ни ку-ку себеЛадно, похвастаюсь и я...
Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 30 Январь 2012 - 10:24
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 30 Январь 2012 - 13:50
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 30 Январь 2012 - 17:00
Опубликовано 30 Январь 2012 - 20:27
Опубликовано 31 Январь 2012 - 10:00
ну щАз начнется... и в связи с этим сразу говорю: было бы желание! А отмазки типа: дом, семья, работа и т.д. - я и сам придумать могу ))) Только не надо думать что я живу этой игрой, 2-3 часа в день максимум. Иногда в выходные могу зависнуть до рестарта, но это иногда.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 10:10
...а омазка "Надоело"...канает?...А отмазки типа: дом, семья, работа и т.д. - я и сам придумать могу )))
Опубликовано 31 Январь 2012 - 11:06
это и есть "живу"... в лучшие времена играл по 1-2 часа в день... на выхи (в пятницу вечером и в субботу вечером) мог зависнуть на 3-5... потом - 2-3 часа в неделю... сейчас уже месяца 2,5 не играл...2-3 часа в день максимум.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:49
Опубликовано 31 Январь 2012 - 23:58
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:19
У нас маловато нормальных игроков в плане пушек и корпусов. По сравнению с теми кланами что играют - сосунки. Можно конечно создать клан "сосунки" )))Ох не зря я написал что "сейчас начнется" )))) Я же никого не уговариваю ;) , каждый сам для себя находит где ему выпустить пар ) кто-то пьет, кто-то домашним мозг выворачивает, кто-то вообще ни о чем не напрягается и т.д. Я нашел отдушину для себя - по итогу мир и тишина вокруг )))) ИМХО!!!
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 23:09
У нас маловато нормальных игроков в плане пушек и корпусов.
Повторяю: было-бы желание!
васпо-реля в бойне или на острове: и руки на место ставит, и фонд нуждающимся набивает...
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 23:17
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 08:32
Повторяю: было-бы желание!
васпо-реля в бойне или на острове: и руки на место ставит, и фонд нуждающимся набивает...А когда уже будет сила в яйцах - вот тогда и регистрация КланаС УОКом это не прокатит(
Ты немножко не в теме. Все кланы учавствуют в турнирах, ЛК (лига кланов) КВ (клановые войны), ТОФ (бои без правил) и много чего ещё на второй линейке м3. Несколько отказов- и становишься нубокланом над которым все тупо ржут... лично у меня нет желания попасть в данную категорию.
Причём мало иметь м3 и набор хороших красок (за 12-15 куе) нужны очень прямые руки и стратегия игры под каждую карту! Кланы открываются и закрываются пачками! Отаке...
Изменено: Sergsevas, 08 Февраль 2012 - 08:33
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 09:37
Ты немножко не в теме. Все кланы учавствуют в турнирах, ЛК (лига кланов) КВ (клановые войны), ТОФ (бои без правил) и много чего ещё на второй линейке м3.
Я бы не был столь категоричен насчет не в теме;) и мне про чемпионаты - можно не рассказывать ;) , кроме того: кроме ТОФ (не будем делить на одиночную, парную, ДТ) что еще играется на 2 линейке? Если про 740 - да, корпуса вторые, но пушки все равно первого. Неофициально, между собой кланы могут играть на чем угодно, но это неофициально. Далее, изначально кланы создавались и создаются не для грабежей, поэтому Все нынешние ТОП Кланы прошли через нубство как руководства, так и игроков. И даже если клан создается скиловым игроком, должно пройти время пока клан сиграется, руки придут в норму, определятся кто в атаке, кто на средней линии, кто в защите, какие карты для клана лучше, а какие хуже, респы заучатся и т.д. Далее: читай внимательней, не зря было написано:
В общем ты и я про это и так знаем, а УОКу это нафиг не надо ;)
А когда уже будет сила в яйцах - вот тогда и регистрация КланаС УОКом это не прокатит(
В продолжении
Изменено: Liner, 08 Февраль 2012 - 09:41
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 16:50
вообще надо покупать от стиля твоей игры- если защита и кемпер- то от атакеров, если атака- от деферов (защита)
Я в атаке использую в основном хвою и зевс- считали по резистам это самые полезные краски в командных боях
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:40
ТОФ - бои без правил. Соответственно если в формате ТОФ - любой набор оружие-корпус-краска. Плюс разрешено использование нары и дропа. В этом формате бои бывают одиночные, парные и командные (6 чел. в бою + до 4 чел. на замену).Sergsevas, а с шафтом или с изей резрешено играть в соревнованиях?
740 - формат следующего межкланового чемпионата. Краска с резистами запрещена. Пушки любые, но исключительно первого поколения. Корпуса любые, но общее кол-во брони на команду ( 6 чел.) не должно превышать 740. Использование нарки в бою запрещено, но разрешается использование дропа.
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 03:31
Опубликовано 23 Февраль 2012 - 08:13
Опубликовано 29 Март 2012 - 18:38
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых