так назначение разное... твин хорошо лупит вблизи, аж по сторонам кидает... а реля - издали... могут тебе сказать, что когда на Ноксе две или три рели стали наверх, та еще я с изей их подлечивал, то до флага просто никто не мог дойти: вылез - залп и нету, вылез - залп и нету... даже нарка не спасала...ну может и мега, но я на твинсе м3 обхожу всех релистов в количестве фрагов. Правда не приятно когда с одного выстрела тебя сносят
Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 14:48
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 15:31
твинс это вааще отдельная история... иминна оружие -истеричкану может и мега, но я на твинсе м3 обхожу всех релистов в количестве фрагов. Правда не приятно когда с одного выстрела тебя сносят
тел 8 050 328 93 78
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 21:36
Точно. особенно если два рядом станут, то просто ехать не возможно, не то, что целиться ( и вот тут помогает изя)твинс это вааще отдельная история... иминна оружие -истеричка
Пысы. Благодаря скидке пиджачок новый прикупил на Диктатора, Песчанник называется, ну очень хорошо помогает против фризов которые меня просто достали
Изменено: Gen, 23 Февраль 2011 - 21:38
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 22:12
нихрена не помогает... два третьих твина не позволяют мне сблизиться с ними на дистанцию поражения изи... даже один неплохо откидывает, а от двух кидает со стороны в сторону, как говно в проруби, а по факту - стоишь почти на месте... и сливают быстрее, чем до них дотянешься... изя помогает против твина только если подлечивает, пока напарник пробует дотянуться... ну еще стараюсь в таком случае просто упереться и подталкивать, выравнивая... вот такое подталкивание и лечение - проталкивают кое-как...Точно. особенно если два рядом станут, то просто ехать не возможно, не то, что целиться ( и вот тут помогает изя)
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 23:10
попробую, как с ней: я с релей вообще не воевал, надо полностью перекраивать свой стиль...
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 09:47
млин, мялся-мялся, добил крисов, чтобы хватило на Вик м2... и... купил релю м3...
попробую, как с ней: я с релей вообще не воевал, надо полностью перекраивать свой стиль...
ага... ну и правильно
рельса требует привыкнуть к себе, зато оружие, которое подводит итог.. в этом мне нравится, и работает на вике и дике более менее норм.. на хоря когда ставил, при встречном выстреле получается сальто, особенно когда повернута башня в сторону
посторайся больше работать кнопками Х и Ъ, когда стоишь за укрытием, начинаешь залп, при этом противник не видит что у тебя пошел уже розжиг, потом выскакиваешь, лупишь и обратно.. потому как не на всех третья реля с первого раза берет
еще, как приловчишься, можно по углам корпуса бить хорьков .. особенно на скорости.. такие кульбиты выходят... мама не горюй
тел 8 050 328 93 78
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 10:18
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 10:28
Зет и Икс - влево-вправо башня, Це - выровнять... а Ъ - это что?посторайся больше работать кнопками Х и Ъ,
та, по ходу 2/3 с первого раза не берет... разве что молодняк еще... даже второго хорька не сносит, хотя по параметрам у второго 83 брони, а у рели макс 84, должна была бы впритык сносить...потому как не на всех третья реля с первого раза берет
ага... это мои ИТ-шники с релями ездят... так они мало того, что по углам бьют, а становятся на расстоянии друг от друга и соревнуются, после чьего выстрела прикольнее кувыркнется... самые шедевры получаются, когда одновременно стреляют даже во что-то здоровое...еще, как приловчишься, можно по углам корпуса бить хорьков .. особенно на скорости.. такие кульбиты выходят... мама не горюй
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 10:46
а мне 600 с хвостиком осталось... сегодня вечером, пока с релей потренируюсь, то как раз и достреляю (наверное)... а нарки - тоже писец: нарю мало... плюс играю далеко не каждый день (последнее время - раз в недельку-полторы), но запускаю - каждый... получаю пакет нарки и выпадаю... насгребал столько, что хоть магазин открывай...А я забросил за 500 до ромбика ... так и не могу заставить себя добить ... зато нарки у меня - писец ...
вот количество: аптеки - 195, броня - 1069, энергия - 1352, скорость - 1136, мины - 565...
а-а-а, допер... я от танка всегда, никогда не менял...в русской расскладке, это видимость поля боя.. толи от танка, толи сверху.. попробуй
блин, полез в форум танков и не могу найти всю раскладку по управлению...
и башней надо потренироваться вертеть... я что-то с этим - не очень дружу...
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 10:49
вот количество: аптеки - 195, броня - 1069, энергия - 1352, скорость - 1136, мины - 565...
а-а-а, допер... я от танка всегда, никогда не менял...
нарку и не трать.. чуть по позже будут битвы когда ОЧЕНЬ пригодится)))
з.ы. я сам башней вертеть не наловчился еще... из за этого часто встряю... там где можно потанцевать вокруг, получается, начал, и тебя сразу завалили
а еще сегодня полдня мотался с обычной смоки... чота подумал что еще один день будет ХТ.. ну блин, не могу понять что случилось... где от ХТ сила богатырская?.. а оно вона чо Михалыч)))
Изменено: WerШинин, 24 Февраль 2011 - 10:51
тел 8 050 328 93 78
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 11:14
да... нарки у тебя не мало ...
у правлением танка всё просто:
вперёд, назад, влево, вправо - стрелками правой рукой
Page UP, Page Down - поднять/опустить уровень с которого смотришь на поле боя - правой рукой(очень нужная вещь, когда стоишь за зданием)
Z, X- поворот башни - левая рука
"пробел" - ОГОНЬ!(левая рука)
советы от меня по рельсе
- ездить и высовываться для выстрела - только кормой, а не носом танка!!!
- всегда работать поворотом башни , а не корпуса при прицеливании
- научиться маневрировать задним ходом, для уезда(пока перезаряжается рельса) от всяких изид...
Ну и очень важно правильно выбрать позицию для боя - оружие не ближнего боя!!! Местность должна хорошо просматриваться в несколько сторон и при этом должно быть укрытие.
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 11:19
ну это я все пользую... только вид карты - нет...у правлением танка всё просто:
вот это надо тренировать... ни с тем, ни с другим не дружу... хоть бери себе сошляпай карту на одного и вперед на тренировку...- всегда работать поворотом башни , а не корпуса при прицеливании
- научиться маневрировать задним ходом, для уезда(пока перезаряжается рельса) от всяких изид...
я рельсу, вобщем-то и взял, чтобы можно было на длинные карты слазить... потому как на длинных изя с небыстрой броней - до фени...Ну и очень важно правильно выбрать позицию для боя - оружие не ближнего боя!!! Местность должна хорошо просматриваться в несколько сторон и при этом должно быть укрытие.
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 12:33
Что значит "всяких"???.... от всяких изид...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 14:05
но у меня получилось пару "но":
во-первых, результат относителен, так как было пару сержантов, которые выносились с одной тычки... правда, если учесть, что они попадались и моим соперникам, то получится, что - средневзвешенно они "дали" всем... но если народ посерьезнее будет, то будет с релей трудненько...
во-вторых, цуко надо срочно наловчиться ворочать башней... был один на хорьке с фризом - знатно летал, я в него попасть не мог...
в-третьих, надо четче отслеживать выползающих из-за углов (давать запас, чтобы больше вылезали и не успевали спрятаться)... абсолютно непривычно, что после "пробела" выстрел - не сразу... и получалось, что противник высунулся на спичку - пробел - а пока выстрел, то он обратно свалил... и "молоко"... а пока перезарядится, он тебя уже знатно покромсал... да и вообще надо привыкнуть к задержке выстрела, иначе много будет уходить в никуда...
вот такой-вот первый опыт... блин, с самого начала ездил со смокой... потом накопил сразу на 3-й твин, с ним и ездил... потом собирал на 2-ю изю (1-я - никакая, как и все первое), пересел на нее... ну и потом до 3-й догнал... реля кардинально отличается от всех этих стволов... нифига непривычно и трудно...
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 14:18
та я понимаю... но, как обычно, хочется все и сразувсе так начинали осваивать рельсу
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 14:31
Ты на меня "намекаешь царская морда" или еще на кого?3-4 наших и то приятно
и Геша, как всехда на стороне противника!
А по боям вечером, всегда готов.
Пы Сы. Очень нравиться бой "Тишина" стоять на верху возле лестницы и "лечить" изидой противников на пару с двумя твинсами. (Натура у мну такая ) Враг не пройдет, только очень занареные фризы.
Изменено: Gen, 24 Февраль 2011 - 14:35
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 14:46
ну вроде на лейтенанте (почти, без 450 очков, сегодня вечером будет) уже не очень позволяет...благо звание позволяет тупить))
самая проблема, конечно, не в характеристиках самой пушки "а-ля" выстрел не сразу и прочая... с изей я мотался, насколько позволяла скорость Вика, сундуки с припасами и нарка: лечил своих, кнокал прорвавшихся, раскидывал противника от его флага (на гирлянде вломиться в гущу у флага и вынести с одной банки двоих-троих-четверых, да еще успеть с пустой банкой, но целой или почти целой броней подставиться и заблокировать соперника, пока напарник с флагом сваливает - это жир)... в общем, пер в лоб... а с релей совсем другая тактика... пальцы сами давят "вперед", вместо того, чтобы спрятаться и отстреливать... вот самое сложное именно тактику перекроить...
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 15:00
Ты на меня "намекаешь царская морда" или еще на кого?
А по боям вечером, всегда готов.
Пы Сы. Очень нравиться бой "Тишина" стоять на верху возле лестницы и "лечить" изидой противников на пару с двумя твинсами. (Натура у мну такая ) Враг не пройдет, только очень занареные фризы.
авку сменил?
типа маскировка?
та я тебя всегда узнаю!!
+1 за Тишину!
женю надо еще подтянуть, и белочку...
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 15:09
с рельсой - тока так! тренируйся :)и башней надо потренироваться вертеть... я что-то с этим - не очень дружу...
ты страшный
на дике всегда спиной вперёд катаюсь )))- научиться маневрировать задним ходом, для уезда(пока перезаряжается рельса) от всяких изид...
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых