Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 22:54
Спокойной ночки!
P.S. Внимание - на ночь не забываем вылазить из танков!!!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 23:04
.....и башню снимать........P.S. Внимание - на ночь не забываем вылазить из танков!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 23:39
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 00:25
Наша проблема только в том, что я насчитал семь человек в защите и все друг другу мешают )) Там даже без таблеток спокойно наш флаг можно утащить В защите должны стоять три медленных и бронированных танка. Остальные в атаку, с таблетками или без - все равно.... По крайней мере, в этом случае, если и проиграем, то быстро и сопернику не достанется кристаллов ))) Все так играют, кроме нас )))Всем спасибо! Флаги были не у нас(( но я думаю особого смысла называть бой "без наркоты" нет, т.к. одни наркоманы туда и лезут... а еще хочу сказать что командной игры у нас нет(( стоишь стреляешь, тут тебя свои же сдвинули или преградили траекторию и ты стреляешь своему под хвост((( вобщем надо тренироваться...
Он таки решил потратить кровно заработанных и купил себе мечту )))Отдельные благодарности нашему полковому врачу - Military
А Арахис сорвался Мало того, что отстреливал там всех, так еще и таблЭтки подбирал Видно, втихаря тренировалсяТак сегодня гомосятины и не увидел. А заходил из-за нее. В обсчем ничего не изменилось. Все как всегда, все стали на 1, 2 звания выше, и купиль чуток шмоток...
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 00:51
Всегда, как говорится, пожалуйста Приходите исчо!Спасибо за игру.Постреляли на славу.
Отдельные благодарности нашему полковому врачу - Military
Абсолютно согласен!Наша проблема только в том, что я насчитал семь человек в защите и все друг другу мешают )) Там даже без таблеток спокойно наш флаг можно утащить В защите должны стоять три медленных и бронированных танка. Остальные в атаку, с таблетками или без - все равно.... По крайней мере, в этом случае, если и проиграем, то быстро и сопернику не достанется кристаллов ))) Все так играют, кроме нас )))
Плюс, наступать надо так-же тремя танками, но не друг за другом, а паралельно... т.е. цепью... и естесственно с таблетками )))
И стрелять надо всем в одного. Тогда он не может сделать ни одного прицельного выстрела и умирает за один-два залпа.
Ещё парочку личных наблюдений...
1. Если наш один взял флаг и убегает, то остальные должны остаться его прикрывать, мешать преследованию всеми силами (включая таблетки)
2. Убегающий не должен ехать по прямой, расстреляют преследователи. Надо сильно маневрировать между домами и т.д.
3. Если вдруг все враги погнались за флагом и их база пустая, можно подождать пока вновь появится флаг и тут-же его свистнуть)))
4. Наступать надо тем, кто с пушками, а лучше с паяльниками, и желательно быстрые, а тем кто с рельсами, надо стоять и прицельно бить издалека, лишая здоровья тех, кто охраняет флаг.
5. Охраняющие флаг должны выезжать в лоб нападающему. Тогда, даже если вас убьют, то ещё пару секунд врагу будет мешать ехать ваш корпус.
Может кто-нибудь что-то дополнит?
Нам таки надо учиться... иначе так и будем развлекухой для остальных.
Таки даОн таки решил потратить кровно заработанных и купил себе мечту )))
Буду её качать... говорят, классная штука.
Только там первый ап только тем сержантам, у кого три лычки (( а денег вообще не знаю сколько...
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 10:41
Похоже что такВесь прикол еще в том, что она, похоже добавляет тебе опыта, даже если ты своих лечишь...
Только она совсем ближнего боя... непривычно
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 11:06
Заметила у соперников вчера неплохую тактику....Может кто-нибудь что-то дополнит?
они выставляют на 2 позиции, с которых просматривается большая територия врагов( в кустах).. типа снайперов с рельсами...и как только кто-то из наших высосвывался, его просто расстреливали...можно и себе выбрать таких снайперов и определить позиции на которых они будут стоять + при условии их поражения на время их место занимает кто-то из команды...
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 12:27
Таки да - нет у нас тактики, каждый играет не в команде - а сам за себя.... так не выиграешь. Нужно поделить играющих на на амплуа(как в спорте, например, защита, полузащита, нападение) и разработать общекомандную тактику.
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 12:28
+ 100пятсот плюсоффЗаметила у соперников вчера неплохую тактику....
Должна быть тактика. Нужно договариваться в теме предварительно: кто на охране, кто в атаку, кто снайпер... другое.
Мне даже странно как-то *пожимает плечами* столько людей знающих стратегию и тактику боевых действий, а действуют как-то особняком и без команд-рекомендаций. Ведь это же командная игра?! Построили бы нас всех, объяснили - че да как перед игрой, можно прямо в теме или тим чате по месту, а то... непонятки.
Либо играть... Либо не играть
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 12:31
А чего тут делить? Медленные - в защите, быстрые (или с таблЭтками) - в атаке, а средние - на подхватеMilitary, Молодец! Сразу видно профессионала!
Таки да - нет у нас тактики, каждый играет не в команде - а сам за себя.... так не выиграешь. Нужно поделить играющих на на амплуа(как в спорте, например, защита, полузащита, нападение) и разработать общекомандную тактику.
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 12:35
1. Если наш один взял флаг и убегает, то остальные должны остаться его прикрывать, мешать преследованию всеми силами (включая таблетки)
Вчера попробовала, первый раз пока прорвалась сквозь наших, было уже поздно, второй прошла рельсы, проехала здания,но так, как была одна, и я слабенькая, мну быстро завалили (хотя и на таблетках).
Вот это у мну хорошо выходит, пару раз бросалась прям "под танк", и флаг оставался у нас))). Только толку маловато. Нам рельсы нужны прокаченые, и тактика.5. Охраняющие флаг должны выезжать в лоб нападающему. Тогда, даже если вас убьют, то ещё пару секунд врагу будет мешать ехать ваш корпус.
Ага, устраивал нам "мурмурмур" !!!!Military, Молодец! Сразу видно профессионала!
Когда я увидела тебя... дожди стали бродить босиком... передо мной разулась вечность, и сняла шляпу любовь... (с)
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 12:59
Так и должно быть.... НО.. каждый постоянно должен об этом помнить... и значит заходиь в игру сразу должны на разных танках!А чего тут делить? Медленные - в защите, быстрые (или с таблЭтками) - в атаке, а средние - на подхвате
Медленные должны постоянно копошиться возле флагов, но и не стоять на одной линии... вчера их снайпер прошивал по три танка за раз, когда мы копошились стадом около флага...
Середнячки доджны быть на средних дистанциях, чтобы как успеть подхватить упавшее чужое знамя, так и успеть вернуться на охрану нашего!
А мопеды пусть гоняют на таблетках... им и стрелять толком не надо...
Сам несколько раз привозил на таблетках флаги.... хотя танк средний... и надо идти за ним чётко по кругу... с одной стороны заехал, спёр флаг.... уезжать через другую, а не возвращаться тем же путём.... тогда и знаешь, где встречать для поддержки...
И ещё... за доставку флагов должны отвечать несколько мопедов... и чередоваться... мы должны знать, кто поехал, и с какой стороны...
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 13:15
А чего тут делить? Медленные - в защите, быстрые (или с таблЭтками) - в атаке, а средние - на подхвате
ВОТ ОНО - главное заблуждение! Нет конкретных правил поведения в бою - а только общие фразы. Нужно конкретно перед боем(зная нашу расстановку сил)договориться - типа, я на флаге, ты на подхвате, он в паре со мной, она в засаде, а они отстреливают...
У меня есть Дик M2, Рельса М2, Смоки М3 - могу и побегать и постоять и пострелять...
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 13:40
Нужно конкретно перед боем договориться - типа, я на флаге, ты на подхвате, он в паре со мной, она в засаде, а они отстреливают...
Девочки, ну фсё, мужики доигрались , сами в бой, а мы в ЗАСАДЕ !!!!!!
Когда я увидела тебя... дожди стали бродить босиком... передо мной разулась вечность, и сняла шляпу любовь... (с)
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 14:28
Кстати... можно выложить крепости танков и оружия... чтобы знать, кто и что может..
У меня любимый танк Хантер М3 на нём смоки М3 (уверенный середнячок) ... есть Дик, но он не прокачанный...
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 15:04
Ник какой?TIgor, ага! Там ещё мой кум воевал, но его Холостой палил постоянно... за что пришлось Вовку пристрелить разок!
Чё Джека не предупредили?
Ага... только если б ты ещё своих узнавал...Shusha, Дык мы тоже с тобой вчера нормальненько так побегали !
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 15:16
krah кажется... он с рельсой был... слабенький ещё...Ник какой?
Чё Джека не предупредили?
... а как Холостого предупредишь? Он гоняет на мопеде, ветер в ушах, паяльник свистит.... как с хера сорвался....
Мартышка к старости слаба глазами стала... сорри... я же с разворота стреляю... не люблю, когда сзади подкрадываются...Ага... только если б ты ещё своих узнавал...
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 16:59
Эт не я !!! Эт малой ломанулся под моим ником !!!Он в меня в паркуре стрелял.... Типа картой ошибся...
Мля... тут разве все ники упомниш...Да я про Винни Пуха...
Видит же что не стреляю, стою перед ним, а он довольный подъезжает поближе и давай шмалить...
Хоть-бы в чате маякнул, шо ты свой !
Изменено: Винни Пух, 03 Декабрь 2009 - 17:07
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 17:09
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых