Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:42
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Июль 2011 - 09:55
надеюсь, чел выиграл в конкурсе?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:03
...жлабьё... ... могли бы и М3 дать...
Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:15
Вообще то да.Шафт - прикольная штукенция!
Я смотрю, что некоторые шафтоводы уже научились пользоваться этой хренью и начинают реально портить нервы всем наступающим и флагоносцам.
Мы вчера пять танков положили, пока в трибе перетащили флаг через маленький мост
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:42
Я вот тоже в раздумьях, даже на м0 есть кое-какие успехи. Если команда нормальная, можно спрятаться и гасить всех. Правда прицел гуляет так что даже на трезвую голову попадаешь один раз из трех.Вообще то да.
Я смотрю, что некоторые шафтоводы уже научились пользоваться этой хренью и начинают реально портить нервы всем наступающим и флагоносцам.
Ваще пушка чиста по приколу, на ней не заработаешь бабла.
Опубликовано 28 Июль 2011 - 08:54
это разве что некоторые... вчера на Тишине шафт стал на площадке (мы были наверху), то только мешал: 2-3-4 противника по парапету влазит - фриз (он там наверху примостился и не уезжал), две изи туда подтянулись, скинули... на все про все - пару сек... стоим, лечимся после скоротечной стычки, тут гуп - пол-здоровья нет... шафт наконец-то разродился... япона мама... и еще в чате пишет "с такой пухай никаво к фрагу не пущу"... а сам - бесполезный напрочь... пиндетс...Вообще то да.
Опубликовано 28 Июль 2011 - 09:13
Опубликовано 28 Июль 2011 - 12:23
А вот в длинных картах, с обилием кустов - то что надо!
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 29 Июль 2011 - 00:25
хорошая штука - шафт... сильная... если он - у противникаvlad9201, Шафт в коротких картах не просто бесполезен, а даже вреден для своей команды.
только что с Тишины, 20 флагов без времени 10 на 10... в принципе, на Тишине 10 на 10 без времени - это вечная игра... даже если нарить - встреча с наркой - и все заново... но, бывают подарки...
начинали вдвоем... оба - по два ромба... я с изей на м1 вике и без краски, второй - с релей, краской и тоже вик м1... против - четверо... один - совсем маленький, но смокой кусался больно... четвертый уор с фризом на вике, два ромба на мамонте с громом и... и шафт на хорьке )) унесли 2 флага: я шел с одной стороны и всех отвлекал на себя, а второй в это время тащил флаг... мал по малу набежала толпа и к ним, и к нам (к нам - мелкота)... еще 6 флагов прошли с трудом: по сути, на наре... против нас несколько раз пронарили, мы тоже начали вешать (у носителей "псис" - голяк, один только пару раз люстру повесил и сдох, электричество кончилось... а постарше - цепляли...)... в общем, противник, наря, засел внизу на базе и ппц: выковыривали с большущим трудом... части сокомандников это все надоело, вышли и ура: вошло пару изь на хорьках... и у соперника повыходили и вошла замена... но какая!... из 10 у них получилось пару изь, мамонты с громами и... хорьки с шафтами... это, народ - пеСТНя: шафты додумались стать на базе... реля их просто расталкивала и уходила под моим прикрытием - стрелял только гром, я успевал вылечить и дать уйти, подставляясь... а если я шел на флаг, то шафты - толкал, под гром лез вплотную (чтобы он себя калечил), лечась от него же, и уходил не напрягаясь... начинали нарить - вешал гирлянду и все то же самое, только еще быстрее... медленный вик, таскающий флаги - это зрелище...
итог: 20:0... спасибо, ШАФТ
Опубликовано 30 Июль 2011 - 21:27
это что, всегда так? чем выше звания, тем больше нарят?
Опубликовано 31 Июль 2011 - 12:04
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 31 Июль 2011 - 20:12
играл 3 дня подряд: воленс-неволенс нарил или безбожно, или близко к этому... нарки не жалко - ее о-о-о-очень много (вчера спалил, допустим, полсотни скорости, так сегодня 36 дали... пару дней и восстановлю... а куда оставшиеся полторы тысячи скорости девать? а остальное? так что нарки таки не жалко...)... а по итогу за 3 дня, не считая подобранных на картах, порядка 700 крисов заработал... выхожу из битвы на первом месте с цифирями 1,5-2 тыс. очков... даже при старшем звании в команде "лейтенант" (как и я - два ромба), на Тишине (то, что пару сообщений назад, 20:0) набил 1700 очков... у второго места - нарил не меньше - было всего 900...
Опубликовано 01 Август 2011 - 09:19
Вчера на бресте решил поиграть - 40 флагов, без ограничения времени.
Был на 1-м месте, 2000 очков. Натягал больше 15 флагов сам. При счете 21:20 пришлось уйти... а фонд перевалил за 700 кри
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 01 Август 2011 - 09:29
это на каком звании 540 кри дают в виде бонуса+ 540 кри
Опубликовано 01 Август 2011 - 09:34
Опубликовано 01 Август 2011 - 09:56
так то может ты остался в битве подвисшим... а потом при, допустим, дисконнекте и перегрузке сервака фиксируются и начисляются текущие результаты...я на месяц (не меньше) выпал из-за скоревшего проца и материнки во время боя ((( (был на первом месте и выигрывали прилично и банк был жирный, около 3 000, а ещё играть и играть)
Опубликовано 01 Август 2011 - 10:11
не знаю таких тонкостей...так то может ты остался в битве подвисшим... а потом при, допустим, дисконнекте и перегрузке сервака фиксируются и начисляются текущие результаты...
но вчера написали, что-то типа: "привет! с возвращением! скучали! на получи!"
ну и пошла раздача: крисы, нарка, двойной опыт на неделю (точнее 25%) и абонемент на покупку крисов.
Опубликовано 01 Август 2011 - 10:17
Опубликовано 02 Август 2011 - 09:52
alexvk, добавил
Dunkan0, добавил
Опубликовано 02 Август 2011 - 10:00
сейчас уже единицы играют и то время от времени...
Опубликовано 02 Август 2011 - 12:40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых