Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 29 Январь 2010 - 21:09
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Январь 2010 - 21:22
Опубликовано 29 Январь 2010 - 21:27
охрененный сервер ты выбрал !играем на убийства http://tankionline.c.../battle/12b20a5
Опубликовано 30 Январь 2010 - 00:43
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Январь 2010 - 11:21
опустил до трёх лычек))
конечно, не пускает... три лычки - это точно выше капрала (у него всего две), а ефрейтор - еще ниже...Блин, вот это вы звери... вы чо там все генералы??? О_О
по ходу, да... кроме меняБлин, вот это вы звери... вы чо там все генералы??? О_О
кстати, народ, такой вопрос: то, что в гараже в верхней линейке "мой склад" можно тасовать как угодно? т.е., была, например, одна броня, поменял на более мощную... огнеметчики забебали, хочу попробовать поставить огнемет... но, броня-то более мощная, но и медленная... а на огнемете вблизи надо... вот теперь вопрос: если поставить огнемет и предыдущую броню, то более мощную опять надо будет покупать и тратить кристаллы, когда время придет? или она уже на складе и можно менять на свое усмотрение бесплатно?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 30 Январь 2010 - 12:11
Если купил - твое, можешь "переодеваться" как хош. Обрати внимание на то что броню можно апгрейдить, и оружие - тоже, не накупай все подряд, лучше апгрейдь то что есть. Народ вон играет на смоки м3, на мациклетах тоже гоняет на высших уровнях. Потом сразу на Дик перейдешь.кстати, народ, такой вопрос: то, что в гараже в верхней линейке "мой склад" можно тасовать как угодно? т.е., была, например, одна броня, поменял на более мощную... огнеметчики забебали, хочу попробовать поставить огнемет... но, броня-то более мощная, но и медленная... а на огнемете вблизи надо... вот теперь вопрос: если поставить огнемет и предыдущую броню, то более мощную опять надо будет покупать и тратить кристаллы, когда время придет? или она уже на складе и можно менять на свое усмотрение бесплатно?
Опубликовано 30 Январь 2010 - 12:22
а про апгрейды я знаю, просто кристаллов катастрофически не фатаит...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 30 Январь 2010 - 13:48
Опубликовано 30 Январь 2010 - 13:51
с вашими погонами - еще не скороvlad9201, и когда мы тебя увидим в нашей бригаде? Кстати, Скайп подключай к нам!
з.ы.: Скайп - это для он-лайн видео, что ли? так у меня даже веб-камеры нет... никогда нужды не было...
Опубликовано 30 Январь 2010 - 14:47
Это для созвонки и разговоров во время игры Удобная штука, чтоб не писать ручками в чате и не отвлекаться от уничтожения противника!з.ы.: Скайп - это для он-лайн видео, что ли? так у меня даже веб-камеры нет... никогда нужды не было...
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 31 Январь 2010 - 00:43
Какое звание у тя?
Точно такое как и у тебя
офицер 2 квадратика
я тебя нашел
тут
http://tankionline.c.../battle/12ee765
Опубликовано 31 Январь 2010 - 00:59
Опубликовано 31 Январь 2010 - 02:44
Опубликовано 31 Январь 2010 - 03:03
Миллитари к нам пришел
+ мы и выиграли
Вот это я застрял сегодня на 500 флагов... наигрался - в усмерть... .. и заработал классно и опыта навалило...
Ого, это сколько же по времени играть пришлось?
Sunny, Что мешает?)))
та руки не доходили
думаю уже дойти должны
Опубликовано 31 Январь 2010 - 03:05
Опубликовано 31 Январь 2010 - 06:19
И я в такую игру попал. До начала седьмого рубились!Вот это я застрял сегодня на 500 флагов... наигрался - в усмерть... .. и заработал классно и опыта навалило...
Команды почти равные, банк растёт, время идёт... до 11 флагов...
Долго дрались и даже выигрывать начали, но... проиграли!
Вобщем, при счёте 10:5, к противнику заходит такой себе Link1, с изидой и в гламурном окрасе с сердечками (ну точно педик )... и за 10 минут, на морозе, приносит им 6 флагов!!!!!
И почти весь банк уходит команде противника... я аж расстроился, ведь был на первом месте
Вот так вот! Иду я спать...
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых