те, кто пользуют свои аптечки. защиту, скорость , силуПодскажите , кто такие нарки в танках ?
Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 20:27
А я не люблю когда меня нарком называют
поэтому у меня этого добра около сотни каждого, кроме здоровья - его штук 40
правильно
потом как будет дик м3 и рельса м3 или изя, можно начинать активно использовать
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 22:04
Ну я тоже стараюсь не пользоваться , теперь буду знатьДля того и дают, чтобы ты пользовался, и тебя все называли "НАРКом".
Жаль меня по званию к вам не пускают , я пока еще не офицер
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 23:07
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 00:22
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 21:33
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 13:07
Это случайно не Дик с изидой (всё м3), в гламурном окрасе и постоянно на таблетках?Блин, только что играли, это жесть вобще. Короче говоря, один таблеткоед сделал все дела, при том, что его команда проигрывала с крупным счетом.
Я тоже сталкивался с таким... Мы выигрывали 14:4, а он зашел в игру за противника и 10 флагов сам принёс и потом, когда почти принёс последний, стал возле своей базы и начал писать, почему мол мы (проигравшая) команда, ничего ему не пишем и не ругаем... и типа он за справедливость, которая должна торжествовать, и смотрите все какой я красавчег, и всё такое...
Мудель вобщем редкостный!
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 13:13
Это случайно не Дик с изидой (всё м3), в гламурном окрасе и постоянно на таблетках?
Я тоже сталкивался с таким... Мы выигрывали 14:4, а он зашел в игру за противника и 10 флагов сам принёс и потом, когда почти принёс последний, стал возле своей базы и начал писать, почему мол мы (проигравшая) команда, ничего ему не пишем и не ругаем... и типа он за справедливость, которая должна торжествовать, и смотрите все какой я красавчег, и всё такое...
Мудель вобщем редкостный!
Да таких отморозков там полно и по-хорошему они не понимают
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 13:50
Его ник - greg13Military, по описанию похоже на него ))) он по середине игры вышел за расходниками, потом обратно зашел... и понеслась
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 17:14
+1Женя, я когда на ссылку нажимаю, для мну уже нету места, а против не хочу играть
у нас тут танкистов 2 десятка, в одной команде играют макс. 10 человек, а часто только 8... вот и получается - хотят братья и сёстры по оружию помочь.... а мест нет...
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 19:27
Получится. Можно даже полностью закрыть браузер крестиком, потом открыть главную страницу танчиков и загрузится на тот сервер где играл - автомтом игра запустится с сохранением очков.он не выходил, а обновлял браузер (наверное)
ЗЫ а выйти и зайти потом не получится с сохранением очков....
Кроме того, если комп очень быстрый, даже можно успеть перезагрузить его. Главное в три минуты вложиться, тогда вернешься с сохранением очков.
ЗЫ. Предлагаю начать сегодня игру по-раньше, так как в 10 часов футбол ))
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 19:47
я пару паз пробывал не разу не получилось по нолям всегда было..Получится. Можно даже полностью закрыть браузер крестиком, потом открыть главную страницу танчиков и загрузится на тот сервер где играл - автомтом игра запустится с сохранением очков.
ЗЫ в скайп выходите))----фсе
Изменено: александр88, 18 Февраль 2010 - 19:47
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 20:07
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 22:16
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 23:03
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых