+1!ты страшный
человектанк!
да с таким зарядом...
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 15:20
ты страшный
человектанк!
так я, когда народ начинает лезть в нарку, прямо предупреждаю: мне не жалко, у меня - за штуку всего... нарим? нередко попускаются... почему-то...нихренасебешиньки!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 15:31
А доХтар вам не нужен?женю надо еще подтянуть, и белочку...
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 17:29
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 19:55
Кто первый встал - того и тапки ...так ничесна
Хлопотное это дело ... ... ехай давай, а там посмотрим ...Shusha, убил бы!!!
от приеду в Николаев, ховайся!!!
От паразит ... .... забанить тебя шоле? ... это самая настоящая и честная ссылка ..на ссылку шуши не ведитесь!
палево, скан данных, слив инфы, итд итп.
Полностью солидарен, а высший пилотаж на некоторых картах раскачиваться на краю мостика и стрелять аж на два-три яруса выше/нижеМного чего, например стрельба по целям, которые находятся намного выше или намного ниже, по которым в обычной стойке не попасть.
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 19:56
так откат назад при выстреле я еще на смоке пользовал, чтобы в той же Песочнице простреливать верх по центру... или уже что-то новое изобрели?например стрельба по целям, которые находятся намного выше или намного ниже, по которым в обычной стойке не попасть.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 21:05
Хорошее оружие, только чем выше звание, тем ниже строчка в команде.млин, мялся-мялся, добил крисов, чтобы хватило на Вик м2... и... купил релю м3...
А поможет?я как раз маленькое противоядие от фриза взял.
Пы Сы. Очень нравиться бой "Тишина" стоять на верху возле лестницы и "лечить" изидой противников на пару с двумя твинсами. (Натура у мну такая ) Враг не пройдет, только очень занареные фризы.
Изменено: вредная белочка, 24 Февраль 2011 - 21:29
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 21:53
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 10:05
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 18:45
Изменено: С Боб, 26 Февраль 2011 - 19:53
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 20:50
За не большие деньги удовольствия куча, чего бы не заплатить? Я играю 1час в день, зарабатывать на победах нет времени, и ждать когда соберу тоже нет времени. И потом если бы все были шаровиками, то не было бы танчиков. Играйте за счет таких как я, не жалко)))######.... вы за это ещё и деньги платите????
Изменено: С Боб, 26 Февраль 2011 - 20:55
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых