Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 10:29
у меня пока смоки М1, огнемет и твинс нулячие и корпуса первые три нулячие
на что собирать бабло?
:)
звоните (ноль-пять-ноль) 989 04 79
Воротные системы, рольставни, автоматика DoorHan.ru
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 10:34
Вроде вводят мины, выстрелы поменялись, графика красивше стала, плюс видно у каждого над башкой, кто что жрет из расходников. Теперь нарики не отвертятся
смоки апай и корпус, если звание позволяет, то диктатора, если нет, тогда хантера бери.Парни, а подскажите на что лучше собирать бабосы - какую пушку грейдить и какой корпус?
у меня пока смоки М1, огнемет и твинс нулячие и корпуса первые три нулячие
на что собирать бабло?
:)
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 18:58
УгуЗЫ. Мины таки сделали. Блин, это жесть, разрывает нах все, даже самого крутого нарка, веселая игрулина стала
Взял себе парочку Сегодня испытывать буду...
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 19:56
Интересно, а свои на них тоже подрываются???
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 20:07
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 20:09
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 20:13
Свои не подрываются, но мина сама исчезает если хозяина убили...Интересно, а свои на них тоже подрываются???
Единственным реальным способом применения вижу только во время отхода от вражеского паяьника или от изи... а ещё во время сматывания с флагом))
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 20:15
и есчё лето вернулось , и за лечение изей флагоносца дают в два раза больше очков....ЗЫ. Мины таки сделали. Блин, это жесть, разрывает нах все, даже самого крутого нарка, веселая игрулина стала
особенно на мостахСвои не подрываются, но мина сама исчезает если хозяина убили...
.. а ещё во время сматывания с флагом))
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 20:17
Она вроде не сразу активируется, а через несколько секунд после установки, то есть, приследователь на ней не взорвется. Короче, непонятно пока, надо испытывать самому.Свои не подрываются, но мина сама исчезает если хозяина убили...
Единственным реальным способом применения вижу только во время отхода от вражеского паяьника или от изи... а ещё во время сматывания с флагом))
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 20:21
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 20:45
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:28
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:31
Блин, Винни Пух красиво горит....мины - ржачная тема......
Купил 5 мин. 4 использовал, все попали в цель - против нарков и крутопрокачанных хорошая тема )))
Изменено: jenya574, 11 Февраль 2010 - 00:32
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:41
Ага Винни разорвало на куски прямо перед флагом.... мы оборжались....Блин, Винни Пух красиво горит
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:44
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:52
Я так и не понял прикола в этих минах...Купил 5 мин. 4 использовал, все попали в цель - против нарков и крутопрокачанных хорошая тема )))
Выходит, поставил мину и надо прятаться, чтоб не убили... иначе мина исчезнет...
Фигня какая-то.
Просто нам нельзя собираться вместе в одной теме А по одиночке вроде и не очень заметно..... ото вы баннерами обвешались....заффтра народ будет кричать: "Уберите эту хрень".....
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 00:55
100 %..... ото вы баннерами обвешались....заффтра народ будет кричать: "Уберите эту хрень".....
Нам в принципе собираться вместе нельзя.... мы постоянно напиваемся....Просто нам нельзя собираться вместе в одной теме
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 19:55
играйте не с равными по званию, а с более серьёзными противниками - больше опыта и очков заработаете,
не тратьте кристаллы на кучу ненужного оружия - сразу определитесь, что будете прокачивать.
Например, мой совет - СТВОЛ -Смоки до М3, затем покупаете рельсу или изиду
-КОРПУС- ВАСП - затем сразу ДИКТАТОР(другие не прокачивать)
кристаллы(деньги в этой игре) зарабатываются - победой в битвах, подбором на поле боя, ну и за реальные деньги - через СМС тощо.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых