156 тысяч.а сколько крисов у тебя сейчас? просто интересно? )))
буду ждать новогодних скидок, если они будут. без этого покупать что-либо нет смысла... реально почикали акк... грабежь.
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 12:57
ну и плюс смена характеристик оружия и брони...
у меня получилось 42 878... могу купить смоки м3 и останется 16 018 кри... например, на Хорнет м3, остается... на Вик м3 уже не хватает...
та ты буржуй! )))156 тысяч.
буду ждать новогодних скидок, если они будут. без этого покупать что-либо нет смысла... реально почикали акк... грабежь.
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 13:00
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 13:54
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 14:23
Все фигня. У меня были все пушки м3 и все топовые корпуса м3 кроме мамонта. Плюс еще самые популярные краски.посмотрел по ссылке, что Вова выкладывал - ты нормально можешь скупиться, даже без скидок ;)
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 17:05
Группа так и осталась Общаемся...Была группа в Скайпе, актуальна еще?
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 18:30
точнее, насчет "могу" я соврал... могу по деньгам... по званию - любое оружие не выше м2у меня получилось 42 878... могу купить смоки м3 и останется 16 018 кри...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 18:34
И еще обещали резисты от красок отдельно... чтобы можно было самому выбирать, какой резист качать... не сделали.... а это мне было самым интересным...
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 21:36
а что же у тебя там было вообще? я думал, что мой гараж пустой, а под 43 кил вышлокапец! весь мой гараж оценился в 22 900 кристалов
Изменено: vlad9201, 17 Декабрь 2012 - 21:36
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 14:13
Изменено: Military, 18 Декабрь 2012 - 14:13
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 15:03
одна проблема: звания м3 не дадут взять... ДразнилкО!Всем рекомендую!
та же картина... видать за счет Вика м3 получилось порядочно больше...рельса, изя и дик М3 остальную мелочь и перечислять не буду...
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 15:24
Не могу согласится, что именно кинули. Немного привели в соответствие звания и оснащенность, я избавился от барахла, все пушки и корпуса стали конкурентноспособными. Я вчера пошпилил на Васпо-смоке М0М0 в ДМ, так умудрялся держаться в середине списка среди прокачанных и не очень и срубил немного крисов. Потом конечно купил себе Изю М2, Дик М2 и краску, чтоб хотя бы минимально играть. Остальные денюжки оставил до НГ скидок.Кароче, кинули нас с этим ребалансом!
За те крисы, что насчитали я например не могу купить тот арсенал, что у меня был, не говоря уже о красках!
Да еще и по званию недобор...
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 17:23
а я вчера зарегил новый акк посмотреть, что получится... вот что значит давно не играть: разучился башней крутить... я, конечно, и раньше не ас был, но поворачиваться всем корпусом - это жестьЯ вчера пошпилил на Васпо-смоке М0М0
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 14:47
а проверь, действительно... а то что-то у меня тоже сомнения закрались... ну ладно, мелочевка, но 3-й вик с м0 до м3 некисло стоит...та вроде всё правильно посчитано. я принтскрин делал - дома перепроверю
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 14:53
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 21:20
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 21:56
Еще раз проверил. Играл в пределах своих званий (у меня 3 ромба, а битва была до 4-х) - спокойно занимал 1-2 места (флаги в Иране). Причем команда у меня была не особо слаженная.вот и я наверное так поступлю :)
Изменено: Джисай, 21 Декабрь 2012 - 21:58
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых