16:37
А человек отписался в темкеа откуда ты знаешь что получили...????
Всё должно быть вовремя!!
Сегодня утром получил извещение, позвонил на свою почту - они до 15-00, в 14-30 получил, понравилось супер!!
П.С. жеребьёвка странная))))
Когда вывешивать фотки, а то я уже сфоткал))))
Изменено: VLR, 31 Декабрь 2009 - 16:37
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых