Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 09:54
хрен там... раньше был крутой...после того как почикали крутым можно стать только с 70% скидками )))jenya574, ты крутой ))
еще для себя огнемет обозначил. после его действия вражеский танк еще несколько секунд продолжает терять здоровье. А у смоки есть возможность критического урона. Прикольные фишки.
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 17:19
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 17:49
Сейчас тяжело рекомендовать что-либо. Всё поменялось.а мне краску рекомендовать будете? ))
Я взял Продиджи (Рельса-46%, Гром-22%, Шафт-15%), но когда смогу, возьму Пикассо.
Вовка! Ты краску брать не будешь?
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 11:06
Ну и потом взял мамонта и васп. А из пушек, огнемет, смоки, изида.
Краски: роджер, электра, пикассо.
Все... осталась тысяча на счету...
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 16:27
Опубликовано 07 Январь 2013 - 21:43
В загашнике 40К крисов лежит...пока некуда тратить
Думай-те
Опубликовано 11 Январь 2013 - 10:35
мне звание дальше м2 шагнуть не дало (и то не по всему: васп и смоки м2 - ни-ни)...
Милитари взял на моем акке Хантер м1 и релю м2... ну и краски Кедр и Тундра (впервые за все время в гараже появились краски: до того всегда зелененьким был )
из "зарабатывающего" оружия сделал ставку на Изю, взял м2... из брони, с учетом того, что у меня из уголка стрелять - никогда не получалось, всегда куда-то ломился - взял хорь м2
пары определил так: стреляющая Хантер+реля, зарабатывающая Хорь+изя...
Васп и смоку просто проапгрейдил до м1 "на будущее"...
Теперь линейка получилась такая: старлей, 242аптек, 3443 брони, 3801 выстрела, 3213 скорости, 1022 мины, Смоки м1, Рельса м2, Изида м2, Васп м1, Хантер м1 и Хорнет м2, краски Тундра и Кедр
з.ы.: а играю изредка на новом акке... капрал, васп, смоки, дик и реля, все м0
Изменено: vlad9201, 11 Январь 2013 - 10:35
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Январь 2013 - 02:47
кафно-вопрос... стоимость делим на 3, намана? только как?эппичесская сила - отсыпь хоть трошки!
зарегил третий акк... ради интереса... новикам дают уж не Васп, а Хантер.... +50 кри (можно все доступное слету купить) + бонус (мне попался повышенный опыт)
интересно, бонусы совсем нулевым аккам дают?
сегодня зарегил, но не играл... надо залезть завтра и поглядеть: если дают, то пару дней подкопить и влезть на нарке с целью траты шаровой нарки на победу и заработок нешаровых кри )))
гы, при заходе в битву: "теперь ты знаешь, как зайти в битву, дарим тебе 5 кри"
о, подарки продолжаются: первое звание "рядовой" (решил не ждать нарку) - + 5 кри, стала доступна реля - "первая покупка +5 кри"...
жи-и-ир: сразу видно совсем новиков (которые еще хуже валенки, чем я) и вторые/десятые акки
только что вдвоем в 2 рели на Серпухове до 34 смертей расстреляли 4-х соперников со счетом 34:8....
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Январь 2013 - 22:13
чукча - не читатель, чукча - писатель (с.)тут другие танки
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 10:09
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 19:06
Другими словами, если я заработал 480 крисов, то по старому это всего 48 крисов, хотя до этого релиза заработал бы 90 кри.
Вот так... "Покращення" всегда и везде!
ЗЫ: Ах, да! Стоимость кристала за реальные деньги - уменьшилась.
Короче, всё идет к тому, что теперь легче купить гараж, чем заработать его в бою.
Изменено: Military, 14 Февраль 2013 - 19:08
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 09:27
пичалькаформула скорости роста фонда изменилась так, что фонд теперь растет почти в два раза медленней. Другими словами, если я заработал 480 крисов, то по старому это всего 48 крисов, хотя до этого релиза заработал бы 90 кри.
кароч, смысл играть теперь есть только для разрядки и на новых акках
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 10:19
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых