Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 01:08
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 11:43
ццц.... удивил -- я уже три дня как старлей .... скоро капитана дадут))и вааще я уже стар-лей !
Бе-бе-бе !
а ты за всех не отвечай....жрать нада было притив тех кто жрёт-это было бы честнее чем против нас (нежрущих)отвечу на закидон мне про расходники - ваша команда не стеснялась этого делать, я не лучше вас - да жрал, как и все... я же не виноват, что вы были против меня...
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 12:12
значит так... использовать расходники в игре разрешено, это первое. Второе, игра коллективная - по этому если хотя бы один их команды играет с "витаминами" - то это во вред всем соперникам и на пользу всем своим. Многие из ваших "пользовали" и этим вредили мне и моей команде... ПОЧЕМУ я должен был терпеть и не использовать стимуляторы? Когда вы двое пытаетесь удрать с нашим флагом и на пути стою я один... какие у меня шансы вас остановить? Тоже когда кто то из ваших пробирается к нашему флагу - он "кушает" потому что знает что у флага его уже ждут и не собираются просто так отдавать...а ты за всех не отвечай....жрать нада было притив тех кто жрёт-это было бы честнее чем против нас (нежрущих)
Хочешь ЧЕСТНОГО боя? Я не против - выбирай одинаковые корпус, оружие. Создавай карту и кидай ссылку - докажи мне что в равных условия ты лучше .
А вчера у вас было больше "любителей"...
Изменено: OLEG_217, 14 Февраль 2010 - 12:14
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 12:30
ладно проехали-честный ты нашзначит так... использовать расходники в игре разрешено, это первое. Второе, игра коллективная - по этому если хотя бы один их команды играет с "витаминами" - то это во вред всем соперникам и на пользу всем своим. Многие из ваших "пользовали" и этим вредили мне и моей команде... ПОЧЕМУ я должен был терпеть и не использовать стимуляторы? Когда вы двое пытаетесь удрать с нашим флагом и на пути стою я один... какие у меня шансы вас остановить? Тоже когда кто то из ваших пробирается к нашему флагу - он "кушает" потому что знает что у флага его уже ждут и не собираются просто так отдавать...
Хочешь ЧЕСТНОГО боя? Я не против - выбирай одинаковые корпус, оружие. Создавай карту и кидай ссылку - докажи мне что в равных условия ты лучше .
А вчера у вас было больше "любителей"...
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:13
Пощада - не наш профиль!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 23:01
Изменено: jenya574, 14 Февраль 2010 - 23:02
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 23:08
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 23:45
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:11
Есть ещё кто живой? Чиста часик пострелять?
О! Трое наших нашел
217-й в кунгуре, Женя - в песочнице балуется, а 5488 - в фортноксе первое место держит!
А чё не вместе?
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 02:34
Я тоже прикупил себе этот девайсС этим бешеным твинсом я сорвал джек-пот
Весьма ржачная штука!
А давайте все вместе зайдём в игру с Твинсами?!
Я сейчас с Джисаем и Рией вместе играл...
Так один из противников перед своими отмазывался, что он не лоханулся... а просто в него со всех сторон твинсы летят
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 08:43
Бери по-любому, эти снежинки обязательно должны быть в арсенале, тем более, что модный самый популярный раскрас типа "диджитал" от этой пушки не имеет защиты Поэтому всякая крутизна с изидами красиво гориттак чо? И мне купить и прокачать??? Крисы есть...
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 12:22
Обычный огнемет, для нормальных пацанов, запрещён Женевской конвенцией, как оружие не достойное мужчины и разрешено для использования только детям, и то в целях самообороныСтранно я изиды обычным огнеметом жгу легко
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 13:11
....а чё там за броня у Дика М2...???
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых