Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 11 Август 2011 - 09:10
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Август 2011 - 17:54
уже другий день баг з наркою)))
заходиш нарять всі, тратиш нарку, виходиш і заходиш знову і нарка на місці, знову нариш ......
Что же ты сразу не сказал?!
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 23 Август 2011 - 21:00
это не фартнебывалый фарт-3 дня подряд бонусом крисы дают :)
рекорд 7 раз за 9 дней
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Август 2011 - 12:19
"Муж режется в WoT, ненадолго ушел из-за компа.
Я: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила...
Муж: Чего наделала? (испуганно)
Я: Да порнушку посмотрела.
Муж: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА..."
Доставка товаров из Германии и США (Штатов)
Опубликовано 31 Август 2011 - 09:07
соперники у вас, скажем прямо, дохленькие были )Утренняя разминка так сказать!
Мамонт м1+гром м2:
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 11:41
а я не провтыкал... посмотрел, что могу взять м0+м1 (причем любое, из того, что у меня нет), почухался, решил, что на м1 тратиться нет смысла и махнул рукой...провтыкал (((
хотя у меня сейчас бабла маловато... ничего толкового не купил бы.
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:53
эт какой? второй шафт?Все плюются, говорят шо реально УГ )))) А мне так ниче, нулевым попробовал, интереснее стал однозначно.
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:25
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 13:28
Шафт? - эсли это шафт то я Мать Тереза!
Старый М2 выносил всех(даже мамонта на наре), теперь с "новым" М2 вообше стыдно показаца в игре(Такая махина, а хвастаца нечем) короч новый шафт ИМПОТЕНТ!
Зачем зум увеличквается при полной загрузке?
Зачем вместо М2 сделали М0 ?
Зачем новый шафт было так хвалить? если но вообше 0!
Преимущества: Нет!
Недостатки: написаны выше и их там много!
Огромне спасиба: Испортили оружие до немогу!, теперь им ковырятся только в одном месте!
Дурак что Новый купил ! - перехвалили, а я повелся на развод!
Развод на довере !
Смоки ефективне! зачем только так поступили ?!
Верните кри !
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 19:48
Имхо и к этой версии народ, кому надо, привыкнет и пристреляется, и будет нагибать довольно успешно, даже сейчас в неумелых руках м3- это ЖИР)
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 07:02
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 07:15
мне 22 аптеки дали и 43 убойной силыаналогично (((
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 11:03
з.ы.: да и вряд ли я обнаружу "прибавление" в 30-40 штук при своих по 2 тыс расходников
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 20:42
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 07:15
шота сегодня ничего не дали...панят )) т.е. одним ваще ниче не дают, а всяким бякам наши бонусы отдают!!!
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых