ааа...вы их так называете....теперь все понятно...Мой опыт танкиста, подсказывает мне, что лучше копить кристаллы на прокачку М-2
Может, когда дослужусь до майора и отмечу, несколько дней танкиста, то накоплю.
А ели сильно разозлюсь и захочу отомстить за подорванную нервную систему, то куплю
Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 12:56
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 13:03
Это я отшлифовывал тактические навыки, ведения боя, в суровых условияхА ещё я вчера защищал Рию и Лялечку от грязных посягательств Volodymyr HVVа, горел родной... славненько повоевали...
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 13:10
Ну да, ты и еще кто-то один кроме меня на колесах торчал Поэтому и результат соответствующий Я ж говорю, не смотря на то, что они прокачанные - главное правильно выбрать тактику и принимать таблетки вовремя Вчера отвоевал на своих колесах в одиночку флаг сразу у пятерых Вот это было весело, как только вернул флажок, меня следующим выстрелом через четверть секунды прибилиТы это кого таблетководом назвал???
Тю, Юра, я запросто на таблетке флаг забирал... и выиграли мы у них 5:0........
Изменено: jenya574, 02 Декабрь 2009 - 13:12
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 14:33
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 14:55
Как-то странно ты их отшлифовывал... постоянно кверху брюхом... ... а там дамы были.....Это я отшлифовывал тактические навыки, ведения боя, в суровых условиях
jenya574, заметил кстати, что от огнемёта таблетки не сильно и помогают...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 15:00
Shusha, он же написал, что в нас стрелять не буит, но только после того, как появился ты , до этого мочил нормуль !Как-то странно ты их отшлифовывал... постоянно кверху брюхом... ... а там дамы были.....
Когда я увидела тебя... дожди стали бродить босиком... передо мной разулась вечность, и сняла шляпу любовь... (с)
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 15:16
Каюсь, сначала не узнал , а потом зашел Дима и я хотел, чтоб он потратил свежие приобретенные таблетки, но оказалось, что он и так уверенно стоит на гусеницахShusha, он же написал, что в нас стрелять не буит, но только после того, как появился ты , до этого мочил нормуль !
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 15:23
Volodymyr HVV, с тобой не ел ни одной... ... я их берегу для инетовских нарикофф.... .... а вот Рию на стенку закинуть так и не удалось...гы..
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 15:29
АГА, тяжёлая наверное !!! Фсё, села на диету ))))а вот Рию на стенку закинуть так и не удалось...гы..
Когда я увидела тебя... дожди стали бродить босиком... передо мной разулась вечность, и сняла шляпу любовь... (с)
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 15:38
тьфу-тьфу...хотя...если так и дальше пойдет...главное во сне мужа за дуло не прихватить....100 пудоф..мы каждый день планируем лечь пораньше...а получается с каждым днем все позже....
а танчики, как мне, не снятся?
бо я уже по-ночам за кристалами ганяюсь
было дело.... ...это была компенсация за тот раз когда ты задолбался от нас бегать и стал валить???А ещё я вчера защищал Рию и Лялечку от грязных посягательств Volodymyr HVVа, горел родной... славненько повоевали...
P/s/
но все равно приятно, что у нас джантальманский клуб...
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 16:11
Или флаг не оторвать !!!тьфу-тьфу...хотя...если так и дальше пойдет...главное во сне мужа за дуло не прихватить....
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 16:17
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 16:31
Хотя скорее - нет.. некогда смотреть всякую туфту, ночью я просто сплю...
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 16:46
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 16:56
Так я пошутил, смешно тратить таблетки на такой бойVolodymyr HVV, с тобой не ел ни одной... ... я их берегу для инетовских нарикофф.... .... а вот Рию на стенку закинуть так и не удалось...гы..
А у меня, было дело.....бой снился всю ночь и танки горели
Изменено: Volodymyr HVV, 02 Декабрь 2009 - 16:57
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 20:14
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 20:26
Товарищи, заходите сюда http://tankionline.c...#/battle/7ade2b
Добиваем раненых )))
а для тех кто поменьше не как?
no money,no honey
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 20:46
Нееееееееее... в такие битвы я больше не ходок.... лупят с одного раза, не смотря на прокачаный корпус М3, башню М3, защиту, 2 брони, таблетку и скорость..... ЖЕСТЬ!!!Товарищи, заходите сюда http://tankionline.c...#/battle/7ade2b
Добиваем раненых )))
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 20:47
Женя, ты реальный мазохистТоварищи, заходите сюда http://tankionline.c...#/battle/7ade2b
Добиваем раненых )))
Посмотри кто против вас играет!!!
Танчики2.jpg 52,79К 14 раз скачано
Я туда и задаром не полезу...
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 20:48
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 20:49
все сюда http://tankionline.c...#/battle/7bfd69
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 20:50
а Я ДУРАК - ПОЛЕЗ....Я туда и задаром не полезу...
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 21:21
Супер-логика!Military, ну так ты посмотри на наших , с маленьким званием - они на первом месте, потому что получают за убийства этих почти генералов много очей...
То, что порвали нас в сухую, это значит пофиг, но зато очков подзаработали...
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 22:37
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых