....... у меня мАпед и Смока м3......на это и упор делал.............. .....но уйти никак не получалось..........только когда мало людей было.....У тебя танк быстрый и маленький, рельсы промазывает, поэтому ты долетаешь до флага без проблем
Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 10:41
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 19:27
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 19:57
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 20:50
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 22:12
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 22:52
Ну зачем так скромничать?Ты не поверишь, мое звание всего на два больше твоего, может на три, я не помню, сколько у тебя птичек.
Мне сейчас ни рельсу обновить не дает, ни Дика... требует звание "с двумя птичками". А без апгрейта, это детские пукалки...
Это означает, что любой, имеющий две птахи и более (я уж не говорю про квадратики, как у тебя) теоретически, имеет большую скорость, большую убойную силу и более сильную броню, чем я.
Вот и получается, что самый крутой у нас, это ты (ну может ещё кого-то забыл), а против нас заходит четыре таких как ты, и четыре "с тремя птичками", да ещё и за бабки прокачанных...
Понимаешь о чём я?
Я реалист... и если бы мы вчера, будучи в большинстве, не натягали 3 из 5 флагов, то хрен бы мы выиграли... итак уже на издыхании дрались!
И вообще, может у меня оперативки не хватает, или видео слабенькое, но у меня вместо игры, реальное слайд-шоу... 4-5 фпс... жуть, как неудобно играть!
Ни быстро прицелиться, ни выстрелить с разворота... а они как тараканы... со всех сторон лезли...
Но вообще, было круто!
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:11
Я вообще играть не мог большую часть времени, а под конец - просто выкинуло.
Соперники конечно у нас подобрались прокачанные. Я со своим ап1 вообще играть не мог.
Всем спасибо за игру, пойду спать.
До встречи на поле битвы
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:35
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:36
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:37
Та они лузеры. Я даже вобще без наркотиков их убиваю на раз один за одним. ))) особенно рельсы... главное чтоб не все сразу лупили ))) по одному можно бить как уток на охоте )))....пля-я-я...нам без тактеГи никак.....я флаг беру легко.....но обратно никак не прорваццо.....вот тут мне поддержка нужна....
Изменено: jenya574, 30 Ноябрь 2009 - 00:38
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:39
Я ВЧЕРА ПИСАЛ, ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ-ЖЕ ГЛЮК БЫЛ))) Ой, забыл капс выключить...Блин, жесть, Юра, как ты это сделал?
Так вот сегодня опять такая-же фигня случилась)
Меня половина ихних вообще не видит (наверное) и я неубиваемый)))
Одна большая фигня... флаг на меня не берётся... а то бы они меня долго бы ловили
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:43
....я в предыдущей игре 2 флага донёс на базу тока на наркоте.........всю вторую игру брал флаги без наркоты..........но далеко уйти не мог..... они как коршуны.....и пипеццТа они лузеры. Я даже вобще без наркотиков их убиваю на раз один за одним. ))) особенно рельсы... главное чтоб не все сразу лупили ))) по одному можно бить как уток на охоте )))
...хотя вру....один флаг в предыдущей игре почти донёс до базы без наркоты......какой-то залётный враХ подбил почти у самой точки........абиднаннннах........
Изменено: Holostjak, 30 Ноябрь 2009 - 00:44
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:47
Сражайся с генералами, зарабатывай опыт. Я за два последних дня поднял около 500 кристаллов ))) Не иди в битвы, где сражаются равные тебе по званию, там обычно кристаллов мало дают ))Military...после второй птички апгрейд рельсы М2 1100 крисов....... Титан М3 1000 крис, Дик М1 500.......откуда их брать...???
Military, твой коэфициент убийств и смертей кажется побил рекорд, что-то коло 20 было Всего две смерти и около 40 убийств )))
Изменено: jenya574, 30 Ноябрь 2009 - 00:47
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:50
Ну вот поэтому я и играю пока что на Хантере м3 и чмоки м3... но этого мало!!!Military...после второй птички апгрейд рельсы М2 1100 крисов....... Титан М3 1000 крис, Дик М1 500.......откуда их брать...???
Это Женька у нас не хочет денег платить за апы , а народ (ну половина народа) денег не жалеет! Я например откуда, по вашему, взял м3 хантер? Там тоже 700 крисов надо было. Купил.
Ну прикинь, сейчас на красном Титане девушка вроде была... так её я из рельсы, да ещё и с ураном, только с 4-го раза мог убивать... я даже потом забил на неё...
Диктаторы только со второго-третьего раза валил... а перезарядка рельсы у меня... хм... слёзы мешают говорить...
Вобщем, возьму вторую птичку, буду думать над покупкой м2 на рельсу или м2 на Диктатор...
А если бы моя рельса стреляла как "чмоки"... я бы им даже родиться бы не давал!Military, твой коэфициент убийств и смертей кажется побил рекорд, что-то коло 20 было Всего две смерти и около 40 убийств )))
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:53
Наверное просто, как тебя некоторые не видели, так и ты их не мог убить... Рельса валит этих кадров за два раза, если они не пользуют наркотик.А если бы моя рельса стреляла как "чмоки"... я бы им даже родиться бы не давал!
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:57
Ну значит возьму изиду ))Military, ничего не покупай, оно тебе не надо, не опускайся до тех дурней, которые за 150 баксов купили себе все апгрейды. А вобще, рельсу не прокачивай. Купи лучше изиду, и ее апгрейдь по полной Это реально вещь. Одна изида играет за двоих, можно сказать...
Наверное просто, как тебя некоторые не видели, так и ты их не мог убить... Рельса валит этих кадров за два раза, если они не пользуют наркотик.
А неубиваемых у меня небыло... всех подряд валил... но "красный Титан" особенно крепкий
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:59
Она наркотики использовала. Вчера я с ней играл, несколько раз с ее танком встречался один на один , выиграл где-то 5-1 ))) У нее есть все три апгрейда, но стрелять не умеет )))А неубиваемых у меня небыло... всех подряд валил... но "красный Титан" особенно крепкий
былбыла
Изменено: jenya574, 30 Ноябрь 2009 - 01:08
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 01:08
А какого же тогда мы так позорно проиграли... да ещё и не один раз?С нами, как не странно, играли не очень апгрейдженые танки. Только одного я заметил, который "купил" себе все что можно для его звания.
Может мне не стоило стоять на их базе?
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 01:16
У них были таблетки в запасе... купленные, или бонусные, не важно. Они там стоят 5 копеек, так что это не проблема... У наших двух людей тоже были таблетки, но к сожалению двоих наркоманов недостаточно. Если ты заметил, то мы донесли оба флага тремя танками: один поднял, на пол пути потерял, - следующий подхватил...А какого же тогда мы так позорно проиграли... да ещё и не один раз?
Кстати , у них тоже своя банда В одной команде ихней играют на 50% одни и те же люди, как и у нас, ники одни и те же Так что там тоже все схвачено
Изменено: jenya574, 30 Ноябрь 2009 - 01:17
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 01:23
Я заметил!Кстати , у них тоже своя банда В одной команде ихней играют на 50% одни и те же люди, как и у нас, ники одни и те же Так что там тоже все схвачено
А ещё я заметил, как к нам, каждый раз, когда мы создаем незакрыую игру, вваливается 3 или 4 "квадратных ящика" (по званию) и мы резко начинаем проигрывать...
Видать они этим промышляют... цуки
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 01:55
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 02:13
Тапк шо я пасс, иногда в гости, за вас поболеть. А реальное бабло пускать - нееееее, я жадина!
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 08:57
Ошибаешься. Те кто тратит бабло как раз плохо играют, потому что изначально привыкли к тому, что их танк крутой, а играть толком не умеют. Хочешь верь, хочешь нет, я ни копейки не потратил, только в начале игры купил для пробы 100 кр. , но это не считается ))).если на начальной стадии игры все были примерно равны, то теперь выигрывают те, кто бабло потратил
И ничего, валю этих крутых прокачанных за деньги - на раз Потому что они неумные и не знают, что за деньги реальный опыт не купишь Все как в жизни
У меня сейчас в наличии около 800 кр, не знаю куда деть ))) апгрейды дороже стоят гораздо. Хочу апгрейдить корпус за 1500 )))
Изменено: jenya574, 30 Ноябрь 2009 - 09:00
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых