Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 22:03
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 22:05
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 23:20
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 00:26
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 00:47
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 00:51
в следующий раз не называйте карту "наркобой"
шансов что набегут нарики будет меньше
мне же Шуша еще в начале игры сказал, на мою фразу о нарке, читай название боя
так что без обид
сам съел только пару раз
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 01:00
Мдя, странненько вышло.. создали карту порубиться с инетом... но потом, когда уже подтянулся народ, никто из одноклубников не захотел переходить....Shusha, одноклубнеги,видя,что нарки нас душат и мы в меньшенстве,могли бы и за нас перейти
Но били мы их зачётно... и своих и чужих.... Сортировать было некогда...А мну обидно!
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 01:05
Да,били-били, но видно мало,нужно больше))) Я так злюкала, что даже на Джисая не кричала !Но били мы их зачётно... и своих и чужих.... Сортировать было некогда...
Изменено: РиЯ, 05 Февраль 2010 - 01:05
Когда я увидела тебя... дожди стали бродить босиком... передо мной разулась вечность, и сняла шляпу любовь... (с)
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 09:11
Во сколько вы обычно играть начинаете ???нормально поиграли
в меньшинстве мы начинали и со счетом 4:0, но потом отбились
так что всем спасибо за игру
Я обычно пуляюсь где-то с 8:30 до 10:30, а вы какие-то полуношники....
Может давайте как-то по-раньше собираться ?
А то я как захожу - то из одноклубников один Tiger по карте мечется !
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 09:20
Прям только он ?Или просты не замечаешь, даже когда с тобой лично в чате здаровалась,ты в игнор уходил .А то я как захожу - то из одноклубников один Tiger по карте мечется !
Когда я увидела тебя... дожди стали бродить босиком... передо мной разулась вечность, и сняла шляпу любовь... (с)
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 10:38
Ой, да не нужно ля-ля ))))Поняли, что только с нарками выиграть сможете .Так, что пришлось играть против клуба
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 12:08
Только току от меня.....игра вчера не складывалась, нарку всадил раньшеКстати, до того как пришел HVV в обоих коммандах было по-ровну УОК-овцев , вам повезло что он за вас зашел, по привычке за синих
Да и после командировки, спать хотелось...
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 12:57
До второго апгрейда смоки остался 1 кристалл...До рельсы - 11 и 4 тысячи очков...
если взять по повреждениям, получается так:
в минимуме нулевая рельса дает 30 и 8 выстрелов в минуту (т.е., в минималке - 240), а смоки после второго апгрейда 7 и 34 с хвостом выстрелов в минуту (т.е., порядка 238)
в максимуме рельса 45 и 8, т.е., 360, а вот смоки - 19 и тех же 34 с хвостиком, т.е. уже 646...
правда рельса пробивает сразу пару танков на одной линии...
Сгр[CENSORED] на рельсу? или все-таки апгрейднуть смоки?
Танкисты, поделитесь мнениями, плиз
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 14:38
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 17:10
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 17:52
С рельсой тоже не фонтан, только прицелился, только нажал огонь в этот момент попадают в тебя и твой луч летит в никуда. Опять таки ИМХО.
Изменено: Gen, 05 Февраль 2010 - 20:54
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 18:33
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых