Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 06 Май 2011 - 20:04
Опубликовано 07 Май 2011 - 11:41
На их форуме достаточно статей и тем на этот счет с графиками, сравнениями и т.д....подскажите, для сержант-майора и выше че щас рулит....
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 11 Май 2011 - 10:29
Угу... +1жлдал скидок на 9е мая... сцуки, зажали (((
Теперь даже не знаю, ждать ли скидок впредь?
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 11 Май 2011 - 11:51
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Май 2011 - 14:37
Поделись!Зайти разок шоле? Нарки столько накопилось - ужасть...
Опубликовано 11 Май 2011 - 14:50
Опубликовано 11 Май 2011 - 15:06
"Кемська волость? .... забирайте!"Поделись!
apaxuc, Женя, я не играю уже довольно давно, но по привычке каждый день захожу за подарками и сразу выхожу .... нарку сыпят каждые сутки ... крисов по 2-4 раза в месяц ...
Надо хоть в гараж зайти, да новое что-то прикупить ...
Вся нарка давно перевалила за 1000....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Май 2011 - 21:05
з.ы.: а тест пока чисто тест? или там все, как обычно: нарка, крисы и прочая?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Май 2011 - 21:10
Опубликовано 11 Май 2011 - 21:12
я думал, что та же картина, обновлял страницу несколько раз... тупит нипадеццки... жди... и не клоцай сплошняком по кнопкам: инфа, гараж и т.д... они, по ходу, открываются типа во вкладках (в самом окне игры, не в браузере) - тупит еще больше.......у мну по ссылке чёрный экран.........ну...почти чёрный...
чат работает пиндетс ненормально: при таком количестве народу по одной фразе в общем чате превращает чат в сплошную бегущую строку... причем, быстро бегущую... "вырвать" можно единичные сообщения... в гараже - только Васп и Смока... ничего больше не вижу... только нарка перебежала... по какому принципу перебежали крисы - тоже не понял... нарисовало 192 тыс. кри (у меня столько никогда не было, даже если все под ноль продать... а нарка - целая), и 2,1 тыс. рубинов (я так понял - за рефералов)... короче, муйня какая-то... в битвы даже не лез...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Май 2011 - 12:42
... по какому принципу перебежали крисы - тоже не понял... нарисовало 192 тыс. кри (у меня столько никогда не было, даже если все под ноль продать... а нарка - целая), и 2,1 тыс. рубинов (я так понял - за рефералов)... короче, муйня какая-то... в битвы даже не лез...
НУ а когда галочку о согласии на перенос данных в 2,0 ставил, разве не отметил для себя, что это "Открытое тестирование" и по окончании тестирования, все заработанное сейчас, обнулится, и на оф открытии все начнут с нуля(с данных обычных танков на момент переноса)
Так что трать крисы не особо жалея, и пробуй 2.0 , при оф открытии тебе все посчитают и перенесут как надо...
Опубликовано 12 Май 2011 - 14:01
Опубликовано 12 Май 2011 - 20:00
паламали...сервер не доступен...
Опубликовано 13 Май 2011 - 10:14
- нарят?
- угу
- ну ппц им
- у меня нарки почти нет
- пох, у меня валом
гирлянды и погнал... сначала недоумение, потом вопли "что ты делаешь,
- добиваем?
- давай
5:3... мой напарник тоже подзаработал: он моих недобитков добивал... мое прощальное соперникам "не надо нарить без дела", 50 кри +... правда, нарки спалил на 200... но и девать ее некуда...
Опубликовано 13 Май 2011 - 10:51
много платят?Я оба танка уже детям отдал . Узреешь 16-22 или 25-05 так то мои , но в аренде.
Опубликовано 13 Май 2011 - 23:08
А что же ты раньше не признавался что играешь? Стадно было?Узреешь 16-22 или 25-05 так то мои , но в аренде.
Опубликовано 13 Май 2011 - 23:11
"Стадно" все уже в Контре и Мире танков...Стадно было?
з.ы.: писал Рек... то вы, батенька, с высоты своих погон нас хилых прафтыкали...
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 22:17
[18:55:27] вредная белочка:
УГ, не покупать.
Появилось новое оружие шафт. Кто уже протестировал?
[18:56:01] vlad9201: фикня?
[18:56:12] вредная белочка: да
[18:56:22] вредная белочка: полная на данный момент
[18:56:34] вредная белочка: может канешна изменят
[18:59:00] вредная белочка: Лошок- кто купил м0
лошара тот кто купил м2
и лошище- кто купил м3
Создайте ктонить голосовалку в основном разделе форума на тему"на сколько вы оцениваете шафт с точки зрения цена-качество" и предложите 5 вариантов ответа от "1" до "5"
[18:59:13] вредная белочка: с газеты купило двое - сразу м3
[18:59:18] вредная белочка: ругают по чем зря
[18:59:37] вредная белочка: еще пара знакомых танкистов - купили за реал -- ругают еще больше
вот такие пироги
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 14:24
Играл вчера в Кунгуре, на 16 флагов.Из того что я видел, очень неудобная хрень на небольших картах. А на местах, где огромная поляна, думаю, самое оно будет, но еще не смотрел.
У нас в команде был один Шафт и у противника тоже.
Никакого убойного прикола я так и не увидел. Меня с одного раза он не сносил, а второй раз попасть в себя я не давал.
Видел как наш стрелял. В момент прицеливания он не управляемый, стоит колом, и ни вперед, ни назад.
Короче, фигня какая-то...
Конечно, хотелось бы потестить его перед покупкой, но пока что отзывы никакие!
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 15:31
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 18:12
одним словом візьму напевне фриз до м3 прокачаю, ще 100 кри залишилось
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 19:17
Вобще все по плану. Я помню как все новые пушки по очереди хаяли, рикошет, фриз, гром, после того как каждую из них немного пофиксили, все стали покупать. Так что ничего криминального не вижу, через недельку доработают, тогда посмотрим.Конечно, хотелось бы потестить его перед покупкой, но пока что отзывы никакие!
ЗЫ. Меня часто сносили с первого раза, так что вещь хорошая, если можно было бы хотя бы двигаться.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых