Изменено: Dm@, 01 Март 2011 - 18:09
Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 01 Март 2011 - 18:10
я вот подумываю продать акк задолбался играть((( вообщем может кого-то интересует СМОКИ м3 , РЕЛЬСА м3, ИЗИДА м3 , гром м2, рикошет м2, ДИктатор м3, краски ТУНДРА и ПРОДИДЖИТАЛ ... 300грн)))) звание БРИГАДИР
дам 20
Опубликовано 01 Март 2011 - 21:01
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Март 2011 - 11:27
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Март 2011 - 22:23
Ну да...Это типа первый подход к генералу.это что за звание такое?
П.С я вот уже почти год сижу в в подполковниках......... с введением новых пушек и новых корпусов как-то стало не оч.интересно играть...
вроде подполкан(входиш игру), а какието донаторы...(типа) лейтенанты мочат с нескольких выстрелов, а поделать ничего не можеш...(даже наркотики не помогают, а у меня их даже по 1000 есть.)....
П.С.с а бабаки ложить как-то не хочу
Опубликовано 02 Март 2011 - 22:32
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Март 2011 - 23:41
вроде подполкан(входиш игру), а какието донаторы...(типа) лейтенанты мочат с нескольких выстрелов, а поделать ничего не можеш...\
[/quote]
Согласен изза донатства игра испортилась уоренты уже на м3 викингах и фризах м3 ... капец(
Изменено: Dm@, 02 Март 2011 - 23:41
Опубликовано 02 Март 2011 - 23:56
Опубликовано 03 Март 2011 - 13:11
+1Согласен изза донатства игра испортилась уоренты уже на м3 викингах и фризах м3 ... капец(
тут до пятого уорента еле дополз и на релю3 нашкрябал...
а тут уорент первый заходит на викинге третьем с громом такогоже уровня (я канеш утрирую, им по званию М3 не положен, но оно почти вот так во всех играх)
Опубликовано 04 Март 2011 - 22:22
Блин только случайно понял как я лоханулся, при покупки Рельсы М3 через Вебмани мне сайт предложил купить
3700крист за 740wmr(рубли)
или
3700крист за 306,2wmu(гривны)
У меня кошелек WMU
Я решил проверить сколько мне надо WMU? чтоб купить 740wmr
ВебМани запросили за 740WMR 197,4WMU
Экономия 110гр
А я раньше покупал за WMU
А через WMZ не пробовал?
Опубликовано 06 Март 2011 - 03:52
И чё там получается?А через WMZ не пробовал?
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 06 Март 2011 - 12:41
Аналогично. Отдал танк младшему, пусть совершенствует.....у меня малой на Изе и Дике М3 шпилит.....в флагах часто первые места берёт, за это и крисы отгребает.....ему нравиццо - мне уже давно пофиг...
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 06 Март 2011 - 18:01
Может викинга прикуплю.
Опубликовано 06 Март 2011 - 18:28
А я скидки жду...
Может викинга прикуплю.
м0?
Я кстати, на генерал-лейтенанте ща почти не играю, создал новый акк, по умному) качаю- сержант майор уже, а езжу на васпе3 и жига3, уже есть гроши на вика (с уо1) и на фриза (с уо2)
секрет прост- захожу только за выигрывающую команду ограничение звания не больше моего, с фондом 300-500 кри, с помощью нарки быстро поднимаюсь на 1е место)))
из раннего)
Опубликовано 11 Март 2011 - 22:00
поигрываю понемногу... к реле привыкаю... реля - она, так что к задержкам привык достаточно быстро...
а вот башней ворочать - не дается: что значит с самого начала не приучиться... ((
Опубликовано 11 Март 2011 - 22:41
Я почти каждый день постреливаю...Лююди! Танки еще существуют или уже все? А то в скайпе ни одной живой души нет )))
Жаль, прошли те времена, когда мы клубом воевали и по скайпу общались...
Сейчас всё чаще на таких и нарываюсь. Сразу видно, как реагирует команда, когда они между собой на связи!
Опубликовано 12 Март 2011 - 11:36
не люблю эту карту... точнее как не люблю... карта - достаточно неплоха... но синие - наверху и всегда за счет этого имеют преимущество со старта...Можно сказать что каждый вечер в "тишине". примерно с 22-00 на связи. скайп: Liner-410
Опубликовано 12 Март 2011 - 12:32
ну и такое бывает... мы позавчера "учудили"... никак не могли пролезть: вроде с трудом, но передавливали... когда припекало - синие поднаривали (по мелочи, но все-таки) и в итоге сшибали вниз... короткий командный чат, толпа на нарке ломится слева, а я и еще одна реля при поддержке изи точно так же на гирляндах прошли справа на верхний парапет... и все, ппц... у соперников состав по оружию не крепко дальнобойный был, а с нами изя сидела, подлечивала... и параллельно заезд охраняла... если надо было подлечиться, слазила с парапета, добивала кого-то из недобитков и обратно к нам... в итоге, все синие - у флага, мы лупим в гущу (только успевай перезаряжаться), а с левого парапета добивают покоцанных, флаг в зубы и ходу... проигрывали 2:4 (синие больше притащить не могли, вот и сели на базу отбрыкиваться), а в итоге разнесли в кекешки со счетом 15:4... у меня было у/с 30/34 внизу... а когда пролезли наверх, то по окончанию уже 87/34...пока не увидел кучка гомиков с наркой разрывала синих в хлам
но если не мудрить с наркой, то таки наверху - преимущество... плюс внизу еще можно попетлять за домиками к флагу, а наверху - открытое пространство: глотаешь все, абы попадали... спрятаться негде толком...да не точ, что толком: вообще никак...
Опубликовано 12 Март 2011 - 12:38
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых