Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 08 Март 2010 - 23:28
Отправить танк на переплавку........ танк временами не слушается управления , как это можно устранить
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Март 2010 - 23:41
Отправить танк на переплавку.. ..
Константин, ну куда понятнее Нужно скачать программку и установить, пройти регистрацию в системе, установить гарнитуру(или использовать встроенные микрофон и динамики), добавить в список контактов друзей товарищей - и в перёд.... При помощи Скайпа можно звонить таким же пользователям скайпа по всей Земле и на мобильный или стационарные телефоны(при пополнение денег на баланс, по интернету - бесплатно).Так толком обьясни Да Олег , еще одно - у меня глюки страшные , танк временами не слушается управления , как это можно устранить
На мой взгляд, тормоза могут быть из-за - интернета, быстродействия компьютера и использованной программы(браузера).
Опубликовано 09 Март 2010 - 14:33
Изменено: Джисай, 09 Март 2010 - 14:34
Опубликовано 09 Март 2010 - 21:54
Опубликовано 10 Март 2010 - 10:29
Не все так просто, думаешь, ты один захочешь там постоять? Когда все ждут ящика, возле того места образовывается реальная пробка, протаранить всех можно только на наркоте, про флаги уже все забываютспасибо, Женя :)
а где их выкидывают? я там могу постоять
Опубликовано 10 Март 2010 - 10:51
Ага, а еще остаются те кому ящик не нужен и они валят рельсами всех кто на мосту)))Не все так просто, думаешь, ты один захочешь там постоять? Когда все ждут ящика, возле того места образовывается реальная пробка, протаранить всех можно только на наркоте, про флаги уже все забывают
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых